Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Расширенный фидбэк по игре от альфа тестера.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 476 публикаций
759 боёв

вы такой же упертый как и ТС, спорить бесполезно:)

Зачем спорить с моралью и культурой речи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Считается нормой. И что? Пока мораль не поменялась -- мат это хамство и отличительная черта маргиналов

Хм, а вот мне все доказывают, что мат в интернете это нормально, а все кто против этого маргиналы и старпёры)  К примеру, много нецензурных слов в английском считается вполне нормальными общеупотребительными словами - они все маргиналы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Зачем спорить с моралью и культурой речи?

затем что интеллект дан человеку не случайно и он помогает решить когда можно употреблять придуманный его предками мат, а когда лучше воздержаться, руководствуясь придуманными его же предками нормами морали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Потому что ни в 1 языке мира нет матерных слов, только в русском и только потому, что ктото когдато так решил и почему то это стало общепринятым, но его все используют. А объянить что плохого в слове *** никто не может, но говорить его аяйаай.

концентрированная чушь.
Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Вам стоит выучить хотя бы один иностранный язык, т.к. вы говорите о том, о чем не имеете представления.

Вот появился специалист который знает, что знаю я. Хотелось бы послушать. Жги дальше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Это правда. Интеллект должен подсказать, стать скотом или все-таки оставаться человеком.

Пушкин скот по-вашему?:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вот появился специалист который знает, что знаю я. Хотелось бы послушать. Жги дальше.

Я не знаю, что вы знаете. Но, по последнему посту, стало ясно чего вы НЕ знаете. В этом разница.
10:13 Добавлено спустя 1 минуту

Пушкин скот по-вашему?:fishpalm:

Хороший пример, однако его сквернословие не было опубликовано в России. Политические эмигранты из России начали публиковать их (стихи с бранью) в Европе лишь во второй половине XIX века
Изменено пользователем Andre0703

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вот это подгон! Для начала, что ты подразумеваешь под словом "мат"?

Господин просто не разбирается в вопросе. Матерные выражения есть даже в латинском языке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Хороший пример, однако его сквернословие не было опубликовано в России. Политические эмигранты из России начали публиковать их (стихи с бранью) в Европе лишь во второй половине XIX века

можно многих поэтов и деятелей культуры привести в пример, Маяковский, Высоцкий, Розенбаум тот же.

они все скоты или вы все таки слегка не правы в своей категоричности?

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

можно многих поэтов и деятелей культуры привести в пример, тот же Маяковский, Высоцкий, Розенбаум тот же.

они все скоты или вы все таки слегка не правы в своей категоричности?

Если они допускают публично использовать мат -- да. Но пипл хавает. Как сказал Боярский в КамедиКлабе "С этой сцены очень свежо прозвучало слово "седалище"(просто звездочки появлялись, поэтому синоним запостил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Если они допускают публично использовать мат -- да. Но пипл хавает. Как сказал Боярский в КамедиКлабе "С этой сцены очень свежо прозвучало слово "седалище"(просто звездочки появлялись, поэтому синоним запостил)

я вас услышал, вопросов более не имею :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Вот это подгон! Для начала, что ты подразумеваешь под словом "мат"?

Если вы не в курсе, то есть только 3 матерных слова, всё остальное из другой области. Все 3 слова имеют конкретное значение. Но в начальной теме писалось не про это. Чтото уже есть сомнения что её из местных тролей осилил, а уж понял так вообще молчу. 

В предложениях было банить только тех, на кого были жалобы за оскорбления и только боевой чат, а не все чаты в игре. Автобан как сейчас за всё что угодно, даже за слово олень - это перегиб. Могут быть случаи когда человека оскарбили по делу, он это осознал и не стал жаловаться, не вижу смысла банить таких людей.

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Если вы не в курсе, то есть только 3 матерных слова, всё остальное из другой области. Все 3 слова имеют конкретное значение. Но в начальной теме писалось не про это. Чтото уже есть сомнения что её из местных тролей осилил, а уж понял так вообще молчу. 

В предложениях было банить только тех, на кого были жалобы за оскорбления и только боевой чат, а не все чаты в игре. Автобан как сейчас за всё что угодно, даже за слово олень - это перегиб.

Бан за хамство -- норма. 

И оправдание использования мата вместо слов-синонимов из не табуированной лексики выглядит смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Бан за хамство -- норма. 

И оправдание использования мата вместо слов-синонимов из не табуированной лексики выглядит смешно.

Если вас оскорбили, пожалуйста жалуйтесь, будет бан - ноу проблем. Но бан в бою, а не порту. Если же человек использовал мат или оскорбление, но это в бою никого не напрягает - зачем банить игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Если вас оскорбили, пожалуйста жалуйтесь, будет бан - ноу проблем. Но бан в бою, а не порту. Если же человек использовал мат или оскорбление, но это в бою никого не напрягает - зачем банить игрока?

Для появления у этого игрока мысли "Не пора ли мне задуматься над культурой общения". Т.е. в воспитательных целях, для заполнения образовательного пробела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Пофиг сколько (4). На вопрос ты не ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Для появления у этого игрока мысли "Не пора ли мне задуматься над культурой общения". Т.е. в воспитательных целях, для заполнения образовательного пробела

Может люди сами решат чем им заняться? Это игра не в воспитание и не для этого сюда приходят. Каждый в праве сам решать что его оскарбляет и в какой мере. Если всё всех устраивает, ВСЕХ 24 человек в бою, какая вам разница кто и как там общается? Вы и у меня дома будете всех учить как разговаривать и воспитывать?
10:35 Добавлено спустя 1 минуту

Пофиг сколько (4). На вопрос ты не ответил.

3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Может люди сами решат чем им заняться? Это игра не в воспитание и не для этого сюда приходят. Каждый в праве сам решать что его оскарбляет и в какой мере. Если всё всех устраивает, ВСЕХ 24 человек в бою, какая вам разница кто и как там общается? Вы и у меня дома будете всех учить как разговаривать и воспитывать?
10:35 Добавлено спустя 1 минуту

3

Да, т.к. воспитание это и подразумевает. Если я приду к вам домой и вы будете использовать мат в моем присутствии, я сделаю вам замечание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Делать замечание это норма.

быть занудой тоже, но от этого им не легче =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.