Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Немецкая ветка ЛК настолько "Убогая"?

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Буквально вчера стриме ответили на этот вопрос.

Корабли из ветки довольно долго проходили различные этапы тестирования. Результаты заключительного этапа - тестирования на продакшене силами разработчиков, супертестеров и некоторых волонтёров, нас полностью устроили. Мы собрали отличный качественный фидбэк и достаточное количество необходимой информации, поэтому надобности выводить ветку на паблик тест у нас нет. Я понимаю, что у вас есть желание опробовать корабли пораньше, но ещё немного придётся подождать.

Мы ждем аж с 0.3.0, ничего реально нового мы не увидели....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

толку тогда от теста? 12 курфюрстов против 12 курфюрстов?

или 12 бисмарков vs 12бисмарков???

Я считаю, что этот общий тест лишен всякого, нечего там тестить,

но немецкая ветка - это уже было бы перебор совсем.

Ну и Геймском, есснно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Корабли из ветки довольно долго проходили различные этапы тестирования. Результаты заключительного этапа - тестирования на продакшене силами разработчиков, супертестеров и некоторых волонтёров, нас полностью устроили. Мы собрали отличный качественный фидбэк и достаточное количество необходимой информации, поэтому надобности выводить ветку на паблик тест у нас нет. Я понимаю, что у вас есть желание опробовать корабли пораньше, но ещё немного придётся подождать.

По нем. крейсерам ведь тоже фидбек был собран очень качественный, а в итоге ...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Если улитка покажет там свои корабли(тирпиц уже есть), то боюсь Лесте ничего не светит 

есть какая-то инфа? Скиньте в ЛС плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

толку тогда от теста? 12 курфюрстов против 12 курфюрстов?

или 12 бисмарков vs 12бисмарков???

Я считаю, что этот общий тест лишен всякого, нечего там тестить,

но немецкая ветка - это уже было бы перебор совсем.

Ну и Геймском, есснно.

Не обязательно показывать всю ветку,допустим,были бы такие условия сыграй 20 боёв на общем тесте и открой немецкие ЛК  8-10 уровня,ПОЧЕМУ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ!

Надо уметь давать выбор народу,народ хочет зрелищ!

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Я лично не люблю благодарить разрабов, т.к. косяков и недоработок в игре масса, но все корабли и ветки в принципе играбельны.

Пример советские и немецкие крейсера. По началу я на них совсем играть не мог, но посмотрев гайды я понял весь смак этих кораблей. Например Йорк шикарный кораблик, Буденый то же, хотя в первый раз мне они очень не понравились.

Так что не стоит ныть, а стоит просто играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну по моим прикидкам, исходя из ТТХ, Нас ждут 2 имбы, 2 нормальных корабля и 6 ведер. Шарнхорс, занерфленый в хлам, два гроба на 9-10 левеле, ни на что не способный Гнейзенау с 6 орудиями ГК, откровенно слабый для пятого уровня Кениг, никакой Нассау. Крепкие Байерн и Бисмарк, которые не будут мальчиками для битья. Ну и абсолютнейшая имба прем Кениг Альберт, которого в его текущем виде выпускать в игру нельзя (огневая мощь немецкой пятерки, он уничтожит на третьем уровне все живое) плюс Кайзер, который так же конкретно будет всех шатать на своем уровне (берегись Николай!).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

ТТХ давно в вики есть, можно посмотреть. Правда везде приписка, что ттх могут притерпеть изменения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Дали поиграть - хейтим ветка убога..

Не дали поиграть - хейтим она что убога и вы боитесь?

Мода на хейт пошла с глупыми выводами , вот ТС так и пишет , просто вброс , без обоснований .

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

есть мнение(с) - что немецкие ЛК это своеобразный рубикон для лесты ....дальше или на плаву или ко дну-видимо как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Если улитка покажет там свои корабли(тирпиц уже есть), то боюсь Лесте ничего не светит 

Танки она уже показала. В итоге онлайн упал. Улиточный. У КВГ в танках все окей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

С их то унылым геймплеем? Не смеши 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Не обязательно показывать всю ветку,допустим,были бы такие условия сыграй 20 боёв на общем тесте и открой немецкие ЛК  8-10 уровня,ПОЧЕМУ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ!

некоторые могут понять что немцы не торт или не подходят им по геймплею, не будут выкачивать ветку. Отчасти и на донат это может негативно повлиять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я думаю, на меня никто сильно не обидется, если я осмелюсь предположить, что это все "красивые отговорки" (иначе бы вообще никогда не было новых веток на ОТ).
А настоящая причина уже была озвучена ... (разумеется, ИМХО):

Просмотр сообщения_Jago_ (10 авг 2016 - 10:34) писал:

Вороятно это сязано с тем, что немецкие ЛК - это эксклюзив для Геймскома и до выставки их широкой общественности негоже показывать, иначе кому это будет интересно на выставке.

UPD. Если я не ошибаюсь, Геймском пройдёт с 18 по 21 августа.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ну по моим прикидкам, исходя из ТТХ, Нас ждут 2 имбы, 2 нормальных корабля и 6 ведер. Шарнхорс, занерфленый в хлам, два гроба на 9-10 левеле, ни на что не способный Гнейзенау с 6 орудиями ГК, откровенно слабый для пятого уровня Кениг, никакой Нассау. Крепкие Байерн и Бисмарк, которые не будут мальчиками для битья. Ну и абсолютнейшая имба прем Кениг Альберт, которого в его текущем виде выпускать в игру нельзя (огневая мощь немецкой пятерки, он уничтожит на третьем уровне все живое) плюс Кайзер, который так же конкретно будет всех шатать на своем уровне (берегись Николай!).

мусью 3 лвла к 5 уже не попадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Забавно.

Вам бы губозакаточную машинку купить.

Там весь смысл ветки как раз в Бисмарке и Шарнхорсте (Гнезенау).

Стимулировать хотят прокачку за свободный опыт.Соответственно новые денежные поступления.Не все будут готовы часами проходить ветку до 8-9 уровня.

Разработчики уже в открытую об этом не раз говорили.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

С их то унылым геймплеем? Не смеши 

у нас тут геймплей обалдеть какой фановый...с инвизом и фугасами, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Просто видимо не так всё хорошо,слышал Курфюрсту даже Хп накинули до 100 тысяч,настолько он убог по сравнению с Ямато и Монтаной!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Как можно говорить про  то ,что корабли неиграбельны, не поиграв ни разу на этих кораблях ? Можете мне объяснить? Про Тирпиц ,когда его небыло еще тоже так выражались,помню -те**ила его называли . После те же кто хейтил называли его имбой . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию