Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

кооперативный бой

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

поиграл в этот режим.боты слабоваты.планируете ли увеличить их количество?не 6Х6 а 6Х9 или 6Х12.или по выбору.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

там 12*12 тащемта. если меньше - то просто недобор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

есть штурм. Режим боя в кооперативе. Там ботов больше. Правда выпадает не всегда.

Этот режим не запускали же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 187
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 647 публикаций
21 189 боёв

Штурм был только на тесте. Убрали пока на доработку. Там было 7 человек против 15 ботов. Проблема в том, что иногда не набиралось нужного количества людей и в команду людей добавляли ботов, которые сливались на первой минуте. И оставалось 2- 4 человека против12-13 ботов. А вот если отладят, интересныё режим будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Штурм был только на тесте. Убрали пока на доработку. Там было 7 человек против 15 ботов. Проблема в том, что иногда не набиралось нужного количества людей и в команду людей добавляли ботов, которые сливались на первой минуте. И оставалось 2- 4 человека против12-13 ботов. А вот если отладят, интересныё режим будет.

Играл на тесте, так мне вполне понравился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

ТСу бы сперва процент побед в обычном кооперативе поднять хоть до 90%. А то в рандоме - 45%, в кооперативе - 88%, причем череда поражений на авике!)

Потом уже будете просить хардкора;) Когда скилл отработаете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

ТСу бы сперва процент побед в обычном кооперативе поднять хоть до 90%. А то в рандоме - 45%, в кооперативе - 88%, причем череда поражений на авике!)

проценты себе оставьте.

там 12*12 тащемта. если меньше - то просто недобор.

так и сделали бы 6Х12. 6 же человек набирают.

16:40 Добавлено спустя 1 минуту

Хардкор

хочу как в война миров Z-вокруг одни монстры и отстреливать их:playing:

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

проценты себе оставьте.

16:40 Добавлено спустя 1 минуту

это в том бою 6 человек попалось. просто не было никого на тех уровнях в тот момент. а так до 12 людей в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 798 боёв

проценты себе оставьте.

Вы правы проценты можно не считать

Попробуйте на 8 лвл выйти в кооп бой и получите то что хотите - в вашей команде будет 4-5 ботов, которые сольются в первые 2-3 минуты боя и вы останетесь как раз против 5-6 соперников, которые стреляют получше некоторых игроков

причем не забывайте, чтобы остаться в плюсе вам надо заработать не менее 100 к серебра

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

это в том бою 6 человек попалось. просто не было никого на тех уровнях в тот момент. а так до 12 людей в кооперативе.

ни разу не видел.но опять же-12 ЧЕЛОВЕК которые БЫСТРО разделают 12 ботов.просто,в настройках,умножили на 2 и всё.

Вы правы проценты можно не считать

Попробуйте на 8 лвл выйти в кооп бой и получите то что хотите - в вашей команде будет 4-5 ботов, которые сольются в первые 2-3 минуты боя и вы останетесь как раз против 5-6 соперников, которые стреляют получше некоторых игроков

причем не забывайте, чтобы остаться в плюсе вам надо заработать не менее 100 к серебра

с дуру и морковку ломают.это уже не хардкор,а глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 938 боёв

есть штурм. Режим боя в кооперативе. Там ботов больше. Правда выпадает не всегда.

по моему его пока нет много было против на прошлом тесте зато хоть стрелять научился хорошо
17:35 Добавлено спустя 3 минуты

не у меня в кооперативе 94 процента меньше пока не было хотя и отыграл 400 с лишним
Изменено пользователем arni_338

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

не у меня в кооперативе 94 процента меньше пока не было хотя и отыграл 400 с лишним

Сикоко, сикоко? 400?  Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Мне вообще, кажется, что чем выше уровень твоего корабля, тем круче боты. Может я ошибаюсь, но ощущение такое)

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 844
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 656 публикаций
5 773 боя

поиграл в этот режим.боты слабоваты.планируете ли увеличить их количество?не 6Х6 а 6Х9 или 6Х12.или по выбору.

Некоторые жалуются, что их боты нагибают. Боты как боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне вообще, кажется, что чем выше уровень твоего корабля, тем круче боты. Может я ошибаюсь, но ощущение такое)

У меня подозрение, что на 6 (а особенно на 7-8 уровнях!) водятся "профессиональные игроки в кооператив":child: то бишь прокачавшие эти уровни только в этом режиме. Был  момент - выиграл Красный Крым и не знал куда его засунуть:sceptic: Как раз были акции на серебро в кооперативе. Но, это был эпос, наши "игроки" сливали от ботов, я психовал и оставался один на 3-4 бота, вертелся как собака и матерился:angry: Пару раз вывел в бой хорошие корабли типа Тирпица и Адмирала Хиппера - там еще хуже. Были бои (8!!! уровень!!!) где исход решался на последних минутах и я забирал последнего бота, оставаясь с 3-5к ХР, а все наши давно на дне! Просто много людей для которых кооператив - самое оно. На высоких уровнях захожу только от жлобства - 1 бой, чтобы не платить 200к за переучку кэпа и на премиум его - деньги зарабатывать!,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию