Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Опять подгорает...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Остается только терпеть, разработчики так трепетно относятся к таким игрокам что они попали в касту "неприкасаемых".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну не знаю. Может на лоулевелах среди твинков, нубов и неадеватов и есть проблема тим-килла. Но в целом мне кажется система сейчас достаточно жестка и результатитвна и в любом случае довольно быстро отучает тимкиллить, если игрок хочет качаться дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Проблема тим дамага только у вас в голове. Играю в корабли 2 года, от своих получал пару раз всего. Хотя вот некоторых сокомандников я бы валил прям на респе. Не ищите проблему в других - проблема только в вас, то что вы этого не видете - это опять же лично ваша проблема.

У меня это тоже редкость, но дело в том если это случайно или же специально делается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 684
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 564 публикации
37 511 боёв

рассмотри такую ситуацию , ты запустил к примеру 6 торпед по врагу , я увлечённый боем не замечаю этого и начинаю маневрировать перед врагом и все 6 торпед твоих мне в борт , и в конце боя тебе пишут , компенсация за урон по союзнику 6000000 , нормально ?

Нормально, лично я не пускаю торпеды если есть вероятность попасть по маневрирующему рядом с противником союзнику и вовсе не из-за страха стать розовым, а из-за уважения к союзнику выходящему в ближний бой, что бы ему не пришлось уворачиваться от торпед противников и союзников вместо того, что бы играть.

На моей совести случаев 5 тимкилла, все на большой дальности, чаще топил случайно союзника с менее 1000 боеспособности, кроме случая, когда проспамил заход на точку на Гремящем и союзный миникадзе решил прорашить по центру в начале боя выйдя на 70% сил противников на дистанцию 5 к.м и попав под фокус.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Везет тебе. А по мне на Бенсоне недавно попала торпеда от Могами, который по Чапаеву кинул. Правда Чапаев стоял за островом и Могами кинул по упреждению как раз в остров... От того что он порозовел мне уже было ни холодно , ни жарко...

Прочел и в памяти недавний бой на Бенсоне. Пустил два веера в Чапаева вдоль острова, утопил, но оставшиеся три поймал наш ЛК. И мне НИЧЕГО не было. Ни урона, ни розового цвета. Только сейчас понял, что мне бы полагалось наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[R0GER]
Участник
16 публикаций
10 945 боёв

а я перестал обращать на свой розовый цвет, потому что пол команды как всегда прячущихся либо за острова либо за наши авики, Таких сразу на ДНО надо что бы воздух не портили и не отвлекали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

Один крейсер тут в мой ЛК кинул торпедок. Под острым углом, после попадания первой порозовел, когда попали остальные мне было уже пофигу (урон копейки), а он лопнул как с листа. Отхилился, посмотрел на тонущий трупик и дальше пошел.

Сергей  . У меня фановый  Клемсон стоит сейчас  из за этого ..Каникулы  на этих уровнях :facepalm:  Все знают ,все учат  постреливая в тебя  ,все сливаются   .. Когда -же 1 сентября :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию