Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Что еще они от нас скрывают?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

Лично для меня это понятие тесно ассоциируется с попыткой провокации на негатив посресдством перехода на личности.
Придумай тогда сам себе название, если "тролль" не подходит.
(А заодно спроси сам себя, что ты хотел добиться этим вопросом, и почему САТ просто обязан знать весь постоянно меняющийся клиент вдоль и поперек ... тем более, что командиры со своей казармой как таковые только на ОБТ появились, если не позже).

А у меня САТ ассоциируется со всезнающим полубогом, намёк понятен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Замочек на пиктограмме авианосца. Узнал что это такое и для чего спустя год в игре и то случайно:-)

F1 в бою или в настройках Помощь. там всегда последние описания новых индикаторов. Подсказка по авику была сделана в той же версии, что и внедрение этой кнопки...если память мне не изменяет 022 или 023

Советую не игнорировать это меню и ознакамливаться с его наполнением каждую версию

Изменено пользователем anonym_ZtETjcYKL6DI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Уха-ха. Так и знал, что замочек всех удивит:-) Нет, братцы, так быстро никто не расколется. Надо помучиться:trollface:

Вроде он лочит иконку авика, что б случайно по ней не тыкать и вместо групп не отправлять. Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Когда ты пускаешь группу, внизу на пиктограмме появляется замочек, чтобы отменить запуск (например неправильная очерёдность) нужно нажать ПКМ и замочек снимется.

Спасибо. Сегодня попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А. Это я знал. Типо минипорт. а что с замочком?! Чет еще его год назад пробовал юзать эфектов никаких не заметил. Очередная сыромятина как будильник?! Игорькам обучалка не нужна - сами допетрят. ФЕЙСПАЛМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А у меня САТ ассоциируется со всезнающим полубогом, намёк понятен?

тебя обманули, больше туда не ходи. :red_button:
(За обьяснение "замочка" -- спасибо. Можем ведь по-человечески, если захотим. :-) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вроде он лочит иконку авика, что б случайно по ней не тыкать и вместо групп не отправлять. Так?

Нет. Написали уже, что отменяет взлёт групп/очерёдность запуска даёт выстраивать, если я не тупой и всё правильно понял. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Лучше бы допилили полноценный и удобный функционал для казармы, а не отдельные элементы волшебных трюков. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 713 боёв

Спасибо. Сегодня попробую.

Ерунду он написал, не пробуй:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Нет. Написали уже, что отменяет взлёт групп/очерёдность запуска даёт выстраивать, если я не тупой и всё правильно понял. :)

Косяк, там не замочек, а другой значок. Я думал вы про этот значок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

F1 в бою или в настройках Помощь. там всегда последние описания новых индикаторов. Подсказка по авику была сделана в той же версии, что и внедрение этой кнопки...если память мне не изменяет 022 или 023

Советую не игнорировать это меню и ознакамливаться с его наполнением каждую версию

А в патчноуте где-то стояло об обновлении содержания вспомогательного контента? И про "казарму" там тоже есть? ... Я, наверное, пропустил. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ооо, Стигма уже профи в этих делах:trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А в бюллетене было что-то сказано на эту тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Привет, Виктор!

Я знал, но не юзал. А про замочек на авике...это что?

Николай, салют!

На "авиках" не играю "савсэм", так что о чём речь не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ооо, Стигма уже профи в этих делах:trollface::trollface:

Чтобы знать, как убить врага, надо изучить и его самого и его технику досконально. :trollface:
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 392
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 219 боёв

Если нажать на большую оранжевую кнопку "В бой" то запускается скрытая игра, которая намного интересней игры в форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если нажать на большую оранжевую кнопку "В бой" то запускается скрытая игра, которая намного интересней игры в форум.

Да не, бред какой-то. :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию