Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48314850

Впечатления от игры спустя год.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
1 304 боя

Уважаемый , а какой это крейсер именно Вас валит с 19 км ? 2-е , я только что был в бою на Колорадо , и у вражин авик РУЙЖО , или РЮДЗЮ , как кому удобнее , не в этом дело , лично я своей ПВО сбил 20 машин . Кто виноват что модернизации и перки кэпа не такие у Вас стоят ! И 3-е , по крейсерам надо бить не ОФ , а ББ снарядами ! И все будет хорошо !

Насчет ОФ пробовал, кроме критов модулей они ничего не дают, ББ хоть иногда в цитадели заходят, ОФками луплю только по эсминцам. Насчёт какие крейсера лупят я не в курсе, их сейчас столько много, чаще всего на уровень другой выше чем мой.
Изменено пользователем WoodSinner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 799 боёв

Всегда когда на крейсере оказываюсь на средней дистанции перед линкором и замечаю что он на меня обратил внимание в голове одна мысль : - Ну всё хана , хоть бы хп уползти в инвиз осталось .........

А оказывается это я зря , надо нагибать слоупочные линкоры . Буду иметь ввиду :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

чуть чуть влево, чуть чуть вправо и с 17-19км крейсер будет уже бить в молоко. Чтобы не страдать от авиации на норке, нужно пройти боль и страдание до 7 ур.

Колорадо страдает от самолетов? :amazed:

21:02 Добавлено спустя 1 минуту

Насчет ОФ пробовал, кроме критов модулей они ничего не дают, ББ хоть иногда в цитадели заходят, ОФками луплю только по эсминцам. Насчёт какие крейсера лупят я не в курсе, их сейчас столько много, чаще всего на уровень другой выше чем мой.

Колорадо обладает волшебным умением выдать блокшот на все лицо крейсерам. Особенно японцы страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 406 боёв

Колорадо страдает от самолетов? :amazed:

Лекс подтверждает, да и Рейнджер тоже. Про Эсскса не забудьте.

Одноуровневые (и ниже) японцы падают еще кое-как, но там уже влияет насколько авик с руками, насколько у колорада перки и модернизации поставлены.

Скажем так, по 10-бальной шкале ПВО (на своем уровне) Колораду можно дать твердое "7". (ИМХО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Лекс подтверждает, да и Рейнджер тоже. Про Эсскса не забудьте.

Одноуровневые (и ниже) японцы падают еще кое-как, но там уже влияет насколько авик с руками, насколько у колорада перки и модернизации поставлены.

Скажем так, по 10-бальной шкале ПВО (на своем уровне) Колораду можно дать твердое "7". (ИМХО)

Скажем честно: маневренность на пятке, плюс неплохая ПВО - это отличительные черты Колорадо. По сравнению с ним Нагато - мальчик для битья

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Скажем честно: маневренность на пятке, плюс неплохая ПВО - это отличительные черты Колорадо. По сравнению с ним Нагато - мальчик для битья

Со своим ХР Нагато вполне может скушать на 2-3 торпеды больше чем Колорадо. Уж больно обделили Колорадо очками боеспособности у Мексики и то больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Со своим ХР Нагато вполне может скушать на 2-3 торпеды больше чем Колорадо. Уж больно обделили Колорадо очками боеспособности у Мексики и то больше.

Так не надо их кушать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не знаю как на колораде надо уворачиваться с его то манёвренностью, в общем накидывают крейсера адски может против меня одни отцы попадались не знаю.

Жук не манёвренный:amazed:? Один из самых вёртких ЛК вместе с Мексикой, с крейсерским радиусом поворота. И довольно неплохим ПВО для своего уровня. Если Жучара так не зашёл, за Нагато лучше вообще не браться - вот где адЪ и ИзраилЬ при авианалёте:hiding:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 417 боёв
4 Yubari 4 75 1178 67683 3 4.5 50 6

5543

Человек сегодня купил...

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Это текущее положение дел в игре. Линкоры больше не имбуют, как год назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 583
[FLD]
Бета-тестер
91 842 публикации
15 737 боёв

Допускать крейсеры до дистанции торпедной атаки играя на ЛК??? Сколько же раз надо промазать по ним...:D

Что-то в этом есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 021 бой

Играл на ЛК 4-6 уровней, один на один меня ни один крейсер не перестрелял, самое мерзкое бывает если крейсера пускают торпеды, это да.

еще хуже когда они их пускают в некуда и ты на эсминце на малой дистанции с противником пытаешься уйти от засвета и маневрируешь от торпед своих же криворуких крейсеров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 627 боёв

Да помойму ещё полгода назад я на Мурманске, с капитаном имеющим 4-й перк на дальность, с максимальной дистанции сжигал одноуровневый ЛК NY, а этот ЛК даже дострелить до меня не мог, сам удивлялся, ЛК одного со мной уровня а даже дострелить в меня не может, ни то что попасть :teethhappy:сейчас с уменьшением колибра как то понял и Мур и Клив наоборот перестали быть зажигалками. Ну так мне кажется :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

прости, но за 300 боев мало что можно понять.

240 на лк и 6 на эм....остальное кр.

хм... выдающиеся аналитические способности.

прости, у меня на одной Мексике больше сыграно, чем ты на всем, и я ей доволен..очень.

А есть еще 5-7 кораблей, что мне нравятся.

Что по механике игры и прочим подгорающим моментам...они, к счастью не всегда имеют место быть. И радость от их отсутствия в том или ином бою = бонус мне.

Играю почти год, ок. 4200 боев  + РБ + КБ + куча боев в тренях.

Скажу больше - мне игра НРАВИТСЯ и мне есть за что благодарить "Леста Студио" и всех ее работников.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 946 боёв

Жук не манёвренный:amazed:? Один из самых вёртких ЛК вместе с Мексикой, с крейсерским радиусом поворота. И довольно неплохим ПВО для своего уровня. Если Жучара так не зашёл, за Нагато лучше вообще не браться - вот где адЪ и ИзраилЬ при авианалёте:hiding:.

Раз на раз не приходится - бывает, Нагато и 20+ птичек привозит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв

Прочитав све пункты пришла к выводу. "АРТАШЛЮПКИ НИНАДЖИБАЮТ НИРФИТЬ ВСЕХ АПАТЬ АРТАШЛЮПКУ ПЛАК ПЛАК" короче ни чего нового, старая пластинка с ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Игра полна нелепостей. Система прицеливания никуда не годится.

А какой она должна быть, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 583
[FLD]
Бета-тестер
91 842 публикации
15 737 боёв

А какой она должна быть, если не секрет?

Тоже интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
115 боёв

Плачь косого рельсохода... очередной...

)))) Ну да ты то прямо Дартоньян ....,

Старший Альфа помогаешь своей игрой на авике , новичкам выигрывать?,, 

03:06 Добавлено спустя 3 минуты

Уважаемый , а какой это крейсер именно Вас валит с 19 км ? 2-е , я только что был в бою на Колорадо , и у вражин авик РУЙЖО , или РЮДЗЮ , как кому удобнее , не в этом дело , лично я своей ПВО сбил 20 машин . Кто виноват что модернизации и перки кэпа не такие у Вас стоят ! И 3-е , по крейсерам надо бить не ОФ , а ББ снарядами ! И все будет хорошо !

20:51 Добавлено спустя 3 минуты

Колорадо очень верткий линкор , поставьте модернизацию рулей , от Махановских и Миоковских торпед , с 2,5-3 км. он уворачивается !

Что то вам особо все ваши советы не помогаю на ЛК выигрывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию