Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nord_ost_

Карма в игре. Так быть не должно.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Когда авиакнопка целенаправленно топит только тебя, да я ему все 7 ботов накидаю. 

Вообще нужно добавить в пункт жалоб такой , как на ф11 %$#@#

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

да, Но если за бой, в котором ты не проронил ни слова, в одно лицо вытащил фланг, взял 4 фрага и вы победили ты получаешь 4 минуса - то прирост твоей кармы как бэ говорит - не в этот раз флажки, бро

Это норма смирись и тащи дальше. Красивые циферки в стате от минусов хуже не становятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

а как отблагодарить 40% игРака на американском АВ ваншотящего тебя или выжигающего на 2/3 ХП на автосбросе? А? А? А? А? А? А?

-3 ему в карму самый раз.

Печаль в том, что он в эту самую карму даже не смотрит т.к наверняка просто не знает о существовании кармы.

Т.е. Это игрок виноват? Он использует игровые механики и вам это не нравиться. И ничего лучше не нашли, как  пожаловаться на него. А почему не кидать минус японским эмам за то, что они не светятся? 

ЛОгики не увидел.

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

дак ни 1 слова в чат не пишется... Причем тут это? Если бы писал, мне бы давали бан чата.

ну если не за слова минусят. значит у вас магнит на неадекватов.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я противника никогда не минусую. Мне для союзных "овощей" минусов и так не хватает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 505
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 177 публикаций
23 726 боёв

ТС пишет правильно, зачем во внутрикомандное дело вмешивать соперников? Для команды противника должно остаться : - похвала за хорошую игру ( бывает хвалю красиво сыгравшего противника)

- жалоба за некорректное поведение

Достаточно, остальное от лукавого и ведет к ненужным соблазнам :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

ну если за слова минусят. значит у вас магнит на неадекватов.

мне по должности не положено. ВСе что я пишу в чат это "привет" если со мной здороваются. Не скажу что за все время ни разу не ругнулся. Каюсь, было пару раз. На сегодня за 6 боёв со 100 % винрейтом и средним уроном 90 к у меня карма минус 10. Вот с Чего у меня горит. И как мне кажеться, уж коль скоро ее ввели и за нее что-то дается, ее начисление должно быть вразумительным. В противном случае, зачем она нужна? Убрать и дело с концом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Я раза 3 получал флажков за карму. Как-то меня не минусили наверное, хз как работает эта система. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

мне по должности не положено. ВСе что я пишу в чат это "привет" если со мной здороваются. Не скажу что за все время ни разу не ругнулся. Каюсь, было пару раз. На сегодня за 6 боёв со 100 % винрейтом и средним уроном 90 к у меня карма минус 10. Вот с Чего у меня горит. И как мне кажеться, уж коль скоро ее ввели и за нее что-то дается, ее начисление должно быть вразумительным. В противном случае, зачем она нужна? Убрать и дело с концом

то что вы правы на счет системы даже не обсуждается. я просто хотел выяснить не орете ли сами в чат чем вызываете негатив. Ни в коем случае не хотел вас задеть, просто спрашивал. То что вы предлагаете просили сменить чуть ли не сразу после ввода данного функционала. И судя потому, что в таких темах давно никто из разработчиков не отписывается, нас ждет или глобальная реформа, или этим просто сейчас некому заниматься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
1 270 публикаций
10 947 боёв

Не обращай внимание , от этого не зависит будишь ты играть лучше или хуже .

Дак я не за свою игру переживаю. Сигналы хотеть. А прикол в том, что если у тебя просто карма в +, то ты получишь 10 сигналов одного типа. А если за отчетный период она у тебя хорошо приросла, то получаешь больше. Вот и разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
1 270 публикаций
10 947 боёв

Стас. Ты решил флажки накрабить?

ну, не то что бы у меня от этого дальнейшая игра зависела, но использовать доступный функционал очень бы хотелось.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 995 боёв

Всегда минусую вражеских афк или законченных раков. Это сейчас они в команде противника, а в следующем бою матчмейкер забросит их уже ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

ну, не то что бы у меня от этого дальнейшая игра зависела, но использовать доступный функционал очень бы хотелось.:child:

Становись лжелидером форума. Женя тебя быстро научит. Только не хейти - красных это раздражает

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Всегда минусую вражеских афк или законченных раков. Это сейчас они в команде противника, а в следующем бою матчмейкер забросит их уже ко мне.

Они очень расстроятся от этого и к следующему бою когда попадут к вам в команду начнут играть намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

да, Но если за бой, в котором ты не проронил ни слова, в одно лицо вытащил фланг, взял 4 фрага и вы победили ты получаешь 4 минуса - то прирост твоей кармы как бэ говорит - не в этот раз флажки, бро

просто дамаж их на 90%, пусть союзники добивают и их будут минусить, делов-то :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 866 боёв

Я противника никогда не минусую. Мне для союзных "овощей" минусов и так не хватает.

Точно!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 995 боёв

Они очень расстроятся от этого и к следующему бою когда попадут к вам в команду начнут играть намного лучше.

Но и флажков не увидят, даже в мечтах.

Собственно, ТС удивлялся, что противники должны быть благодарны ракам и афк, вот я и объяснил, почему лично я отвечаю им такой черствостью :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

В принципе все мы знаем, что плюсики и минусы в карму можно получить от всех, кроме соотрядных. Но вот вопрос, какого рожна добавлена возможность накидывать тебе минусы "БОт" и "Плохо играет" командой противника? Если ты плохо играешь (бортом стоишь, афкаешь и прочее) то что им возмущаться? Ты ведь корм и халявный урон. Не было бы логичнее для союзной команды оставить все как есть, а для команды противника оставить только жалобы на некорректное поведение в чате? Понимаю, для этого нужно 1000000 рублей и 2 года, но лично у меня - горит. Горит от того, что команда противников минусит тебя если ты ее убиваешь!!!!11расрас Причем замечено, в 80% боев, количество фрагов = количеству минусов. Мне кажется это не оправданно.

З.Ы. НИчего я в чат не пишу. Никогда. Тем более противникам. Получай я горчичники за ругательства, и вопросов бы не было.

З,З.Ы. Точно. Забыл сказать, что команде противкина, помимо жалобы на ругань, нужно оставить возможность кинуть +. Сам пользуюсь этим в отношении соперников чуть ли не чаще, чем для союзников.

Зависимость от мнения остальных, признак не развитости личности, элемент стадного сознания. Чем сильнее личность и более развита-тем сильнее ей на... на одобрение/осуждения толпы рядом... ТС-расти над собой, перестань быть одним из муравьев в муравейнике.:great:
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию