Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Убрал деньги, которые были приготовлены для швыряния в монитор при появлении Шаньки. 

Тигруля!1 ТЫ вернулся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не дает подлая Леста понагибать :teethhappy: Продает каст****ванный корабль . Паразиты, а еще хотят онлайн поднять ....Продолжая вашу мысль далее , по-любасу же до нее  дойдем:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сколько раз видел, и по телеку, и на тубе,. как ламба вхлам разбивается. Не, я понимаю, что там человек управлял - но нафига такую рухлядь выпускать ? Речь в моём посте о другом, но смысл такой-же, как и у тс. 

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

о как вы его еще и тестировали значит . Ага.

Да. И вам советую прежде чем сделать очередную тему вброс, с мнимой аналитикой, все же самому поиграть. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Справедливости ради надо отметить, что Зло в результате показал статистику на нем не хуже, чем на других ЛК 7 уровня.

У него после стрима было более 80% пп, 100к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

По-моему не надо судить о корабле, пока его не пощупаешь. 
Шарик все-таки по всем параметрам нестандартный линкор - у него перезарядка в смешные 20 секунд, башни крутятся быстрее, чем у иных крейсеров, зато калибр смешной. Помнится, довелось мне как-то попасться против Шарнхорста на Уорспайте - километров с 12-14 он меня под углом в корму не пробивал. Зато когда перешел на фугасы - каждый залп по два чертовых пожара =_=
Народ просто привык, что на линкорах надо играть на бб, если только рядом не крутится эсминец, а на Шарике нужно будет пользоваться обоими типами снарядов, как на крейсере. И если его воспринимать именно как крейсер с броней и хилкой - корабль выглядит очень даже ок.

Но, как уже говорилось выше - пока не пощупаешь, не поймешь наверняка... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Мне вот что интересно.

Создатели подобных тем реально думают, что прочитав "пачиму немецкие линкоры по параметрам самые косые в игре???" и "убрал деньги, отложенные на покупку шарнхорста!!!" разработчики отменят результаты многомесячного многоэтапного тестирования и апнут корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Хм...считаешь их равнозначными?

я считаю что первого , что второго ошибкой своей , благо от второго уберегли . Лучше бы крейсер тогда год назад купил , но ктож знал мать что я *** на красоту тирпица буду . Роль у них одна и таже сближаться с противником . Успевать надамажить если дадут а затем путевка в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Очередная тема из разряда "не играл - но осуждаю"?

Не вопрос. Если скинешься на донат, протестируем и осудим по факту. 

Я например, посмотрев стримы, тоже поумерил пыл в плане его покупки. Линкорный разброс при крейсерском калибре не особо вдохновляет. 

Да он хорошо бронирован, имеет ПВО и торпеды, но против линкоров его бронебойки практически бесполезны, а по крейсерам он нормально попадает лишь с 15 км, когда крейсера уже и сами залп за залпом вешают пожары. Не говоря уже от рикошетах из-за малого калибра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да. И вам советую прежде чем сделать очередную тему вброс, с мнимой аналитикой, все же самому поиграть. ИМХО.

У нас нельзя тестить премы, как он может поиграть на нем? Окей, У него уже ТТХ меняться не будут, насколько я знаю, и потому мы уже можем смотреть на его геймплей. А попробовать самому значит упить, а зачем покупать второй тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

А чейто вы ответили только на это , почему не ответили на его роль или еще что то ? И какого лешего вы считаете эту тему вбросом ? Я хочу обсудить с форумным сообществом что мы вчера увидели на стриме и как его применять . А вы начинаете мне тут хамить . Ужс
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Мне вот что интересно.

Создатели подобных тем реально думают, что прочитав "пачиму немецкие линкоры по параметрам самые косые в игре???" и "убрал деньги, отложенные на покупку шарнхорста!!!" разработчики отменят результаты многомесячного многоэтапного тестирования и апнут корабли?

я ни о том прошу ежели чо товарищ лидер , я не только в форум играю на работе , но и по вечерам катаюсь от 20 боев в рандоме если чего . И получается у меня довольно не плохо , так вот я не хочу видеть кактусы в игре ,а хорошие корабли , с вменяемыми характеристиками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

У нас нельзя тестить премы, как он может поиграть на нем? Окей, У него уже ТТХ меняться не будут, насколько я знаю, и потому мы уже можем смотреть на его геймплей. А попробовать самому значит упить, а зачем покупать второй тирпиц?

Что интересно, все стримеры которых я смотрел, говорили что если есть Тирпиц то Шарнхорст не нужен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
Похоже из нормальных лоцманов у нас только алкена, да фидель Мысли в слух.
08:48 Добавлено спустя 0 минут

Что интересно, все стримеры которых я смотрел, говорили что если есть Тирпиц то Шарнхорст не нужен....

У меня нет ни того ни другого :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ну Шульц на нем и от дистанции не плохо играет, но это Шульц. Кстати...он тебя очень "добрыми" словами вспоминал, после того как ты сказал ему про 100К...ибо он решил еще больше сделать, но не фартануло. ))

хахах помню видел его слова , но я забил уже на тирпиц , и катаюсь на нем в основном для фана , фармить он у меня перестал , но по статистике все ок у нас , а фармить начал на 10х , за вечер лямчик привезу в банк и спокойно спать ложусь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Scharnhorst в первой итерации откровенно перегибал. Причем не по "чистой" статке (она у супертестеров, волонтеров и сотрудников в среднем всегда повыше, все-таки большинство из них играть умеет), а по сравнению с аналогичными кораблями у той же группы. Вспомните какой стоял плач, когда его выпустили в РБ. Правки были нацелены на то, чтобы сделать его сбалансированным кораблем на своем уровне и исключить момент "нагиба за деньги". Повторное тестирование позволяет утверждать, что это получилось.

В любом случае мы его не по предзаказам продаем - сомневающиеся могут дождаться старта продаж, посмотреть что получилось, почитать отзывы, повстречать кораблик в боях - и потом уже принимать решение. Мы не агитируем никого покупать "кота в мешке". 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я например, посмотрев стримы, тоже поумерил пыл в плане его покупки. Линкорный разброс при крейсерском калибре не особо вдохновляет. 

Да он хорошо бронирован, имеет ПВО и торпеды, но против линкоров его бронебойки практически бесполезны, а по крейсерам он нормально попадает лишь с 15 км, когда крейсера уже и сами залп за залпом вешают пожары. Не говоря уже от рикошетах из-за малого калибра.

Согласен+фарм ничем не примечательный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

а что у меня с игрой?

встречаешь по стате?  :trollface:

мб, 0 боёв на ЛК?:)

Мне столько молока пить будет вредно! :ohmy:

Хотел написать что-то умное про молоко, так нет, в голову лезут варианты один фееричней другого:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Простите но благотворительностью не занимаюсь. 

У нас нельзя тестить премы, как он может поиграть на нем? 

Стать супер-тестером.

А чейто вы ответили только на это , почему не ответили на его роль или еще что то ? И какого лешего вы считаете эту тему вбросом ? Я хочу обсудить с форумным сообществом что мы вчера увидели на стриме и как его применять . А вы начинаете мне тут хамить . Ужс

1) Ввиду особенностей теста, не имею права раскрывать всей информации до выхода корабля.  

2) Подобные темы уже были, и ваша ничем не отличается от иных.

3) Боже упаси, никто вам не хамил. Я вам дал простой совет, а вы даже не поблагодарили за него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию