Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Не начислен Техас.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Играю по ссылке приглашению. Диану при начале начислили  ( я ее правда сразу продал), даже Эмден по инвайт коду начислили, сыграл сейчас первый бой на корабле 6 уровня, Техаса нет. Как его получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

Может перезагрузить игру?

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Может перезагрузить игру?

Перезапустил клиент, Техаса нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Перезапустил клиент, Техаса нет.

Пиши в цпп. Или подожди чуток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!

Напишите мне в ЛС, разберёмся завтра днём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Играю по ссылке приглашению. Диану при начале начислили  ( я ее правда сразу продал), даже Эмден по инвайт коду начислили, сыграл сейчас первый бой на корабле 6 уровня, Техаса нет. Как его получить?

Играете по приглашению. При регистрации аккаунта вы нажимали "принять приглашение"? Если нет - то мимо техас ушел. У меня самого так приглашенный один пролетел мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Играете по приглашению. При регистрации аккаунта вы нажимали "принять приглашение"? Если нет - то мимо техас ушел. У меня самого так приглашенный один пролетел мимо.

А вы внимательно читали ? Если-бы он не принимал приглашение - ему-бы Диану не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

А вы внимательно читали ? Если-бы он не принимал приглашение - ему-бы Диану не дали.

Ничего подобного. Диану дают - а Техас нет. Ответы ЦПП нельзя выкладывать - я бы пересланную переписку выложил бы и скрин его порта со стоящей Дианой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Здравствуйте!

Напишите мне в ЛС, разберёмся завтра днём.

Здравствуйте! Не могу написать вам  в лс, так как нет  еще 10 сообщений и со дня регистрации прошло меньше 30 дней. Собственно вся информация в первом сообщении, не знаю  что еще добавить.
21:11 Добавлено спустя 2 минуты

Ничего подобного. Диану дают - а Техас нет. Ответы ЦПП нельзя выкладывать - я бы пересланную переписку выложил бы и скрин его порта со стоящей Дианой. 

Уверен, что я нажимал "принять приглашение", так как переходил по ссылке приглашению. Скрин со стоящей Дианой выложить не могу, как то не озадачился этим.
Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Здравствуйте! Не могу написать вам  в лс, так как нет  еще 10 сообщений и со дня регистрации прошло меньше 30 дней. Собственно вся информация в первом сообщении, не знаю  что еще добавить.
21:11 Добавлено спустя 2 минуты

Уверен, что я нажимал "принять приглашение", так как переходил по ссылке приглашению. Скрин со стоящей Дианой выложить не могу, как то не озадачился этим.

Не просто перейти по ссылке "принять приглашение". После окончания регистрации аккаунта надо еще подтвердить, что вы приняли приглашение от этого игрока. Такая вот тонкость, надеюсь у вас все будет в порядке - мой знакомый начинал в самом начале акции играть, сейчас может сделали более понятным этот момент.
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Не просто перейти по ссылке "принять приглашение". После окончания регистрации аккаунта надо еще подтвердить, что вы приняли приглашение от этого игрока. Такая вот тонкость, надеюсь у вас все будет в порядке - мой знакомый начинал в самом начале акции играть, сейчас может сделали более понятным этот момент.

Если она предлагалась, уверен что  я ее подтвердил. В текущих настройках аккаунта нигде не подтверждается, что я пришел по приглашению. Ничего кроме ссылки по которой я пришел, предоставить не смогу. С другой стороны логи действия игрока должны где то отображаться и записываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Диану можно получить ТРИ раза на один аккаунт (один раз получить корабль и ДВАЖДЫ компенсацию за него) пруф.

Так что не факт что человек правильно принял реф ссылку.

Скрины как выглядит подтверждение реф ссылки там же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

Прошу прощения, была невнимательна к посту ТС. Не дочитала, что он уже сыграл на шестом лвле.)

Изменено пользователем axelsfox
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Прошу прощения, была невнимательна к посту ТС. Не дочитала, что он уже сыграл на шестом лвле.)

Вы вообще читали, что ТС писал во всей теме, начиная с первого его сообщения? Похоже, что нет. Потому вам минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 863
[FLD]
Бета-тестер
91 474 публикации
15 733 боя

Спасибо за развернутый комментарий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 251 бой

Меня одного смутила дата регистрации - 6 августа. Т.е. человек за 2 дня прошел до 6го уровня. Видимо игрок хороший, или аккаунт не первый... а может надцатый :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 183 боя

Диану можно получить и по инвайту, но не помню чтобы вместе с Эмбденом такой код был :hmm:

Есть подозрение что не верно использовал алгоритм получения бонусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 251 бой

А нет, всё понятно. На 6том уровне только 1 (один) бой. Готов забиться, что ни одной 7рки на этом аккаунте не будет, и вообще больше боев там особо не будет. Очередной вкачанный твинк по рефералке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 770 боёв

А нет, всё понятно. На 6том уровне только 1 (один) бой. Готов забиться, что ни одной 7рки на этом аккаунте не будет, и вообще больше боев там особо не будет. Очередной вкачанный твинк по рефералке :)

а чего забиваться то?! Это и так понятно, у всех так будет)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию