237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:06:51 поддержу Человека конечно не статкой оценивают, а вот "игрока" именно статкой.Тут человеков нет и мне все равно кто и какой человек, а вот в рандоме, где генератор случайностей накидал кого попало, важно именно "какой игрок". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:07:24 Чёт я не понял. Судя по тексту, ТС осознал, что он крайне клешнерукое существо, но виноватой в этом назначил "лесту", которая, самым возмутительным образом, не даёт ему баллансером зондеркоманду 80+ %-ных "папок", которые тащили бы бой за него, пока он отдыхает и расслабляется, получая драйв ? ) А ещё заставляет ЕГО Думать над "сложнейшими задачами" !!! Леста, как ты могла ?!! )) Тебе не стыдно ? ))) з.ы.: ТС, прислушайся к добрым людям, что советуют перейти на "тетрис" с "морским боем", они дело говорят... 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 464 боя Жалоба #43 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:10:16 Ну уж прямо так? Поход всего за 2-3 часа проходит. Эт если на ускоренном пролететь. А вдумчиво конвой подловить, то да, вечер можно угробить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:10:28 А удовольствие-то от игры где? Моя жена любит цветную капусту, а моей машине нравится 95 бензин. Они обе получают удовольствие от того, что служит и топливом - но вещи-то разные. Набить полный бак капустой или напоить жену бензином, а потом удивляться, что они не получили удовольствие, странно. Может быть, Вам корабли нравятся созерцательно, а играть в кораблики - это не ваше? Я уверен, что потеря интереса к игре не носит в себе характер проблемы - интерес к новому пропадает ровно тогда, когда новизна превращается в рутину, и этот переход у всех занимает разное время. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:10:31 тс а может не будете говорить о том о чем явно не имеете понятия, например об онлайне? он не падает с весны. p.s. не нравится геймплей но имеем 1к+ боев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 703 боя Жалоба #46 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:11:01 Чёт я не понял. Судя по тексту, ТС осознал, что он крайне клешнерукое существо, но виноватой в этом назначил "лесту", которая, самым возмутительным образом, не даёт ему баллансером зондеркоманду 80+ %-ных "папок", которые тащили бы бой за него, пока он отдыхает и расслабляется, получая драйв ? ) А ещё заставляет ЕГО Думать над "сложнейшими задачами" !!! Леста, как ты могла ?!! )) Тебе не стыдно ? ))) з.ы.: ТС, прислушайся к добрым людям, что советуют перейти на "тетрис" с "морским боем", они дело говорят... Мияфф, спокойнее дружище, то что чел написал, особенно про хай-левл, имеет место быть! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:13:08 (изменено) Не, мне такой хардкор не нужен, камрад. Но уважаю! Прямоходные торпеды наше все, а вообще КБФ там да реальный хардкор, на определенно этапе там даже просто из залива выйти на рейд уже испытание на выживание. pifagor_blizko (08 Авг 2016 - 20:48) писал: Я бы все-таки попробовал другие классы - когда я был первым утопленным Японские эсминцы же, хотя бы до минеказы или до хацухару включительно, мне вот крейсера вообще не зашли например(ни статистически, ни по субъективным ощущениям), а на кливленд до сих пор даже смотреть не хочется все же они весьма сложный класс для игры, как говорится один борт и добро пожаловать в порт, а японцы правят мозги именно в плане того чтобы не ололошить. Изменено 8 авг 2016, 18:17:37 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Kenr_Aprog Участник, Коллекционер 570 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:14:35 Автор, брателло, скажу тебе, как на духу - Эта игра (ну во всяком случае - мне), именно для расслабона. Я вообще никогда не играл в онлайн игры, эту скачал мой сын. Но ему она не зашла, т.к. он любитель стрелялок-пулялок-бегалок-по-контейнерам-и-трубам. А мне понравилось, уже полгода залипаю И всё норм. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 703 боя Жалоба #49 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:18:31 Моя жена любит цветную капусту, а моей машине нравится 95 бензин. Они обе получают удовольствие от того, что служит и топливом - но вещи-то разные. Набить полный бак капустой или напоить жену бензином, а потом удивляться, что они не получили удовольствие, странно. Может быть, Вам корабли нравятся созерцательно, а играть в кораблики - это не ваше? Я уверен, что потеря интереса к игре не носит в себе характер проблемы - интерес к новому пропадает ровно тогда, когда новизна превращается в рутину, и этот переход у всех занимает разное время. написано красиво, а по сути закамуфлированный уход от озвученных тем. Не надо лисьих троп. Проблемы существуют и мне кажется все про них знают, но молчат! Что раздражает в этой игре меня, то это карты из серии найди эрогенную точку захвата среди тысячи островов и ты Вин! Остальная команда(почти в полном составе) лузеры. Я валяюсь от таких морских сражений... 18:21 Добавлено спустя 2 минуты Автор, брателло, скажу тебе, как на духу - Эта игра (ну во всяком случае - мне), именно для расслабона. Я вообще никогда не играл в онлайн игры, эту скачал мой сын. Но ему она не зашла, т.к. он любитель стрелялок-пулялок-бегалок-по-контейнерам-и-трубам. А мне понравилось, уже полгода залипаю И всё норм. Великая уважуха Вам!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 TAPAH_B_TPyCAX Участник 127 публикаций 14 404 боя Жалоба #50 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:21:37 Сегодня вторую мышку сломал с этим двойным нажатием на левую кнопку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 435 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:22:46 (изменено) ТС и БТ в игре есть клавиша F 1 при нажатии на неё много полезного узнаешь и F 11 надеюсь уловил суть мысли ? Изменено 8 авг 2016, 18:23:44 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:24:54 (изменено) Автор, брателло, скажу тебе, как на духу - Эта игра (ну во всяком случае - мне), именно для расслабона. Аналогично и считаю это здравым подходом. В любом случае ТС жалуется на то что ему скучно и говорит что он хочет ололошить и делать пиу-пиу во всех так как таким образом получает драйв, а потом жалуется на то что его топят первым и драйва вроде как нет от этого, ну лол же Изменено 8 авг 2016, 18:31:21 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:30:12 Мияфф, спокойнее дружище, то что чел написал, особенно про хай-левл, имеет место быть! ВГ уже убило одну мою любимую игру "про авиацию", слушая именно таких вот "получателей удовольствия" как наш ТС. Не собираюсь спокойно ждать повторения драмы. И какой хай-лвл ? ТС выше седьмого уровня не поднимался и в основном "уровневом" ареале его обитания вообще всё рапспрекрасно в игре, а он уже стонет и как стандарт качества неймплея представляет 2-3-й уровни. Да тут и говорить не о чем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:31:14 написано красиво, а по сути закамуфлированный уход от озвученных тем. Не надо лисьих троп. Я и не говорю, что автор темы не прав - это же субъективная оценка, это его оценка игры. Мне она не близка, и не близка многим. Для меня не существует проблемы потери интереса к игре - а кому-то это край как важно. Более того, если мне станет скучно играть, то я не буду об этом говорить, требуя зажечь во мне огонь азарта как на альфе - это же я так вижу, а другим перемены, которые привели к тому, что мне не хочется играть, могут показаться нужными и правильными. В общем, я полагаю, что у нас разный угол зрения на то, что называть проблемой игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 817 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:31:37 И это советует Лидер Форума?? На кол таких лидеров! Полегче на поворотах умник. Себя сажай куда угодно. Что тебе не нравится? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 192 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:35:11 ТС красаффчик. Хочет, цитирую, "единой команды и интересных задач", а сам, опять-таки, цитирую, "мгновенно тонет" и "уползает на 2-3 уровень". Ну что сказать... Может играть надо чуть лучше?.. И да, больше, больше, больше шрифт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:36:47 (изменено) Поднимись на десятый и ты поймешь что ТС во многом прав... Я что вы сударь так тихо и незаметно обошли моё указание на то, что ТС выше 7-го уровня не плавал ? Или мы уже не его речь обсуждаем ? з.ы.: когда я на фубуки регулярно попадаю к десяткам, то просто свечусь от удовольствия, предвкушая классный бой и таки его регулярно получаю, чему очень радуюсь. Изменено 8 авг 2016, 18:39:26 пользователем MiaFF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_36190749 Бета-тестер 23 публикации 2 562 боя Жалоба #58 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:38:00 Камрад, судя по Вашим высказываниям, Вам лучше дождаться ввода кланового функционала, чем мучить себя и рандом... Это как команды, когда *** команду найдешь, а потом *** соберешь?? Спасибо, нам такого не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 703 боя Жалоба #59 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:39:57 Я что вы сударь так тихо и незаметно обошли моё указание на то, что ТС выше 7-го уровня не плавал ? Или мы уже не его речь обсуждаем ? з.ы.: когда я на фубуки регулярно попадаю к десяткам, то просто свечусь от удовольствия, предвкушая классный бой и таки его регулярно получаю, чему очень радуюсь. Да я не про тебя, ты хороший, это в тему, она горяча.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:40:57 Для меня не существует проблемы потери интереса к игре - а кому-то это край как важно. Ну я считаю что это довольно странная тема, есть интерес играешь, нет не играешь, насильно ведь никто не заставляет, я вот сам порой могу два дня не играть, а потом зайти и поиграть, чисто по человечески да понятно, когда становится скучно те или иные недостатки могут начать бросаться в глаза более явно так как просто охладеваешь к процессу, а на недостатках начинаешь застревать как бы . Но по сути есть куча других разных игр, не говоря уже о всевозможных другигих занятиях помимо компьютерных игр, всевозможном творчестве и тд, так что это скорей феномен психологического восприятия. А у ТС-а на лицо явная проблема в стиле, играть продуманно и сейфово мне скучно, а за ололошенье игра меня наказывает, а на 2-3 лвле играть ему уже тоже не ок, так как очевидно что то что творится там он тоже перерос MiaFF (08 Авг 2016 - 21:36) писал: то просто свечусь от удовольствия Скорее тебе там все светятся, кроме Кагеро с 5-м перком 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию