Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Немецкая ветка ЛК настолько "Убогая"?

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

8 283-мм стволов на борт, которые не будут пробивать Вайоминг в ромбе? Удачи.

Спасибо. 

Но я не гордый, в ромбик могу и фугасы зарядить (КД же короткое) или по надстройкам/палубам пострелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 864 боя

Расслабьтесь, песочные ногнбаторы,  никто никогда не сделает вам играбельный ЛК 3 лвл,  такова политика компании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Меня смущает только Курфюрст. Циркуляция 1050м, хп меньше Ямато и Монтаны при больших габаритах. Должно быть 100к мб больше, но не 88к. И ПТЗ на уровне Амаги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Расслабьтесь, песочные ногнбаторы,  никто никогда не сделает вам играбельный ЛК 3 лвл,  такова политика компании. 

Дружище, ты же знаешь, надежда умирает последней)

Но что-то мне подсказывает, что в момент выхода ветки

из всех щелей попрут Исоказики, Николаи и песочные авики снимать немецкие скальпы.

И ПТЗ на уровне Амаги.

У Амаги ПТЗ в 2 раза лучше Курфюрста, судя по сливам

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Меня смущает только Курфюрст. Циркуляция 1050м, хп меньше Ямато и Монтаны при больших габаритах. Должно быть 100к мб больше, но не 88к. И ПТЗ на уровне Амаги. 

Уже анонсировали, что у Куры будет ~105к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это был один из первых премиумных ЛК,тогда много рельсоходов было и ололшек,которые под цитадели подставлялись,а при сближении с Тирпилой под торпедами сливались,сейчас таких *** нет! Да и цитадели с него научились вынимать! Вы решили поучать  ветерана!..расскажите другому кому нибудь! Тирп**о был имбой,первые два месяца после выхода и всё!

Дамажка сразу просела на нём с 85 до 67 за несколько месяцев!

У тебя 80 боёв на нем, у меня 316. Так что ещё вопрос кто тут ветеран Тирпица. 

Он и в рангах имбовал, лучше амаги. И сейчас, это лучший лк на уровне. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Дружище, ты же знаешь, надежда умирает последней)

Но что-то мне подсказывает, что в момент выхода ветки

из всех щелей попрут Исоказики, Николаи и песочные авики снимать немецкие скальпы.

У Амаги ПТЗ в 2 раза лучше Курфюрста, судя по сливам

Я и говорю что нужно апать до уровня Амаги,т.к. с такими рамерами и циркуляцией это торпедосборник.

10:25 Добавлено спустя 0 минут

Уже анонсировали, что у Куры будет ~105к хп.

Откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

По поводу отсутствия кораблей нем. лк. на ОТ - вполне приемлимое решение, как я считаю. Не забывайте, что именно на этом ОТ дали погонять тирпа, атаго и атланту. Возможность потестить прем технику. 

В случае с нем.лк. действует правило "семь раз отмерь". Не вижу смысла давать игрокам сырцю технику. И в данном случае считаю, что разработчики вполне могут и сейчас подготавливать изменения по этим кораблям. 

Почему же без ОТ после патча сразу пойдут на продакш? Видимо, игроки так уже хотят кораблики эти, что пора бы им дать. Думаю, если бы они задержались еще на патч, радости было бы мало. 

Отдельно про конкурентов скажу - пусть уже выходят. Я, как игрок, оценю кораблики от них (как например это было с китайской поделкой) и решу, что мне интересней. Говорить сейчас, что другой проект будет идеален и затопит ВоВс, значит расписаться в собственной глупости (заявляя, что дескать - корабли от ВГ делаются неверно и все плохие, а вот там хорошие, не опробовав даже их продукт). 

Скажу даже более - опробовав китайскую поделку, скажу, что и там есть свои интересные аспекты, однако удержать меня игра не смогла, ну вот совсем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

У тебя 80 боёв на нем, у меня 316. Так что ещё вопрос кто тут ветеран Тирпица. 

Он и в рангах имбовал, лучше амаги. И сейчас, это лучший лк на уровне. 

Ну конечно лучший,леста старается,кто спорит,но не имба точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Немецких линкоров жду, но больше как мяса)

Можно дамажку на низких уровнях фармить немерянно) Можно будет Имп.Николая с Ишизучи вывести. Авики, если и будут (все же линкоры качают), то скорее всего станут тестить ПВО всяких Нассау/Кайзеров. 

А вот спадет ажиотаж - и самому можно начать прокачку. Тем более отзывов будет масса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Если в этой ветке будет высокая ПТЗ ( допустим урон от торпед меньше) и практически не выбиваемая цитадель ,как у Тирпица ,то достойная ветка будет. А 10-ка в противовес огромным размерам ,тоже чем-то  должна выделяться , не думаю, что разработчики сделают ее заведомо хуже чем Ямато или Монтана, своя изюминка должна быть. Нужно поиграть и поймем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Немецких линкоров жду, но больше как мяса)

Можно дамажку на низких уровнях фармить немерянно) Можно будет Имп.Николая с Ишизучи вывести. Авики, если и будут (все же линкоры качают), то скорее всего станут тестить ПВО всяких Нассау/Кайзеров. 

А вот спадет ажиотаж - и самому можно начать прокачку. Тем более отзывов будет масса)

Да вы правы,не стоит сразу качать ветку,стоит обождать недельку.

Если в этой ветке будет высокая ПТЗ ( допустим урон от торпед меньше) и практически не выбиваемая цитадель ,как у Тирпица ,то достойная ветка будет. А 10-ка в противовес огромным размерам ,тоже чем-то  должна выделяться , не думаю, что разработчики сделают ее заведомо хуже чем Ямато или Монтана, своя изюминка должна быть. Нужно поиграть и поймем.

Скорее ПТЗ будет слабое,у немецких ЛК,исторически.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Не забывайте, что именно на этом ОТ дали погонять тирпа, атаго и атланту. Возможность потестить прем технику. 

Не подскажете как потестить всех, если дают 12500 голды только на один из них за 10 побед?

Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

ждем 18-20 августа)тами посмотрим) я сразу качать не буду) подожду недельки 2) а то офигеть сколько немцев будет):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не подскажете как потестить всех, если дают 12500 голды только на один из них за 10 побед?

Кого тестить - решать вам. 

Всех не дадут по вполне очевидной причине. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Откуда инфа?

С этого форума собсно, в какой-то очередной теме, что "Немецкие ЛК будут таким уг???77".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Дорогие разработчики,это тема обращение к вам,не желание выкатывать на общий тест,опробовать ветку немецких ЛК,подразумевает что вы боитесь хейта?

Они настолько убогие? 305 мм не катит,381 мм не тащит? Что за скрытность,во времена альфа теста такого сроду не было.Был на общем тесте это позор,играть 7 боёв из 8 на одной карте "Два брата"? Что вы скрываете от нас,неужели ветка до сих пор не настроена? ТТХ до сих пор официально не обнародованы! Меня терзают странные сомнения,что то здесь не так!

пожуем, увидим:playing:
10:42 Добавлено спустя 0 минут

С этого форума собсно, в какой-то очередной теме, что "Немецкие ЛК будут таким уг???77".

бро, как ссылку на стату,как у тебя, вывести?) а то в догадках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 136 боёв

В такого рода играх немецкая техника интересует меня только в качестве целей, поэтому у меня никогда не пригорает)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Кого тестить - решать вам. 

Всех не дадут по вполне очевидной причине. :) 

Ну вот видите, в итоге то не всех, а только один из них:). А в анонсе звучит более привлекательно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию