Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del70463608

Форумные воины. Показатели.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Я не говорю про конкретных людей о чем уже сказал выше. Я говорю о тенденции которую заметил.Это МОЁ мнение. Которое сформировалось не вчера и не сегодня. Вас, товарищ, я сердешно поздравляю с получением ЛФ и желаю вам сию тенденцию поменять на моих глазах. Все же ответьте на вопрос: "Зачем,Володька,скрыл стату?"

Я ничего не скрывал.

Моя стата всегда была открыта - можете зайти и взглянуть.

Да, да. Меня зовут Владимир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Неужели "форумные войны" захватывают людей на столько, что и статка тут уже имеет значение и показатели?

В игре своя статка, тут своя... чего удивительного?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 704 боя

Я не говорю про конкретных людей о чем уже сказал выше. Я говорю о тенденции которую заметил.Это МОЁ мнение. Которое сформировалось не вчера и не сегодня. Вас, товарищ, я сердешно поздравляю с получением ЛФ и желаю вам сию тенденцию поменять на моих глазах. Все же ответьте на вопрос: "Зачем,Володька,скрыл стату?"

Если это была шутка, для того что-бы сгладить углы, как то она не удалась. Фамильярное поведение проявляйте со своими родными и близкими, может они и оценят.

зы: Раз стата моя, то мне решать - обнажать её при посторонних, или нет. Это как банковский счёт, или паспортные данные.

•  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если интересно мнения человека который заходит на форум постольку-поскольку, то могу сказать - раньше думал, что ЛФ это типо такие скиловики которые могут че полезного подсказать и научить, пока не начал смотреть им в стату... Потом понял, что это отряд адвокатов Лесты и все. 

ну вот не надо за всех. Среди группы участники есть те кого вообще слушать не стоит. но я что то ни разу не видел обобщающего поста про всех игроков этой группы - если есть претензии пишите сразу ники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Я ничего не скрывал.

Моя стата всегда была открыта - можете зайти и взглянуть.

Да, да. Меня зовут Владимир.

В данном случае "Володька" - собирательный образ. Но юмор оценил на все 50:trollface:

11:00 Добавлено спустя 2 минуты

Если это была шутка, для того что-бы сгладить углы, как то она не удалась. Фамильярное поведение проявляйте со своими родными и близкими, может они и оценят.

зы: Раз стата моя, то мне решать - обнажать её при посторонних, или нет. Это как банковский счёт, или паспортные данные.

•  

Я не собирался ничего сглаживать. Просто в интернете есть такой стиль общения, с шутками. Обычно его применяют те у кого все в порядке с юмором и со статистикой, если Вы понимаете о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 704 боя

В данном случае "Володька" - собирательный образ. Но юмор оценил на все 50:trollface:

11:00 Добавлено спустя 2 минуты

Я не собирался ничего сглаживать. Просто в интернете есть такой стиль общения, с шутками. Обычно его применяют те у кого все в порядке с юмором и со статистикой, если Вы понимаете о чем я.

Очередной унылый вброс.

А знаете почему именно такая формулировка?

Ответ лежит на поверхности - еженедельно вылезают на форуме непонятно кто "мимо проходящие" и начинают бузить в стопицотдесятой теме про то, как они на самом деле видят форумные группы, и  кто есть кто.

В вашем случае я вижу очередного тролля, возможно даже малолетнего, не умеющего подбирать нужные слова в контекст, не знающего элементарных правил поведения в публичных местах.

зы: Ещё раз про статистику - идите в свои циферки смотрите, моя статистика - это моя статистика и не вашего ума дело, что там и как там.

У меня всё.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

В общем тема не несет смысловой нагрузки, и вообще, не особо и нужна.

Но тут мне сказали, что я входил в ТОП3 по количеству постов (8100), как это было вычислено я не знаю, и даже если этого не было, то все равно их было много.  Мне просто надоел аккаунт, на нем и ни так много было, в свое время я так же я избавился от Лидера (аккаунт АТ с 2200 сообщениями).

И если не брать достижения в игре, какой вообще имеет смысл количество сообщений на форуме, количество кармы, неужели это прямо такой показатель, который внушает доверие, уважение, почет...да это просто цифры и буквы, разве нет?

Неужели "форумные войны" захватывают людей на столько, что и статка тут уже имеет значение и показатели?

а вы, собственно, кто? чьих будете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

•  

И да, вам - как новоиспеченному Лидеру Форума наверное стоит ознакомится со значением слова фамильярный и применить его к себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а вы, собственно, кто? чьих будете?)

смотри там только авторитет кило на 200)))) выдержишь? :rolleyes: да и новый ноутбук :izmena:
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

10843984.jpg

В общем тема не несет смысловой нагрузки, и вообще, не особо и нужна.

Но тут мне сказали, что я входил в ТОП3 по количеству постов (8100), как это было вычислено я не знаю, и даже если этого не было, то все равно их было много.  Мне просто надоел аккаунт, на нем и ни так много было, в свое время я так же я избавился от Лидера (аккаунт АТ с 2200 сообщениями).

И если не брать достижения в игре, какой вообще имеет смысл количество сообщений на форуме, количество кармы, неужели это прямо такой показатель, который внушает доверие, уважение, почет...да это просто цифры и буквы, разве нет?

Параллельно и на форум, чат, стату, игру. Я вообще поражаюсь, как в такое однообразие люди играют трезвые? А сколько обсуждений, этого ничего))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Да какая, собственно, разница?

ТС сделал грамотный (не одобряю, но ценю умение) вброс и народ на "кость" бросился.

У меня вопрос. Стоило уходить с "битьем посуды" чтобы вернуться с тем же содержанием теми же интонациями? 

П.с. Косточка то вкусная получилась, "грызня" идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да какая, собственно, разница?

ТС сделал грамотный (не одобряю, но ценю умение) вброс и народ на "кость" бросился.

У меня вопрос. Стоило уходить с "битьем посуды" чтобы вернуться с тем же содержанием теми же интонациями? 

П.с. Косточка то вкусная получилась, "грызня" идет

Ну, от Тигры иного и не ожидалось, как всегда злободневно)

Опыт не пропьёшь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Очередной унылый вброс.

Ответ лежит на поверхности - еженедельно вылезают на форуме непонятно кто "мимо проходящие" и начинают бузить в стопицотдесятой теме про то, как они на самом деле видят форумные группы, и  кто есть кто.

В вашем случае я вижу очередного тролля, возможно даже малолетнего, не умеющего подбирать нужные слова в контекст, не знающего элементарных правил поведения в публичных местах.

зы: Ещё раз про статистику - идите в свои циферки смотрите, моя статистика - это моя статистика и не вашего ума дело, что там и как там.

У меня всё.

Вот и выходит потихоньку наружу Ваша "лидерофорумная" натурка. Уже и до откровенных оскорблений скатились. А можно с примером про неумение подбирать нужные слова в контекст, а то я не совсем понял смысловой нагрузки сего словосочетания. Ну типа проясните малолетке за правила поведения, а то я скажу чего не то на людях, мама ведь заругает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вторая темка на указанное направление...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Очередной унылый вброс.

У меня всё.

А можно еще пожирнее выделить и коричневым, а то еще не все увидели как Вы обделались:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Общее кол-во кармы не интересует ваааще (тем более, когда оно разжирело до четырехзначного числа). 

Но по (диз)лайкам на отдельные сообщения я кое-как могу прикинуть, фигню ли сморозил, или же что-то полезное-таки написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 704 боя

А можно еще пожирнее выделить и коричневым, а то еще не все увидели как Вы обделались:teethhappy:

Я в вас не ошибся. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв

Если интересно мнения человека который заходит на форум постольку-поскольку, то могу сказать - раньше думал, что ЛФ это типо такие скиловики которые могут че полезного подсказать и научить, пока не начал смотреть им в стату... Потом понял, что это отряд адвокатов Лесты и все. 

Бред какой то
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

А работать на работе уже не модно?

Обед час (пообедать можно вполне за минут 20-25) + 2 чаепития по 15 минут.. Выпить кружку горячего кофе и прочитать пару заинтересовавших меня темы - вполне хватает. А на счет работы - она ни куда не денется и моей компании - будет слишком жирно если я свое  свободное время буду тратить на работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Я в вас не ошибся. :sceptic:

Не, ну конечно гораздо проще написать высокопарное "Я в вас не ошибся" и прослыть дартаньяном у себя в голове, чем признать свою неправоту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию