Перейти к содержимому
RenamedUser_36190749

общая оценка игры

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация
227 боёв

поддержу

Человека конечно не статкой оценивают, а вот "игрока" именно статкой.Тут человеков нет и мне все равно кто и какой человек, а вот в рандоме, где генератор случайностей накидал кого попало, важно именно "какой игрок".:(
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Чёт я не понял. Судя по тексту, ТС осознал, что он крайне клешнерукое существо, но виноватой в этом назначил "лесту", которая, самым возмутительным образом, не даёт ему баллансером зондеркоманду 80+ %-ных "папок", которые тащили бы бой за него, пока он отдыхает и расслабляется, получая драйв ? ) А ещё заставляет ЕГО Думать над "сложнейшими задачами" !!! Леста, как ты могла ?!! )) Тебе не стыдно ? )))

з.ы.: ТС, прислушайся к добрым людям, что советуют перейти на "тетрис" с "морским боем", они дело говорят...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Ну уж прямо так? Поход всего за 2-3 часа проходит. :honoring:

Эт если на ускоренном пролететь. А вдумчиво конвой подловить, то да, вечер можно угробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

А удовольствие-то от игры где? 

Моя жена любит цветную капусту, а моей машине нравится 95 бензин. Они обе получают удовольствие от того, что служит и топливом - но вещи-то разные. Набить полный бак капустой или напоить жену бензином, а потом удивляться, что они не получили удовольствие, странно. 

Может быть, Вам корабли нравятся созерцательно, а играть в кораблики - это не ваше? 

Я уверен, что потеря интереса к игре не носит в себе характер проблемы - интерес к новому пропадает ровно тогда, когда новизна превращается в рутину, и этот переход у всех занимает разное время. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

тс а может не будете говорить о том о чем явно не имеете понятия, например об онлайне? он не падает с весны.

p.s. не нравится геймплей но имеем 1к+ боев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 703 боя

Чёт я не понял. Судя по тексту, ТС осознал, что он крайне клешнерукое существо, но виноватой в этом назначил "лесту", которая, самым возмутительным образом, не даёт ему баллансером зондеркоманду 80+ %-ных "папок", которые тащили бы бой за него, пока он отдыхает и расслабляется, получая драйв ? ) А ещё заставляет ЕГО Думать над "сложнейшими задачами" !!! Леста, как ты могла ?!! )) Тебе не стыдно ? )))

з.ы.: ТС, прислушайся к добрым людям, что советуют перейти на "тетрис" с "морским боем", они дело говорят...

Мияфф, спокойнее дружище, то что чел написал, особенно про хай-левл, имеет место быть!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Не, мне такой хардкор не нужен, камрад. Но уважаю! :great:

Прямоходные торпеды наше все:playing:, а вообще КБФ там да реальный хардкор, на определенно этапе там даже просто из залива выйти на рейд уже испытание на выживание.

Просмотр сообщенияpifagor_blizko (08 Авг 2016 - 20:48) писал:

Я бы все-таки попробовал другие классы - когда я был первым утопленным

Японские эсминцы же, хотя бы до минеказы или до хацухару включительно, мне вот крейсера вообще не зашли например(ни статистически, ни по субъективным ощущениям), а на кливленд до сих пор даже смотреть не хочется:teethhappy: все же они весьма сложный класс для игры, как говорится один борт и добро пожаловать в порт, а японцы правят мозги именно в плане того чтобы не ололошить.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Автор, брателло, скажу тебе, как на духу - Эта игра (ну во всяком случае - мне), именно для расслабона.

Я вообще никогда не играл в онлайн игры, эту скачал мой сын.

Но ему она не зашла, т.к. он любитель стрелялок-пулялок-бегалок-по-контейнерам-и-трубам.

А мне понравилось, уже полгода залипаю :)

И всё норм.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 703 боя

Моя жена любит цветную капусту, а моей машине нравится 95 бензин. Они обе получают удовольствие от того, что служит и топливом - но вещи-то разные. Набить полный бак капустой или напоить жену бензином, а потом удивляться, что они не получили удовольствие, странно. 

Может быть, Вам корабли нравятся созерцательно, а играть в кораблики - это не ваше? 

Я уверен, что потеря интереса к игре не носит в себе характер проблемы - интерес к новому пропадает ровно тогда, когда новизна превращается в рутину, и этот переход у всех занимает разное время. 

написано красиво, а по сути закамуфлированный уход от озвученных тем. Не надо лисьих троп. Проблемы существуют и мне кажется все про них знают, но молчат! Что раздражает в этой игре меня, то это карты из серии найди эрогенную  точку захвата среди тысячи островов и ты Вин! Остальная команда(почти в полном составе) лузеры. Я валяюсь от таких морских сражений...:amazed:

18:21 Добавлено спустя 2 минуты

Автор, брателло, скажу тебе, как на духу - Эта игра (ну во всяком случае - мне), именно для расслабона.

Я вообще никогда не играл в онлайн игры, эту скачал мой сын.

Но ему она не зашла, т.к. он любитель стрелялок-пулялок-бегалок-по-контейнерам-и-трубам.

А мне понравилось, уже полгода залипаю :)

И всё норм.

Великая уважуха Вам!!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

ТС и БТ в игре есть клавиша F 1 при нажатии на неё много полезного узнаешь :ohmy: и  F 11  надеюсь уловил суть мысли ?

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Аналогично и считаю это здравым подходом.

В любом случае ТС жалуется на то что ему скучно и говорит что он хочет ололошить и делать пиу-пиу во всех так как таким образом получает драйв, а потом жалуется на то что его топят первым и драйва вроде как нет от этого, ну лол же:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Мияфф, спокойнее дружище, то что чел написал, особенно про хай-левл, имеет место быть!

ВГ уже убило одну мою любимую игру "про авиацию", слушая именно таких вот "получателей удовольствия" как наш ТС. Не собираюсь спокойно ждать повторения драмы.

И какой хай-лвл ? ТС выше седьмого уровня не поднимался и в основном "уровневом" ареале его обитания вообще всё рапспрекрасно в игре, а он уже стонет и как стандарт качества неймплея представляет 2-3-й уровни. Да тут и говорить не о чем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

написано красиво, а по сути закамуфлированный уход от озвученных тем. Не надо лисьих троп. 

Я и не говорю, что автор темы не прав - это же субъективная оценка, это его оценка игры. Мне она не близка, и не близка многим. 

Для меня не существует проблемы потери интереса к игре - а кому-то это край как важно. 

Более того, если мне станет скучно играть, то я не буду об этом говорить, требуя зажечь во мне огонь азарта как на альфе - это же я так вижу, а другим перемены, которые привели к тому, что мне не хочется играть, могут показаться нужными и правильными. 

В общем, я полагаю, что у нас разный угол зрения на то, что называть проблемой игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

И это советует Лидер Форума?? На кол таких лидеров!

Полегче на поворотах умник. Себя сажай куда угодно. Что тебе не нравится? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

ТС красаффчик. Хочет, цитирую, "единой команды и интересных задач", а сам, опять-таки, цитирую, "мгновенно тонет" и "уползает на 2-3 уровень".

Ну что сказать... Может играть надо чуть лучше?..

И да, больше, больше, больше шрифт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Поднимись на десятый и ты поймешь что ТС во многом прав...

Я что вы сударь так тихо и незаметно обошли моё указание на то, что ТС выше 7-го уровня не плавал ? Или мы уже не его речь обсуждаем ?

з.ы.: когда я на фубуки регулярно попадаю к десяткам, то просто свечусь от удовольствия, предвкушая классный бой и таки его регулярно получаю, чему очень радуюсь.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

Камрад, судя по Вашим высказываниям, Вам лучше дождаться ввода кланового функционала, чем мучить себя и рандом...

Это  как команды, когда *** команду найдешь, а потом *** соберешь??

Спасибо, нам такого не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 703 боя

Я что вы сударь так тихо и незаметно обошли моё указание на то, что ТС выше 7-го уровня не плавал ? Или мы уже не его речь обсуждаем ?

з.ы.: когда я на фубуки регулярно попадаю к десяткам, то просто свечусь от удовольствия, предвкушая классный бой и таки его регулярно получаю, чему очень радуюсь.

Да я не про тебя, ты хороший, это в тему, она горяча..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Для меня не существует проблемы потери интереса к игре - а кому-то это край как важно. 

Ну я считаю что это довольно странная тема, есть интерес играешь, нет не играешь, насильно ведь никто не заставляет, я вот сам порой могу два дня не играть, а потом зайти и поиграть,  чисто по человечески да понятно, когда становится скучно те или иные недостатки могут начать бросаться в глаза более явно так как просто охладеваешь к процессу, а на недостатках начинаешь застревать как бы . Но по сути есть куча других разных игр, не говоря уже о всевозможных другигих занятиях помимо компьютерных игр, всевозможном творчестве и тд, так что это скорей феномен психологического восприятия. А у ТС-а на лицо явная проблема в стиле, играть продуманно и сейфово мне скучно, а за ололошенье игра меня наказывает, а на 2-3 лвле играть ему уже тоже не ок, так как очевидно что то что творится там он тоже перерос:)

Просмотр сообщенияMiaFF (08 Авг 2016 - 21:36) писал:

то просто свечусь от удовольствия

Скорее тебе там все светятся, кроме Кагеро с 5-м перком:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.