Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOPMA3_31RUS

Знаки отличие.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 914 боёв

Когда то данная тема уже поднималась. будут ли в перспективе индивидуальные знаки различие для корабля? К примеру у "мазуты" это звезды,кольца на пушке танка. А что мешает сделать в кораблях что то похожее.К примеру бортовой номер ну или флаг для данного корабля скажем за уничтожения 500-1000 кораблей противника на нем,или же за кол-во с игранных боев на данной технике.Ластомер  вещь хорошая, но я против него.Вариантов много . А какое ваше мнение по данному вопросу?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 511 боёв

Идея очень интересна )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Желаю ,что бы в игре, была собственная малярная мастерская для персонального раскрашивания своих корабликов.:red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не это немного другое. Как в самолётах и танках доп декали.

А вообще были такие штуки как Адмиральские флаги и тд. Вот их можно было бы выдавать за скил на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Годная вещь, но корабли не танки жЫ. Да и если разработчики все хорошие фишки сразу введут и сделают готовую игру, то кому они станут нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 496 боёв

Универсальный знак различия - однотонный цветной флаг (красный, желтый, зеленый.... фиолетовый). Цвет соответствует про-альфе игрока, например.

И да, в отличие от танков, флажок является сгораемым - с фиолета можно обратно на голубой съехать.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Не это немного другое. Как в самолётах и танках доп декали.

А вообще были такие штуки как Адмиральские флаги и тд. Вот их можно было бы выдавать за скил на корабле.

как раз таки то самое. та тема про ВЕСЬ кастомайзинг кораблей. включая как знаки отличия, так и декали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 914 боёв

Желаю ,что бы в игре, была собственная малярная мастерская для персонального раскрашивания своих корабликов.:red_button:

хорошая идея,но думаю что то вроде клоунады в цирке получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Цвет соответствует про-альфе игрока, например.

У нас есть официальная про-альфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Когда то данная тема уже поднималась. будут ли в перспективе индивидуальные знаки различие для корабля? К примеру у "мазуты" это звезды,кольца на пушке танка. А что мешает сделать в кораблях что то похожее.К примеру бортовой номер ну или флаг для данного корабля скажем за уничтожения 500-1000 кораблей противника на нем,или же за кол-во с игранных боев на данной технике.Ластомер  вещь хорошая, но я против него.Вариантов много . А какое ваше мнение по данному вопросу?

А флаги за медальки на это не похожи? К тому же они кроме "похвастаться" дают бонус(некоторые важные, например к фарму, антизатопление/пожар)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Недавно же было, красный флаг-скилл, черный флаг-ноулайфер, остальные-рандомные рачки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

как раз таки то самое. та тема про ВЕСЬ кастомайзинг кораблей. включая как знаки отличия, так и декали.

Значит упустил этот момент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 496 боёв

У нас есть официальная про-альфа?

Я забыл добавить волшебное слово например?

Можно как в танчиках при вхождении в 5-15-25 процентов лучших на образце техники за неделю. или месяц. Только по опыту, а не дамажке.

Вариантов - до середины бедра.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Ага...номер IMO каждому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

лучших на образце техники за неделю. или месяц. Только по опыту, а не дамажке.

Контрольный в голову - опыт на портале (официальные данные) зависит от наличия ПА.

Претензия не к тебе, просто у нас нет официальной универсальной линейки. Есть веревочка с узелками от Зло, которая в 50% случаев показывает что игрок А лучше игрока Б.

Вот кусочек из одного моего фида недавнего:

Я считаю себя средним игроком, даже на АВ. И меня постоянно тыкают в среднюю дамажку. Почему так мало? Полез ради интереса посмотреть на "типа папок". Берем Номена. Берем Монтану (Ямато я проходил когда у Мидвея было 2 торпера и вообще давно на ней не играл толком).

Мое:

X   Montana    130    78    2 178

Общие результаты

Бои    130
Победы    78 (60%)
Выжил в боях    54
Нанесённый урон    10 310 527
Уничтожено кораблей    148
Уничтожено самолётов    1 103
Средние показатели за бой

Опыт    2 178,45
Нанесённый урон    79 311,75
Уничтожено кораблей    1,14
Уничтожено самолётов    8,48
Меткость главным калибром    23%
Рекордные показатели

Опыт    4 907
Нанесённый урон    238 601
Уничтожено кораблей    6
Уничтожено самолётов    47

Профильный линкоровод Номен:

X   Montana    228    127 (56%)    2 456    1 722    1 493

Общие результаты

Бои    228
Победы    127 (56%)
Выжил в боях    113
Нанесённый урон    23 986 489
Уничтожено кораблей    285
Уничтожено самолётов    2 443

Опыт    2 455,75
Нанесённый урон    105 203,90
Уничтожено кораблей    1,25
Уничтожено самолётов    10,71
Меткость главным калибром    27%
Рекордные показатели

Опыт    5 183
Нанесённый урон    257 022
Уничтожено кораблей    7
Уничтожено самолётов    78

Вкратце. ПП у меня 60 против 56. Дамажка - 79 против 105. Фраги - 1.14 против 1.25. Точность хуже, по самолетам хуже, по опыту хуже, но почему же, чьйортподьйери, процент побед выше???

Попробоую пояснить. Берем сферический бой за точку. С обоих сторон наступают команды А и Б в стоставе 1 ЭСМ, 1 КР и 1 ЛК. Эсмы понятно, первые на точку летят. Я на ЛК-А тоже лечу туда без страха и упрека (С). За мной крейсер. Линкор-Б действует как истиный статист, встает носом подальше и ждет. На точке начинается свалка. Так как я оказываюсь ближе к точке, то и получаю все тумаки и пять пожаров сразу. А потом еще и торпед. Но! Ихний эсминец откидывается в меня, наш оказывается в безопасности от торпедного супа, тоесть шанс выжить у него гораздо выше. Ихний КР не рискует особо лезть и не может стрелять по нашему ЭСМ. От ЛК-Б толку вообще мало. Хотя дамажку он вносит. Я же при этом прикрываю наш КР, вместе мы быстро топим ЭСМ-Б, наш ЭСМ берет точку.

Я тону. Наши КР и ЭСМ сваливают в оборону, точка захвачена. Итого по итогам первой свалки команда А теряет ЛК, команда Б теряет эсминец. Точка за командой А.

Вопрос - кто победит? Ответ - с вероятностью 99% команда А. Даже если линкор упорется на точку (а до нее еще дойти надо) он получит торпедный спам от эсминца и пожары от крейсера. Крейсер тоже точку взять побоится - спам торпед и стреляющие дымы. Да, возможно под конец боя ЛК-Б и наколотит 100к дамажки, но его влияние на победу уже профукано в начале боя, Я же утонул со средней дамажкой в 70К. Но повлиял на победу.

Почему Номен как пример? Я видел как он играет на ЛК. С предела дальности, авось попадем... Я же всегда лезу вперед. Что получается - статистика выше.

Ради интереса посмотрел там же стату по Тайхо.

Мое:

IX   Taiho    35    23    1 949

Общие результаты

Бои    35
Победы    23 (66%)
Выжил в боях    27
Нанесённый урон    2 810 155
Уничтожено кораблей    54
Уничтожено самолётов    702

Опыт    1 948,97
Нанесённый урон    80 290,14
Уничтожено кораблей    1,54
Уничтожено самолётов    20,06
Рекордные показатели

Опыт    3 327
Нанесённый урон    200 739
Уничтожено кораблей    5
Уничтожено самолётов    45

Номена:

IX   Taiho    48    30 (63%)    2 160    1 898    1 358

Общие результаты

Бои    48
Победы    30 (63%)
Выжил в боях    38
Нанесённый урон    5 933 234
Уничтожено кораблей    90
Уничтожено самолётов    860

Опыт    2 160,25
Нанесённый урон    123 609,04
Уничтожено кораблей    1,88
Уничтожено самолётов    17,92
Рекордные показатели

Опыт    4 086
Нанесённый урон    263 102
Уничтожено кораблей    6
Уничтожено самолётов    45

Я предпочитаю сначала валить эсминцы. Это сложно, не всегда получается, я жутко проседаю по дамагу и опыту (постоянно держа лампочку над эсмами кроме потери самолетов никакого профита не имею). Зато ПП опять выше ;) Опять что-то не так в Датском королевстве?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

хорошая идея,но думаю что то вроде клоунады в цирке получится.

Всё будет зависеть от реализации этой "малярной мастерской".

Есть две игры где возможность раскрашивать свою технику реализована весьма неплохо.

10849836m.png 10839596m.png 10833452m.png 10835500m.png 10815020m.png10843695m.png

10818092m.png10872367m.png10864175m.png10868271m.png10861103m.png10853935m.png 10836527m.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Универсальный знак различия - однотонный цветной флаг (красный, желтый, зеленый.... фиолетовый). Цвет соответствует про-альфе игрока, например.

И да, в отличие от танков, флажок является сгораемым - с фиолета можно обратно на голубой съехать.

как вы достали с про альфой, забудь ее как страшный сон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию