Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Чувство что ты играешь один

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

59 327
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации

И?... это говорит о том, что ваш АВ не смог, в отличии от индепенда
Изменено пользователем tolik3076

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций

Самое интересное, что все запоминают эпические сливы, а вот победы с большим перевесом не помнят.

Неверно. Люди говорят о СЕРИЯХ СЛИВОВ, а не об отдельных сливах (какими бы эпическими отдельные сливы не были, если за сливом следует две победы, то слив забывается тут же). При этом, почему то, в компенсацию таких вот серий сливов - балансировщик не выдаёт нам такие же серии побед (фиолетовые взводы не в счёт)? Почему же так происходит, если якобы всё честно и не существует режима угнетения? Ведь тогда длинные серии побед должны стать так же обыденны, как сливные серии - но сливные серии в соло есть, а победных нет.:sceptic:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

особенно в песке (где куча неадекватов за последние дни скопилось, "спасибо" бабке джову), лишь бы получить плюшку за убитый японский авик.:ohmy:

Качаю кучу твинков. Нормально, вроде бы, да, тащить нужно, но как иначе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Неверно. Люди говорят о СЕРИЯХ СЛИВОВ, а не об отдельных сливах (какими бы эпическими отдельные сливы не были, если за сливом следует две победы, то слив забывается тут же). При этом, почему то, в компенсацию таких вот серий сливов - балансировщик не выдаёт нам такие же серии побед (фиолетовые взводы не в счёт)? Почему же так происходит, если якобы всё честно и не существует режима угнетения? Ведь тогда длинные серии побед должны стать так же обыденны, как сливные серии - но сливные серии в соло есть, а победных нет.:sceptic:

Победные серии есть, вчера только сыграл с утра 7 боёв - 7 побед ,полтора ляма серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций

Победные серии есть, вчера только сыграл с утра 7 боёв - 7 побед ,полтора ляма серебра.

С какой стати мне вам верить, если у вас статка закрыта? Может там вообще 40% винрейт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
21 589 боёв

0a0cfe757eeb4d4eb7c51df54971abb2.jpg

ded50069712c46d38035a2a86fa0bb86.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

раков в рандоме последнее время стало больше

Изменено пользователем Rei_Ayanami_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Да есть такое чувство порой в боях случайных что играешь сам по разным причинам. Иногда боты есть предположение чудят иногда залётные игроки которым на бой побарабану и они чудят. Поэтому лично я подготавливаюсь серьёзно к будущим командным боям и ранговым боям или под активный ПА - для этого уже подсобирал чуток флагов 4500 штук в сумме так же разные камуфляжи собираю - модернизации собирал но уже все потратил на прокачку кораблей ну и расходники собираю разного рода типа там аварийная команда и тому подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

С какой стати мне вам верить, если у вас статка закрыта? Может там вообще 40% винрейт?

А мне до фени, верите вы мне или нет. Если у вас нет серий побед, мне вас искренне жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Самое интересное, что все запоминают эпические сливы, а вот победы с большим перевесом не помнят. У меня помню был бой, когда вся команда играла слаженно и выиграли всухую, утопив по одному фрагу. Самое смешное, что многие в том числе и я, остались в минусе, т.к. затраты на снаряжение и камуфляж у меня 90 кило, а заработал я только 80 с копейками. Просто суммарного хп вражеской команды на всех не хватает при таком раскладе.

При таком раскладе "идеальными" с точки зрения фарма, фана(я думаю многие любят потные катки) получаются бои где 2\3(соотношение взято примерно) команды ракуют, а оставшаяся треть смогает затащить катку, в итоге имеем победу и все снятые сливки тащунами и таблицу в виде того что первые три игрока имеют по 3-4 фрага на каждого.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

При таком раскладе "идеальными" с точки зрения фарма, фана(я думаю многие любят потные катки) получаются бои где 2\3(соотношение взято примерно) команды ракуют, а оставшаяся треть смогает затащить катку, в итоге имеем победу и все снятые сливки тащунами и таблицу в виде того что первые три игрока имеют по 3-4 фрага на каждого.

как-то так

8213e5c0a3e2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации

и за что минусовать автора?(исправил)

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Один - это когда дают "Основной калибр" в середине боя (не на десятой минуте, а к половине реальной продолжительности), и потом двойной отрыв по опыту от второго места.

И даже это - не повод жаловаться. Возможно, повод хвастаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций

да так на всех уровнях

69bd54749bfd31a39d170d852ae15811.jpg

у тебя победный бой - чего ты скрин то залепил - уроном похвастаться? я ща достану 220000 на 4лвл исоказе - так ты глаза закатишь
Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию