Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Почему там мало кредитов при хорошей игре с ПА? я не понимаю

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций

Именно.

Играть на фуллголде за серебро и фармить сотню тысяч в плюс - это очень даже неплохо. Вы на самом деле заработали чистыми почти в полтора раза больше. Но решили обменять часть фарма на дополнительные бонусы в виде расходников и камуфляжа. Ваше решение, ваш выбор. Либо 117к фарма и обвес, либо 174к фарма и без обвеса. Вполне честный и разумный выбор.

Хммм... Я конечно ничего такого не хочу сказать, но не кажется ли Вам, что игроки выбирают голдовые расходники не просто так, а для повышения живучести своего корабля в бою? Больше живучесть- больше нанесенного врагу урона-больше польза команде-больше фарм... Зачем тогда нужны голдовые расходники, если повышение живучести в итоге ведет к понижению фарма, даже при очень прилИчном настреле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Скрин не в тему, но весёлый..)

Да это просто  что бы показать, что там у меня более 12 лямов, сейчас где то уже 13. А это что было, когда я в день патча просто в папке "рес модс" перенёс файлы и запустил игру)) 

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 219 боёв

Хммм... Я конечно ничего такого не хочу сказать, но не кажется ли Вам, что игроки выбирают голдовые расходники не просто так, а для повышения живучести своего корабля в бою? Больше живучесть- больше нанесенного врагу урона-больше польза команде-больше фарм... Зачем тогда нужны голдовые расходники, если повышение живучести в итоге ведет к понижению фарма, даже при очень прилИчном настреле?

Я конечно извиняюсь, но голд есть голд... и ты должен отработать этот буст, и если не способен  им воспользоваться то не бери может так даже выгоднее будет... по большому счету голд дает буст тем кто играет хорошо, а большинству это только доп. расходы..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В этом как раз ничего странного нет. Во всех играх ВГ фармят на 5-6.

Ничего подобного. Лучший фарм именно на восьмерках. Про прем технику тоже самое - Лёва и Тип59, по сравнению с прем-5/6 вне конкуренции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Система борется как с подсосом фрагов, так и с нанесением урона без минусования противников или с беганием по карте за самолётиками.

Если не упарываться в одну крайность, а поучаствовать во всём равномерно - то будет максимальный доход.

Интересно, как система угнетения скилловых игроков борется с подсосом фрагов? За фраги денег практически не дают - там уменьшать и так нечего.  Механика начинает уменьшать твою доходность, как только действия начинают превышать по эффективности средне-статистические.

Система призвана затормозить развитие хороших игроков, чтобы они не сильно отличались от стада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Понятно... единственный толковый ответ. Спасибо. 

Выходит раз у меня нет кредитов, то я играю хорошо. Даже не знаю радоваться этому или нет, если честно.

Не факт, что отсутствие денег является показателем запредельного скилла :trollface:

Однако игрок, который играет "за троих", денег за троих получать не будет. Это факт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Почему на 6-м уровне так мало кредитов при хорошей игре с активным ПА?

Из чистого любопытства - а по сравнению с чем "мало"? Что берется за точку отсчета? Личные хотелки ТС-а? Или тут как в прошлой теме с Тирпицем - должны отваливать тонны нефти серебра за грозные взгляды в сторону противника, ведь у ТС куплен ПА?

Потому что со слов разработчиков, чем лучше ты играешь, тем меньше становится коэффициент доходности. То-есть убив в два раза больше кораблей, ты не получишь в два раза больше денег. Система будет удерживать тебя в рамках серого стада. Более подробно можно узнать из цикла "игровая механика" на канале Саши-Зло.

Ссылочку, конечно, же можете предоставить? ибо тут об этом ни слова

Интересно, как система угнетения скилловых игроков борется с подсосом фрагов? За фраги денег практически не дают - там уменьшать и так нечего.  Механика начинает уменьшать твою доходность, как только действия начинают превышать по эффективности средне-статистические.

Система призвана затормозить развитие хороших игроков, чтобы они не сильно отличались от стада.

О. новая теория системы угнетения. Давненько ничего не было. Какая прелесть...

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Так чтобы не испытывать проблем с кредитами для покупки следующего корабля.

Вот смотрите у меня давно исследован Махан и сечас исследовал Нагато, 20 тысяч опыта до Нью-Орлеана.

Вот сижу щас и репу чежу... а стоит ли ПА продлевать...

Спасибо за совет вам мил человек. Только сами мы не местные, с трудом наскреб денег на ПА, куда уж мне юродивому еще серебро за рубли покупать.

Да и что флажки на доход можно купить я как бы тож в курсе. 

Самый большой фарм - это прем кр8 + ПА + флажки  на серебро(хз откуда они берутся, вроде не покупал) - на Кутузове / Атаго редко когда меньше, чем +400к получается, иногда бывает и за 1млн прибыль.

Без премкрейсеров тоже нормально фармилось с ПА. Посмотрите на расходники - они нужны не каждый бой, а деньги списываются за каждый выход из порта.

Лично мне хватает премхилки на ЛК и премПВО на Кутузове, да и то ПВО убрал в последнее время - авики начали догадываться, что завалить Кутузова/ЛК рядом с ним трупиками самолётов дело неблагодарное..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Никогда не задумывались, почему голдовые расходники называются голдовыми ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ссылочку, конечно, же можете предоставить? ибо тут об этом ни слова

О. новая теория системы угнетения. Давненько ничего не было. Какая прелесть...

Сразу видно человека, который вступает в дискуссию с чётким намерением развести ***, а не найти истину.

В твоей-же собственной ссылке. Разуваем глаза и о УЖОС:

А теперь важное замечание для нагибаторов: правила игры таковы, что награда не растет строго линейно в зависимости от успеха ваших активных действий. Грубо говоря, уничтожили один "Честер" - получили целый пирожок. Уничтожили два "Честера" - получили целый пирожок и один надкушенный. Уничтожили три "Честера" - получили два пирожка. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Почему же "голдовые расходники" покупаются за серебро? Понятно, что голдовый корректировщик к примеру в 90% случаев - как на бане радар. а вот ремка или хилка - это да. ТС - не парься, мы для себя играем, нормальные бои - те которые нравятся тебе. По прокачке совет от старого жлоба - я качаю корабль, открываю следующий, не нравится пройденный - продаю, нравится - оставляю. Следующий покупаю только по акции со скидкой. Например, в последний раз 38 лямов извел, когда была акция, купил со скидкой Шимку, Амаги, Норку, Бенсон, на Чапаева не хватило и ... с ним. По акции корабли не продаю, жду когда акция кончится, в период акции продажа тоже дешевле. На этом неплохо сера набирается.:coin:

ЗЫ: я не иудей - банкир:D

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Потому что со слов разработчиков, чем лучше ты играешь, тем меньше становится коэффициент доходности. То-есть убив в два раза больше кораблей, ты не получишь в два раза больше денег. Система будет удерживать тебя в рамках серого стада. Более подробно можно узнать из цикла "игровая механика" на канале Саши-Зло.

Эмм, "со слов разработчиков" vs "на канале Саши-Зло" ... взаимоисключающие параграфы :) 

Задал вопрос разработчикам, буду ждать ответа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Немедленно наденьте шапочку из фольги и ползите в убежище. Чёрные вертолёты уже вылетели. :hide_turtle:

А если серьёзно - в любой теме по кораблям есть скрины с отличным доходом. Система ломается и даёт заработать или как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Эмм, "со слов разработчиков" vs "на канале Саши-Зло" ... взаимоисключающие параграфы :) 

Со слов разработчиков - это краткое упоминание в теме "О боевой экономике игры", ссылка на которую была приведена выше.

А на канале Саши эта тема описывается более развернуто. Никаких параграфов - всё вполне адекватно.

Немедленно наденьте шапочку из фольги и ползите в убежище. Чёрные вертолёты уже вылетели. 

А если серьёзно - в любой теме по кораблям есть скрины с отличным доходом. Система ломается и даёт заработать или как?

Прощения просим - фольга закончилась. Вместе с прямой цитатой разработчика. Еще будем на пузе вертеться или хватит?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

1200-1300 опыта мало. Наберёте 1800-2000 - будет под 300к серебра грязными. Ну и расходники... я ток с голдовой ремкой катаю на ЭМ и ремка+хилка на ЛК. Камуфляжи вообще не использую. Иначе копить долго, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Я конечно извиняюсь, но голд есть голд... и ты должен отработать этот буст, и если не способен  им воспользоваться то не бери может так даже выгоднее будет... по большому счету голд дает буст тем кто играет хорошо, а большинству это только доп. расходы..

Приветствую!

1. Я считаю что на основании предоставленных игроком скринов ( 78 к дамага на Фусо), можно сделать вывод, что игрок провёл БОЛЕЕ ЧЕМ хороший бой. Сколько там по серверу среднего у игроков на Фусо? 50к? Ну пусть даже 60, сейчас не могу глянуть. Вот и получается, что игрок ( не самый плохой) играя с премом, на технике 6 уровня, которая к тому же считается самой фармящей, (премов не рассматриваем) получает 100к профита... Как по мне-очень мало... Ну вот правда. Я бы на всех уровнях поднял доходность % на 10-15. Никто бы не разорился от этого, а подобных тем стало бы меньше в разы:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Прощения просим - фольга закончилась. Вместе с прямой цитатой разработчика. Еще будем на пузе вертеться или хватит?

ок. залез в первую попавшуюся тему - а там скрин. Прокомментируйте его, пожалуйста, в том же тоне: "серая масса, не пускает, система угнетения, бла-бла" :D

Ну и фольги захватите, чего уж там..

e77ab6bc678393b0275d7f4e6d1be586.jpg

Изменено пользователем APal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

флажки  на серебро(хз откуда они берутся, вроде не покупал)

Берутся за достижение "Первая кровь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию