Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Расширенный фидбэк по игре от альфа тестера.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 053 боя

напиши свой хороший как для бета тестера, разработчики думаю оценят

Но тут-то, внезапно, обсуждается странный фидбек от альфа-тестера, с подчёркиванием альфовости, которая, к слову, не имеет на данный момент никакого значения и этим дополнительно ухудшает и без того не блестящий опус об игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

То вы против всяких статок, рейтингов, оленемеров. Сделали закрываемые профили.

А теперь статка нужная.

если человек не против своей статки, почему бы её не посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ты про тех кому нормальная жизнь противопоказана? :trollface:

Понеслись прохладные истории...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Но тут-то, внезапно, обсуждается странный фидбек от альфа-тестера, с подчёркиванием альфовости, которая, к слову, не имеет на данный момент никакого значения и этим дополнительно ухудшает и без того не блестящий опус об игре.

Фидбэк написан для разработчиков, а не для форуможителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Мда, прочитал, задумался. Попытался понять написанное ТСом. Со времён альфы прошло уже много времени, игра поменялась кардинально (кто был на ранней альфе, это помнят и меня поймут). Почитал фидбеки ТСа, http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60747-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82/page__fromsearch__1 и http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42964-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/page__fromsearch__.

- "Давно хотел написать данный фидбэк, но понимая его объем и трудозатраты, постоянно откладывал из-за недостатка времени. Но чувствую - пора, тк тенденции пошли не утешительные."

Много же у вас мыслей за время от альфы до сегодняшнего дня появилось :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 594 публикации
14 393 боя

Удивился, что хоть ктото со мной согласен про зеркальность, ну и про арп тоже ))))

Про зеркальность все просто - люди не видят последствий дальше 1 хода как в шахматах, а ведь именно так пропадал интерес к танкам
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Про зеркальность все просто - люди не видят последствий дальше 1 хода как в шахматах, а ведь именно так пропадал интерес к танкам

Зеркалка делает бой скучнее и из-за этих ограничений и малого количества игроков постоянно +/-2 в бою. Разницу  в 1 корабль каждого класса желательно в бой закидывать(кроме авиков). 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Именно это и пытался донести. Не хочу потерять ещё одну хорошую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

только из за аниме минус влепил! мне вот хипстеры с бородами тоже не нравятся и курящие девушки не нравятся, но я же не хожу по улице не высказываю им как это не круто с моей точки зрения, я просто не общаюсь с такими, а вы просто эгоист который выговаривает всем вокруг свое никому не интересное мнение

п.с. извиняйте уж что не по теме, просто подгорело 

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Мда, прочитал, задумался. Попытался понять написанное ТСом. Со времён альфы прошло уже много времени, игра поменялась кардинально (кто был на ранней альфе, это помнят и меня поймут). Почитал фидбеки ТСа, http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60747-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82/page__fromsearch__1 и http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42964-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/page__fromsearch__.

- "Давно хотел написать данный фидбэк, но понимая его объем и трудозатраты, постоянно откладывал из-за недостатка времени. Но чувствую - пора, тк тенденции пошли не утешительные."

Много же у вас мыслей за время от альфы до сегодняшнего дня появилось :popcorn:

Не будьте неадекватом, темы пишутся по мере их необходимости и в объеме их необходимости. Разработчики сами разберутся в важности 100500 тем плача детей на форуме и темами которые создаются под конкретные события и изменения их политики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 422 боя

Пст, а вы в курсе, что 1 авик до "озеркаливания" мог выкосить все живое? И крейсера тоже? Да я мне сейчас на ЯП АВ с высокой колокольни... На ваше ПВО. Пусть даже Дони. Развести на заградку всегда можно. А про амерские 1000фн я молчу. 

В целом согласен с выводом из речей ТСа - "Спирва добийса сам!!!111". У него походу что-то не так пошло, раз он так ставит все вопросы. :teethhappy:

4 шимы и Гиринг против 3-х Бенсонов. Ты на ЛК. За Бенсонов. Типичная ситуация до 0.5.8. Как там ваш донской? Без ПТЗ. В супе созданным 3-мя взводными Шимами. Или три Яматы. Во взводе. Против 1-ой Монтаны. И двух Демоек. Ты на Бенсоне за Демойки. 

ТС нуп, и апазолися.

Ну а также умиляет очередные взвизги, вскрики в сторону АРП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Вот читает Дрон "Фидбэк Альфа-тестера" и думает, может ему такой же написать, а что, если можно привлекать внимание группкой Алфа-тестера? (хотя у Дрона почему-то Альфа-Тестер ассоциируется с неудачником, который не смог стать САТ-ом, но это такое, мелочи жизни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

только из за аниме минус влепил! мне вот хипстеры с бородами тоже не нравятся и курящие девушки не нравятся, но я же не хожу по улице не высказываю им как это не круто с моей точки зрения, я просто не общаюсь с такими, а вы просто эгоист который выговаривает всем вокруг свое никому не интересное мнение

Вы только что высказали всем своё неинтересное мнение, а других обвиняете. Я же конкретно написал почему не понимаю наличие в этой игре аниме тематики, тем более она сделана не под мультфильм и не про мультфильм и не вообще никак не связана с ним. Можно было создать мод для любителей аниме и для всех других любителей, как это делается в нормальных проектах для нормальных игр. Наличие 10 модов для разных фан групп дало бы больше эффекта, чем введение одного непонятного для чего функционала.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 594 публикации
14 393 боя

п.с. извиняйте уж что не по теме, просто подгорело 

Проблема ведь не в аниме вообще ( нравится людям и пускай главное чтобы другим не навязывали) , а в том что Арпеджо в самом начале его введения невозможно было отключить. Даже если не ставить порт - реклама висела в ежедневных заданиях. Вам простите никто в порт курящих девушек на заставку не вешал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Не будьте неадекватом, темы пишутся по мере их необходимости и в объеме их необходимости. Разработчики сами разберутся в важности 100500 тем плача детей на форуме и темами которые создаются под конкретные события и изменения их политики.

Вы доктор? Как быстро то у Вас диагнозы определяются. В этой теме Вы только и делаете, что либо называете людей неадекватами, либо отправляете их написать свой фидбек, если их мнение не совпадает с Вашим. Получается так у Вас: Я ТАК ХОЧУ И ВИЖУ, А КТО НЕ СОГЛАСЕН С МОИМ МНЕНИЕМ - ИДИТЕ ЛЕСОМ". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Если мне чтото нарвится - значит оно меня удовлетворяет во всем, объективней и не может быть. То что не нравится - пишу конкретно в чем не устраивает, во всем или частично и пишу как я это вижу.

Это как раз субъективное мнение, а не объективное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Пст, а вы в курсе, что 1 авик до "озеркаливания" мог выкосить все живое? И крейсера тоже? Да я мне сейчас на ЯП АВ с высокой колокольни... На ваше ПВО. Пусть даже Дони. Развести на заградку всегда можно. А про амерские 1000фн я молчу. 

В целом согласен с выводом из речей ТСа - "Спирва добийса сам!!!111". У него походу что-то не так пошло, раз он так ставит все вопросы. :teethhappy:

4 шимы и Гиринг против 3-х Бенсонов. Ты на ЛК. За Бенсонов. Типичная ситуация до 0.5.8. Как там ваш донской? Без ПТЗ. В супе созданным 3-мя взводными Шимами. Или три Яматы. Во взводе. Против 1-ой Монтаны. И двух Демоек. Ты на Бенсоне за Демойки. 

ТС нуп, и апазолися.

Ну а также умиляет очередные взвизги, вскрики в сторону АРП.

ещё раз - играл я в игру с альфы, и меня никогда не пугало наличие авиков, ни до какого-то патча, ни после. Тоже самое и про эсминцев и про линкоров и вообще про что угодно. Меня пугает зеркальность команд, если вам не понятны последствия этого..... хотя я и не вам писал свой фидбек, кто надо его прочитает.
08:43 Добавлено спустя 1 минуту

Вы доктор? Как быстро то у Вас диагнозы определяются. В этой теме Вы только и делаете, что либо называете людей неадекватами, либо отправляете их написать свой фидбек, если их мнение не совпадает с Вашим. Получается так у Вас: Я ТАК ХОЧУ И ВИЖУ, А КТО НЕ СОГЛАСЕН С МОИМ МНЕНИЕМ - ИДИТЕ ЛЕСОМ". 

Кто не согласен с моим мнением, ставьте мне минус и пишите свой фидбэк, эго уже давно ждут разрабы, троли и минусовщики. Удачи.
Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

ещё раз - играл я в игру с альфы, и меня никогда не пугало наличие авиков, ни до какого-то патча, ни после. Тоже самое и про эсминцев и про линкоров и вообще про что угодно. Меня пугает зеркальность команд, если вам не понятны последствия этого..... хотя я и не вам писал свой фидбек, кто надо его прочитает.

Дрон играл с Альфа-теста (но так как он Альфа-Тестер, понятно, как "много" он на нём был и играл) и вот что-то его пугали авики и прочее

4EaUcvh.jpg8ZVq8pu.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Проблема ведь не в аниме вообще ( нравится людям и пускай главное чтобы другим не навязывали) , а в том что Арпеджо в самом начале его введения невозможно было отключить. Даже если не ставить порт - реклама висела в ежедневных заданиях. Вам простите никто в порт курящих девушек на заставку не вешал?

но сейчас то можно отключить, значится и проблема решена, зачем же он ней вспоминать то раз за разом? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

По минусам:

1. Вроде нельзя сказать, что совсем уж не хватает, бахает знатно. Ну, нет предела совершенству, всегда можно улучшать еще больше, окей.
  2. Этот контент включается исключительно по вашему желанию, по умолчанию выключен и сделано все, чтобы нигде и никак это не напрягало тех, кому это не нравится. Персонально мне тоже не нравится, и за счет того, что весь этот контент опционален - никак не напрягает, я его просто не включал. Многим нравится, так что что тут плохого?
  3. Извините, но постарайтесь материться и оскорблять не наших игроков, большинство из которых не хотят быть оскорбленными вами или другими игроками (нередко эти оскорбления и мат неадекватны). Если совсем без этого не можете - материтесь вслух, откройте в блокнотике пустой документ и пишите в нем, ругайтесь на своих близких, в конце концов, если у вас это норма жизни.
  4. Чем уникальнее карта, тем больше ее не любят. Решаемый вопрос, но к нему нужен аккуратный подход, как сделать карту резко отличной от остальных, но не ломающей привычки.
  5. Не могу согласиться. Сетапы, в которых какой-то стороне отдано преимущество, пусть и небольшое - это неприятно для онлайн игры, в которой эти команды соревнуются.
  6. Имбалансные выведены из продажи.
  7. Это же только начало жизни. Экипажи будут развиваться дальше, пока это не сделано - поставлена заглушка.
  8. Хммм, ну чтобы это было главным недостатком игры.
  9. Просмотр статистики другого игрока - скоро будет, это конечно нужная для удобства функция.
  10. Непонятный пункт, надо раскрыть.

А почему только по минусам? Где ваша хваленная объективность? Неужели фраза "мне всё нравится" - это достойная аргументация?
Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.