Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Greenroy_

торпеды эсминцев

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
1 154 боя

Я считаю что не прав . Если  есть корабль, даже не за островом, отбившийся от ордера, занятый другим, я спикирую  без промедления. Хоть и совки и арт-эсм, но их не дооценивают. С перком на Хп+Скорость, это можно успешно делать .

LOL Вы уж постарайтесь не только прочитать, что я написал, по и ПОНЯТЬ. Повторяете мои слова на 100% (про одинокого, занятого другим) и я же и не прав))) Вы уж определитесь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 750
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 226 публикаций

ТСу рекомендую катать не только яп-ЭМов , а советов и амеров.... будет приятно удивлен сколько из инвиза и тумана они насыпают с пожарами на ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

ЭМ должны светить моему линкору, зачем им торпеды? отобрать, чтоб дамаг не тырили.

За "светляками" иди в танки.
07:04 Добавлено спустя 2 минуты

Я тоже за историчность.Убрать фабрики по производству торпед с эсминцев,дать им торпед на два залпа и хорош.Хватит бред городить.Ну и остальным тоже патронташ сделать лимитированым.Убрать все фабрики с кораблей!Что за бред!

Интересно, а что ты будешь делать с пустыми артпогребами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

LOL Вы уж постарайтесь не только прочитать, что я написал, по и ПОНЯТЬ. Повторяете мои слова на 100% (про одинокого, занятого другим) и я же и не прав))) Вы уж определитесь)))

Ключевая фраза - есть корабль. Остальное написано  трактатом из вашего чтива. Я  пикирую на ЛК постоянно практически. Работа такая . За забрав ЛК , я делаю существенную работу, даже ценой своей жизни.Это немаловажно, хотя мне играть тоже хочется.
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 002 боя

Удачная была концепция.  Наверное поэтому она после появления у морских держав крейсеров в достаточных количествах канула в лету. И да, не думайте что вы самый умный,  я и без вас знал про москитный флот.

К тому же, москитный флот это не про эскадренные миноносцы,  это про миноноски  с миной на шесте, вооруженные 76 мм пукалками  пароходики,  и прочую шелупонь от военно-морского флота..

​Никак нет. Оборона берегов, при недостаточности ресурсов. Минные позиции, береговые батареи, торп. катера и эсминцы, ПЛ. Авиация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ключевая фраза - есть корабль. Остальное написано  трактатом из вашего чтива. Я  пикирую на ЛК постоянно практически. Работа такая . За забрав ЛК , я делаю существенную работу, даже ценой своей жизни.Это немаловажно, хотя мне играть тоже хочется.

Но, дамаг по вражьим эсминам в разу ценнее! И забрав на Огневом к примеру Мусуки и Сухаря я заработаю вдвое больше опыта\серы, чем разменявшись с Колорадо. Возможно это будет и полезнее для команды, но, не обязательно... (рандом:hiding:) Отличная баллистика на советских эсминах (на расстоянии) или скорострельность (вблизи!) на штатовских позволяет им набивать самый "дорогой высокооплачиваемый дамаг" - эсмины врага. :coin: Убил 2 ЭМ, взял точку, умер - в топе даже при сливе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 014 боёв

Либо Вы лукавите, про постоянное пикирование на ЛК советскими эсминцами, либо просто не умеете на них играть. Как то так. Да и ценность эсминца возрастает с каждой минутой боя, чем дольше проживете, тем больше пользы принесете команде. А спикировав на ЛК и погибнув - толку от вас почти НОЛЬ, даже если сможете забрать ЛК с собой в порт. ЛК прекрасно горят, крейсера вполне способны спалить его и без ваших "героических" подвигов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию