5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #41 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:16:51 По поводу экономики, уже устал. Да да - именно так. Сколько можно собирать статистику? И ежу понятно что играть с премом в минус это нонсенс. Ну а про "танкистов" ,прикольно)))) Теперь в моем словарном запасе появилось еще одно словосочетание, мем так сказать - "подписчик Джова". Что это значит тут писать нельзя (там непереводимый итальянский фольклор))))))), но то что этим словосочетанием можно передать все эмоции и то что по сравнению с этим Алекс111111 это просто норм парень, это точно! Здорова чистокровный ЛФ. Мало нас осталось . Абсолютно не вижу смысла в создании данной темы... Ну заманили, ну играют, не важно как, но играют. Научатся - дайте время. Чего расстраиваться то? Наслаждайтесь игрой. Как тут уже говорили: сегодня они в вашей команде, а завтра в команде противника - закон сохранения энергии. Чистокровный ЛФ истину глаголишь . Есть еще один нюанс. Чем больше онлайн , тем больше акций в игре. Думаю этот закон не нуждается в расширенной оценке. 08:19 Добавлено спустя 2 минуты Спасибо, кстати, всем за объективное мнение по поводу данного эсминца. Даже не буду его выкачивать: удовольствуюсь Флетчером. Напрасно. Больше не буду писать , если только в ЛС. Вдруг примут санкции к этому кораблю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #42 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:19:45 Да, да, я как имеющий 20к выездов на цистернах хочу подробности этой дикой акции. Я ж танкист, едрёна вошь! для этого как минимум надо было не играть в корабли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:20:55 (изменено) Есть еще закон подлости, да и законы Паркинсона не забывайте! "если неприятность может произойти, она произойдет именно с тобой и в самый критичный момент времени" (с) Эээээ.....разве не Мерфи?? Изменено 10 авг 2016, 08:21:53 пользователем _rediska Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #44 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:21:03 Спасибо, кстати, всем за объективное мнение по поводу данного эсминца. Даже не буду его выкачивать: удовольствуюсь Флетчером. Если ты про мой гайд. То он был написал до пятого перка на "Гиринге". И "Шимиказе" тогда был в форме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:21:14 Я в танки перестал играть когда корабли выпустили.Если вам уважаемый нужна в игре только статистика это сугубо ваше личное играйте на здоровье.Я не гоняюсь за статистикой,а просто играю. Для удовольствия играеш? В чем это извращенное удовольствие сливать бои?!111 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 RenamedUser_5363811 Бета-тестер, Коллекционер 320 публикаций 2 638 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:23:39 (изменено) Недавно видел Киева который весь бой стоял за островами лишь редко переходя от одного к другому. Я никак не мог понять что он делает? Почему не стреляет? Почему не реализует ГК? Оказывается, он весь бой ждал когда к островам подойдет враг и он выскочит на него и заберет с торпед, так и произошло забрал почти мертвого ЛК и ушел ко дну вместе с ним. Я сначала разозлился на него, а потом мне стало его жалко... Человек прокачался до 7 уровня советов без использования ГК только с 4 км торпедами, сколько боев он страдал, но тянул и не ныл? Он не умеет играть? Да не умеет, но кто ему объяснил, что сов эсм должны раздавать с гк? Никто! Задача эсминцев это подход к противнику и выход на торпедную атаку? Где хоть одно сообщение ил видео о "расовых особенностях" кораблей? Как новичок может узнать, что, к примеру у американцев длинные дымы? Идет реклама по ТВ, устраиваются акции, запущена реферальная программа, а обучающая миссия на столько убога, что ее даже выключили... Изменено 10 авг 2016, 08:26:42 пользователем ALVLGAV 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #47 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:24:02 Для удовольствия играеш? В чем это извращенное удовольствие сливать бои?!111 Посливаюсь в танках, Посливаюсь в кораблях, Каждый бой в баранках, Вся доходность у меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 690 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:25:07 Эээээ.....разве не Мерфи?? Закон Мерфи - 1 в сборнике "Законы Паркинсона". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:27:14 Доброе утро всем.Уважаемые игроки как вы уже все знаете недавно разработчики устраивали акцию с привлечение танкистов в игру.Давали танкистам тучу опыта и серебра.Результат мы с вами наблюдаем играя на 8-10 уровнях.Сегодня в двух боях подряд наблюдал как такие халявщики играют на линкорах 10 уровня прут прямо на торпеды и идут на дно.Но самое страшное когда в команде танкист играет на авианосце причем сразу на 8-10 уровне.Как вы думаете стул сгорать не будет,когда такие "союзники" в команде.Вот и сейчас был бой в котором такой вот "союзник"на авике весь бой держал самолеты возле себя,а в это время авик противника безнаказанно вырезал нашу команду.Еще больше напрягают некоторые любителей поплавать с одного угла карты в другой угол оставляя союзников на уничтожение врагу.Я уже молчу про любителей полировать синюю линию не важно на чем они играют.Про экономику игры на 8-10 уровнях мне не пишите,знаю что дорогое обслуживание кораблей.Если вы боитесь уйти в минус играя на 8-10 уровнях не играйте тогда.Пусть на 8-10 уровнях играют достойные игроки которые помогают команде выигрывать,а не стоять за островами и наблюдать как убивают союзников в ожидании что вас пронесет и вы бой закончите целым.Чем на мой взгляд корабли лучше танков,у кораблей есть куча полезных флажков которые приносят пользу в игре.Плюс камуфляж который тоже дает свой результат.Игра намного лучше танков.Давайте вместе развивать проект и не ругаться, а помогать новичкам освоить тактику боя на кораблях. Ты призываешь убрать всех танко-малотолку-игрунов? Это ж нереально - Леста на это не пойдет. А так игра из-за полировальщиков и игрунов уже давно скатилась в игровом плане ниже плинтуса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:27:33 Опять наброс от известного нагибуна, про нетащунских союзников Я не гоняюсь за статистикой,а просто играю. Все сходится. У тебя в команде все, как ты. Просто играют. Баланс по скилу все-таки завезли. Правда, только для избранных. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:27:50 (изменено) Недавно видел Киева который весь бой стоял за островами лишь редко переходя от одного к другому. Я никак не мог понять что он делает? Почему не стреляет? Почему не реализует ГК? Оказывается, он весь бой ждал когда к островам подойдет враг и он выскочит на него и заберет с торпед, так и произошло забрал почти мертвого ЛК и ушел ко дну вместе с ним. Я сначала разозлился на него, а потом мне стало его жалко... Человек прокачался до 7 уровня советов без использования ГК только с 4 км торпедами, сколько боев он страдал, но тянул и не ныл? Он не умеет играть? Да не умеет, но кто ему объяснил, что сов эсм должны раздавать с гк? Никто! Задача эсминцев это подход к противнику и выход на торпедную атаку? Где хоть одно сообщение ил видео о "расовых особенностях" кораблей? Как новичок может узнать, что, к примеру у американцев длинные дымы? Например можно зайти на этот форум. По Киеву вся инфа есть. Изменено 10 авг 2016, 08:28:17 пользователем anonym_dx4kWwm9niAO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:30:02 Абсолютно не вижу смысла в создании данной темы... Ну заманили, ну играют, не важно как, но играют. Научатся - дайте время. Чего расстраиваться то? Наслаждайтесь игрой. Как тут уже говорили: сегодня они в вашей команде, а завтра в команде противника - закон сохранения энергии. Это совсем не означает что такие темы не могут создаваться , ведь и ваши скрижали на форуме для кого-то могут казаться абсолютно бессмысленными 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:30:06 Закон Мерфи - 1 в сборнике "Законы Паркинсона". ааааа )) а то у меня всё мировосприятие полетело в тартарары )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:33:34 Здорова чистокровный ЛФ. Мало нас осталось . ну да, остальные все больше полукровки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #55 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:36:41 ну да, остальные все больше полукровки Растите одрастающее поколение - плодитесь и размножайтесь. да внемлите советы старцев, альфа, бетта прородителей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:36:47 ну да, остальные все больше полукровки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 RenamedUser_5363811 Бета-тестер, Коллекционер 320 публикаций 2 638 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:38:15 Например можно зайти на этот форум. По Киеву вся инфа есть. Можно зайти на ютуб и посмотреть гайды и стримы. Информация и обучение должны быть в клиенте! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 607 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 90 410 публикаций 15 721 бой Жалоба #58 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:42:23 ну да, остальные все больше полукровки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Logan_196 Бета-тестер 29 публикаций 925 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:43:25 на самом деле, в трёх стихиях (танки. самолёты и корабли) играют одни и те же люди - человеки. я шёл в танки а меня не брали ( инвайт коды какие то) , так попал в самолёты а там уже и танкистом стал. корабли для коллекции и полного комплекта. ( про стату не надо ля-ля) о себе : рак 48%. танки - 30к боёв. самолёты - 600 боёв. корабли - 400 боёв. о какой то халяве (щедрой) не слыхивал. да буду по крайней линии перемещаться что бы не огребать от кучи противников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:50:10 (изменено) Например можно зайти на этот форум. По Киеву вся инфа есть. А рост онлайна вам и разрабам не нужен? С какого перпуга фиолетовые постоянно указывают и пинают, что должен делать новичок. С таким подходом сами с собой играть будете. Игра это не реальный флот, где призывник не может плюнуть и уйти, здесь новичок столкнувшись с не фига нефрендли атмосферой, плюнет удалит клиент и скажет, ребята имейте друг-дружку сами. И будет прав, а вы со свои пафосом и 60+% останетесь без игроков, а разрабы без доната. Изменено 10 авг 2016, 08:50:55 пользователем MugHunter 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию