Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tenken

Разработчики, прошу пояснить.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Те же самолеты...а как они те? Они от бывшего эссекса, которому можно помахать платочком

Я говорил о эссексе? Они там ДАВНО другие.

Зато не будет заблуждений....

И в чём заблуждения? ТТХ же не скрыты, сравнить можно. В игре много что вводит в заблуждение, если не разбираться.

Вся соль, что они схожи с 9ур., но их мало в звене, и 1-2 сбитых самолёта вполне трагичны, по сравнению с нормальными амер. авианосцами, возможно в этом конфуз?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

шта? :amazed: какой нерфить страдать авиакнопкам :trollface: я он своего терпилу упорол в пво грызет самолеты 9-го авика 44 сбивал от Эсекса:child: и нормально не боюсь кнопок:)

Просто Лекс прилетел к Ямато в ордере с Тирпицем.Предыдущий бой-Номен играл на имбовее,кидая бобрами автосбросам даже по лк-результат160к.Не, не имба.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация
4 894 боя

Есть корабли. Просто их мало. На хай-лвл их наоборот много. Даже зао может сожрать пару групп мидвея под заградкой, благодаря одному перку - РУПВО
19:47 Добавлено спустя 0 минут

Подлодки? На здоровье, хоть навводитесь, уже дрожу от ужаса :ohmy:

Ок, тогда чего же вы тут так испугались? рас вы такой асс то и ЛК с хорошим ПВО вам не страшен. Вас не понять: я асс но вас боюссс потому что у вас ПВО. Определитесь уже или вы плакса или..... Дайте уже спокойно людям поплавать и поиграть в игру про корабли а не в Мир самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ок, тогда чего же вы тут так испугались? рас вы такой асс то и ЛК с хорошим ПВО вам не страшен. Вас не понять: я асс но вас боюссс потому что у вас ПВО. Определитесь уже или вы плакса или..... Дайте уже спокойно людям поплавать и поиграть в игру про корабли а не в Мир самолётов.

Играйте, я что не даю что ли? Я против вас хоть один раз попадал? Вот видите, я вам не мешаю. :trollface: А если серьёзно, то авиков на лол-лвл может контрить только клив, техас, и ПВО-авик. А таких в рандоме полно, скажу я вам

PS просьба не судить за легкий троллинг, просто уже устал серьёзно, аргументированно защищаться от авиохейтеров, вас много а я один

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Плач Тенкена как бальзам на душу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И чтоб подвести итог математикой .... имеет 3 самолёта с 1960хп каждый(общее в 5880хп)

Расточенный в ПВО баерн имеет -

почти 40ур на 2.9км

около 20ур на 5.1км

а сама изюминка(универсалки) около 120ур при 6.5км, что с ручным управлением огня равняется 240урона, что примерно равно 8сек на 1 самолёт в среднем, не считая ближние ауры.

Само звено Сайпана при подлёте математически не должно жить более, чем 20-25сек, без фокуса(с фокусом ещё меньше)

Вот и думайте, мало ли это, или много.

Не забывает про фактор как союзные ауры пво, возможно кто-то чутка доставал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

И чтоб подвести итог математикой .... имеет 3 самолёта с 1960хп(общее в 5880)

Расточенный в ПВО баерн имеет -

почти 40ур на 2.9км

около 20ур на 5.1км

а сама изюминка(универсалки) около 120ур при 6.5км, что с ручным управлением огня равняется 240урона, что примерно равно 8сек на 1 самолёт в среднем, не считая ближние ауры.

Само звено Сайпана при подлёте математически не должно жить более, чем 20-25сек.

Вот и думайте, мало ли это, или много.

Мне кажется что в характеристиках указана живучесть всей группы. У мидвея получается за 10к хп - живучесть одной группы, при уроне демойна со всеми бафами под заградкой в 3к? Хотите сказать что упоротый в ПВо де мойн под заградкой будет сбивать один самолет раз в 3 секунды? Бред
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне кажется что в характеристиках указана живучесть всей группы. У мидвея получается за 10к хп - живучесть одной группы, при уроне демойна со всеми бафами под заградкой в 3к? Хотите сказать что упоротый в ПВо де мойн под заградкой будет сбивать один самолет раз в 3 секунды? Бред

А вы хотите сказать он собьёт все 6 самолётов за 3 секунды? :amazed:

2 звена за 6сек :ohmy:

Если бы было так, то к норке даже в ближнюю ауры самолёты мидвея не прилетали.

10к+ ХП это разве так много? Если урон средний в 500+, там всего на 20сек то.

Поэтому промедливший авик и теряет свои группы, а кто их скопом таскает, теряет меньше.

П.с. то что я привёл, это средний математический подсчёт, в механике ПВО так же присутствует рандом, который не угадаешь(иногда сразу 2 падают, иногда до сброса ни одного и сразу всех после).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А вы хотите сказать он собьёт все 6 самолётов за 3 секунды? :amazed:

2 звена за 6сек :ohmy:

Если бы было так, то к норке даже в ближнюю ауры самолёты мидвея не прилетали.

10к+ ХП это разве так много? Если урон средний в 500+, там всего на 20сек то.

Поэтому промедливший авик и теряет свои группы, а кто их скопом таскает, теряет меньше.

П.с. то что я привёл, это средний математический подсчёт, в механике ПВО так же присутствует рандом, который не угадаешь(иногда сразу 2 падают, иногда до сброса ни одного и сразу всех после).

Упоротый в ПВО - собьет за 3 секунды. Я играл на авиках немножко - знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Упоротый в ПВО - собьет за 3 секунды. Я играл на авиках немножко - знаю. 

:popcorn:А чего ещё придумаете? 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16696-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5/

П.с. Кутузов за время заградки сбивает 2.3 в среднем секунды на самолёт  мидвея, без перка на ручной огонь, 2.8 звена за 40сек.

Де мойн не намного больше, я в этом уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

:popcorn:А чего ещё придумаете? 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16696-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5/

П.с. Кутузов за время заградки сбивает 2.3 в среднем самолёта в секунду мидвея, без перка на ручной огонь, 2.8 звена за 40сек.

С перком же около 3х самолётов в секунду. Де мойн не намного больше, я в этом уверен.

Намного. У кутузова нет модернизации на урон пво. У де мойна - аура 5 км - урон по дефолту 350 там примерно. Без бафов. Вобщем бесполезный спор. У дремы програмка есть - найдите, там показывается что и как сбиваает, с какой частотой, можно выбрать все перки, модернизации и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Намного. У кутузова нет модернизации на урон пво. У де мойна - аура 5 км - урон по дефолту 350 там примерно. Без бафов. Вобщем бесполезный спор. У дремы програмка есть - найдите, там показывается что и как сбиваает, с какой частотой, можно выбрать все перки, модернизации и т.д.

Ну и? Там Де мойн сбивает звено Мидвея за 3 секунды?

350ур. не учитываються в перк, а значит не имеют того же множителя.

П.с. Пересмотрел суть, да, ПВО Де мойн сбивает на 1.8раза лучше Кутузова(Под заградкой). Но это предел. НО НЕ звено за 3 секунды.

П.п.с. Клив в среднем на 1.5 хуже Кутузова (под заградкой), против мидвея.

П.п.с. 2120*6/3000 = 4.24сек в идеальном случае, который таким образом для Де мойна крайне мал. По той же программе Кутузов должен сбивать по 0.8 самолёта в секунду, что в обычных(не средних) измерениях выходит редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Хотелось бы чтобы супертестеры, волонтёры, разработчики и т.п. пояснили вот эту ситуацию и надеюсь скажут что это такая шутка:

shot160809_2675293_22874699.jpg

Для тех кто не понял в чём вопрос поясню - Bayern - это ЛК Германии 6 уровня и ветка коей он принадлежит сейчас активно тестируется, а я играл в этом бою на Сайпане АВ 7 уровня, НО с самолётами 9 уровня и в течении боя и в послебоевой статистике я задался двумя вопросами - что там такое за ПВО, нам опять вводят ПВОбаржи в виде ЛК или это просто у Сайпана такие хилые самолёты для установок ПВО ЛК Германии? Так что прошу пояснить мне непосвящённому что там такое готовится, потому что мои торпедоносцы ( а цифра 20 в графе сбитых самолётов Bayern'а это именно чисто торпедоносцы, к слову вогнал только 1 торпеду, потому что этот ЛК ещё и вёрткий) вообще падали как мухи.

P.S. сразу скажу тем кто скажет что там модернизации на ПВО и капитан мечтает о ДеМойне, что как бы всё равно сколько там ПВО, разница в уровне колоссальна в реалиях игры, я согласен что там 1-2 самолёта должно сбиваться, но не все 3 ещё до сброса.......

Похожая ситуация с немецкими линкорами 7го уровня (Гнисенау или как их там). Режут самолеты Лекса еще на подлете.

Хотя вот 9ки те же не сбивают вообще ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Похожая ситуация с немецкими линкорами 7го уровня (Гнисенау или как их там). Режут самолеты Лекса еще на подлете.

Хотя вот 9ки те же не сбивают вообще ничего.

Вам показалось, зависит от раскачки кэпа и корабля, хотя прогрессия универсалок зависает после 8 уровня, там идёт разгон/прогрессия средней ауры, что не так эффективно против топовых авиков, но для лекса хватит сполна.

П.с. Ещё посмотрим что будет на релизе, щас наноют, отпилят им всё, и будут просто стальные баржи :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вам показалось, зависит от раскачки кэпа и корабля, хотя прогрессия универсалок зависает после 8 уровня, там идёт разгон/прогрессия средней ауры, что не так эффективно против топовых авиков, но для лекса хватит сполна.

П.с. Ещё посмотрим что будет на релизе, щас наноют, отпилят им всё, и будут просто стальные баржи :trollface:

Да я не спорю, что зависит. И даже не спорю, что может они в ПВО были вкачаны. Может им указание такое дали - тестить макс вкачанное ПВО.

Другое дело, что у немчуров теперь возможно так раскачать ПВО - чтобы оно срезало самолеты уровнем выше.

И я даже не уверен, что это сильно плохо - как фишка немецких линкоров - вполне может быть вариантом.

Просто отписал свое наблюдение.

З.Ы. Насчет показалось - все человеки, и все могут ошибаться, но это был мой первый и (надеюсь) последний бой на авике, где у меня было последнее место и 3к урона за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну и? Там Де мойн сбивает звено Мидвея за 3 секунды?

350ур. не учитываються в перк, а значит не имеют того же множителя.

П.с. Пересмотрел суть, да, ПВО Де мойн сбивает на 1.8раза лучше Кутузова(Под заградкой). Но это предел. НО НЕ звено за 3 секунды.

П.п.с. Клив в среднем на 1.5 хуже Кутузова (под заградкой), против мидвея.

именно звено за 3-4 секунды и никак иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

именно звено за 3-4 секунды и никак иначе

Нет, больше, чем 4.

Максимальное количество сбитых самолётов за заградку 37-38. Далее я описал в П.п.с.

Просмотр сообщенияCruzBro (10 Авг 2016 - 00:10) писал:

П.п.с. 2120*6/3000 = 4.24сек в идеальном случае, который таким образом для Де мойна крайне мал. По той же программе Кутузов должен сбивать по 0.8 самолёта в секунду, что в обычных(не средних) измерениях выходит редко.

Вы утверждаете о постоянстве, я говорю вам что это не постоянное, а редкость в условиях рандома самих расчётов, само же среднее значение куда меньше.

Шутка с хп звена всё ещё не зашла, повторите снова :bajan:

Просмотр сообщения__AgGreSsSor__ (09 Авг 2016 - 23:30) писал:

П.с. Не забывайте, что при расчёте на ЛК я не учитывал заградку(ибо её там нет), после чего вы стали к чему-то приписывать Де мойна с заградкой, к чему это было вообще? И как у Мидвея при хп звена за 10к(по вашим словам), ХП 1 самолёта стало 9к (3сек при 3к урона под заградкой) ? Короч, я спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 440 боёв

Правильно я сделал, не стал Сайпан брать, аж четыре раза предлагали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 276 боёв

Короче требую, чтобы после ЛК Германии ввели ветку АВ Британии и чтобы там были бомбандировщики с Tallboy'ями и мне всё равно что 683 Lancaster не мог взлететь с авианосца, сделаем это британским рейдом Дулиттла(хоть там и были В-25, а не В-17, который как раз был сравним с 683, ну да ладно с этой историчностью) , я думаю тогда немецкие ЛК зайдут, в Тирпиц же зашло... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию