Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Уже третий или N патч Леста добавляет и расширяет после боевую статистику, все казалось бы хорошо, но я ведь и так знаю как чем и когда я по ком стрелял!!!!

Меня больше интересует статка моих сокомандников и противника, так как интересно топ КР напулял свою дамажку по ЛК или всеже там хоть 50% дажки есть по ЭМ и КР наскока был полезен ОН, я знаю что сделал Я, а что сделали ОНИ???

Планирует ли это Леста и на когда? Может надо пересмотреть приоритеты?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Леста чтит права раков на анонимность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 013
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 774 публикации
27 257 боёв

Ага... Тут статку разрешили скрывать... а ты про результаты после боя смотреть... А, вдруг, кто-то не хочет, что бы его результаты боя увидели другие... Ну вот такая у него чувственная натура...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Дамажка по линкорам может быть важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Дамажка по линкорам может быть важнее.

ну вот что бы видеть нужна ли была эта дамажка нужна статистика по всем и каждому. А как уже интепретировать выходные данные это дело каждого то каб дали эти данные(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Я за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

У меня чувствительная натура) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

ну вот что бы видеть нужна ли была эта дамажка нужна статистика по всем и каждому. А как уже интепретировать выходные данные это дело каждого то каб дали эти данные(((

Она была нужна в любом случае, т.к. уменьшала хп вражеской команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Они расширяют послебоевую статистику дабы опытные игроки могли более полно анализировать свои бои(лично мне помогает). Смотреть результаты других игроков. Зачем? Чтоб своё ЧСВ в очередной раз потешить. Да ну его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Они расширяют послебоевую статистику дабы опытные игроки могли более полно анализировать свои бои(лично мне помогает). Смотреть результаты других игроков. Зачем? Чтоб своё ЧСВ в очередной раз потешить. Да ну его. 

Совсем и абсолютно не для того.

Кстати, то, что вы в первую очередь думаете, что статку других можно смотреть только для того, чтобы тешить свое ЧСВ - говорит в первую очередь о вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

если кр только и делает, что сжигает  лк, то он никогда не будет в топе по опыту. За это очень мало отсыпают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Кстати, то, что вы в первую очередь думаете, что статку других можно смотреть только для того, чтобы тешить свое ЧСВ - говорит в первую очередь о вас.

Ох какой я ужасный человек с невероятно завышенной самооценкой. Но я это как нибудь переживу. К тому же проведя на форуме достаточно много времени я совершенно уверился в том что очень многим статистика других нужна именно для поднятия собственного ЧСВ и вы меня вряд ли переубедите. 

Совсем и абсолютно не для того.

Я высказал своё мнение. Если у вас есть другое с удовольствием выслушаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

Леста чтит права раков на анонимность.

ай, дай пять! :trollface: +1 в карму!

На самом деле очень неплохо бы видеть, кто из команды сколько настрелял :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я высказал своё мнение. Если у вас есть другое с удовольствием выслушаю. 

Ну лично мне статистика как сокомандников, так и противников будет интересна для:

а). Осознания, почему я вроде как хорошо играл, но союзнику дали в полтора раза больше очков

б). Осознания, чем именно тащила команда противника.

в). Я проиграл оттого, что я рак, или команда тянула меня на дно

г). Я выиграл собственными усилиями, или команда вытащила меня со дна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

если кр только и делает, что сжигает  лк, то он никогда не будет в топе по опыту. За это очень мало отсыпают

да, слышал про такое. Типа, опыт дают не за абсолютное количество выбитых ХП, а за % от ХП корабля. Иными словами (условно) за 50% выбитых из ЛК дадут столько же, сколько и за 50% хп, выбитых из ЭМ :coin: Ну, может не совсем столько же, но принцип - такой. Может, просто коэффициент будет за ЛК повыше  и всего-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Сам лично любитель разного рода статистики. И даже уверен что игроки просили повышеного количества статистики - но думаю что для 90% игроков а возможно и более даже того количества статы что есть на сейчас хватает с головой. А если точнее то думаю более 90% игроков туда даже и не заглядывают. Сам я тоже практически туда не заглядываю. Посмотрел сколько серебра накосил и сколько опыта в команде взял и всё. В 99% случаях этого достаточно. Зачем так очень глубоко копать стату ?? Может есть смысл усилие сотрудников направить на более актуальные предложения и решение задач ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

а зачем вам знать,что сделали они,если вы знаете,что сделали вы?

ЧТО сделали вы - главный плод для раздумья...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

а зачем вам знать,что сделали они,если вы знаете,что сделали вы?

ЧТО сделали вы - главный плод для раздумья...

Вот мне и интересно, если на ЭМ-8 с 500 дамага я взял 1 место по опыту. Конкретно, ЗА ЧТО получил опыт?! Засвет, ассист, базы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Вот мне и интересно, если на ЭМ-8 с 500 дамага я взял 1 место по опыту. Конкретно, ЗА ЧТО получил опыт?! Засвет, ассист, базы?

так в послебоевой статистике все это рассписано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию