Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкоры Германии. Гром и сталь

В этой теме 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ну тут что то трудно возразить - Тирпиц, Бисмарк, Хиппер - боевые корабли нацисткой   Германии. Были и будут. 
Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Яб не сказал что это хардкор =) Это скорей приближение к реальности морского боя.... Ну по сути зачем тут видеть название и класс корабля? на нём что стикер висит с плакатом?? =) Пусть народ модели кораблей учит... Было бы наверно интересно....   И меньше бы вою про мвчмейкер сразу стало ;))  Хоть как то  походила бы ситуация на морское сражение =)

Ага круто =) В рандом так же бы ;) оставили только ники игроков и всё =) Думай сам, решай сам... В Бою всё узнаешь =)) Перепутать корабли в прицеле легко можно....  Да и если скрыть очки боеспособности (оставить только дле командира своего корабля) Уже бой интересней протекать будет,  - ты попадаешь не знаешь сколько ты наносишь, как наносишь... Сколько у него осталось..... А то  это конечно геймплейное решение..... но выглядит это всё просто ужасно =(   И скатывается в казуальную игру для детишек...

21:12 Добавлено спустя 4 минуты
Ещё бы убрать эти ужасные снаряды (визуальную часть)=) Фугас/ББ - не нужны.... Ты что на глаз определяешь что там в тебя летит. - (на лету " ага это фугас летит! точно!).... Это тоже как то стрёмно выглядит... вообще не понятно зачем сделали (оказуалили)  Из за этого впечатление что катапульта стреляет... так как ты видешь эти жирные огни снарядов =( Ещё с ЗБТ не нравились -_- По повреждению корабля вполне можно определить чем в тебя стреляют.... Ну или не так ярко разлечимые снаряды сделать =( Фугас когда летит там в длинну метров 5-10 наверно по линейке маштаба в игре... если не больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Давно назрела необходимость отключения в настройках трассеров и файрболов снарядов. Модпаки уже позволяют сделать это с дымными следами. И конечно слишком огромный огненый хост у самого снаряда. Я пониааю что это сделано для того, что бы удобнее было следить за падением своих и чужих снарядов, но уже немного устарел этот эффект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Давно назрела необходимость отключения в настройках трассеров и файрболов снарядов. Модпаки уже позволяют сделать это с дымными следами. И конечно слишком огромный огненый хост у самого снаряда. Я пониааю что это сделано для того, что бы удобнее было следить за падением своих и чужих снарядов, но уже немного устарел этот эффект.

Если удариться в историю, то можно вспомнить, что трассеры на тяжелые снаряды немцы не ставили. :)

Из представленных в игре орудий трассеры ставили только на 150-мм фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Если удариться в историю и реальность, то метеориты снарядов в игре выглядят очень наивно. С чего они вообще так раскаляются? Входят в атмосферу земли с орбиты, запущенные из орудий космического крейсера?)))

Надо огенные хвосты уменьшать, выглядят они на второй год игры уже немного нелепо. А дымные дать возможность отключать.

Отличия в цвете своих снарядов от снарядов союзника уже было достаточно, что бы отличать падение своих залпов от залпов других кораблей команды. Поэтому в прицеле все эти хвосты даже не заметны. Там по сути мы видим  только донце снарядов. Зачем все тогда эти ракетные траектории, мне не понятно. 

Я помню была такая игрушка орел и хризантема. Там снаряды видно было как черные точки,  хотя в реальности на таком расстоянии и с такой нач скоростью такие малые объекты не видны. Пусть у нас аркада. Но еще раз повторюсь слишком мультяшные ракетные следы на этапе взросления игры уже наивны и требуют переработки. 

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

в данном случае это просто корабль а линкор названный мужским именем, Бисмарк "она" режет слух..

сами немцы конкретно о ЛК Бисмарк говорили в женском роде?

вот мне тоже интересно, если это в "британии" корабль "она" так может и писать на английском языке на евро форуме, а на русском языке  корабль женским именем не называют, так может соблюдать правила его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

вот мне тоже интересно, если это в "британии" корабль "она" так может и писать на английском языке на евро форуме, а на русском языке  корабль женским именем не называют, так может соблюдать правила его?

полностью согласен, причём тут английский и немецкий язык, в русском языке корабль мужского рода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 626 публикаций
5 773 боя

Гораздо непонятней другое -  "Кинг Джородж V" кагбэ тоже она, получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

полностью согласен, причём тут английский и немецкий язык, в русском языке корабль мужского рода

Сейчас должны набежать любители канколе и арепеджио

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации

Друзья, а почему в характеристиках линкора Кениг не упоминается торпедные аппараты, хотя та же вики вг упоминает их "Каждый линкор типа König вооружался 5-ю 500-мм подводными ТА, которые были направлены: 1 вперёд, 2 на правый борт и 2 на левый борт. Боекомплект к ним составлял 16 торпед."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации

Американским коллекам "Шарнхорст" завезли =\.

красив конечно он, если перевести на наши рубли то выходит 2365 р. 

17:43 Добавлено спустя 2 минуты
вот он во всей красе

dbbba8b95d89426cb1fa1db57cb0acf9.jpg

ec7a3e4ad0134f23b709cfcb3396cdb9.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Кстати есть вариант как Разработчикам сделать Шарнхорст более играбельным... Сделайте ему пониженный уровень боёв.... 5-6-7 и очень редкий шанс залёта  к 8 ур.. По идеи со своими 280мм орудиями он там выделятся не должен, Плюс по огневой мощи он уступает всем 6 и 7 ур.... Так что в принципе он будет вполне играбельным..... Ибо ну с такими явными недостатками его купить могут только за внешний вид... или фанаты кораблей как я...... и только....  Но если у него будет залёт к 8 и 9 ур... это будет просто бесполезный линкор... ибо там он противопоставить другим линкором ничего не сможет

П.С   кто вкурсе сколько будет стоить Дюнкерк и Шарнхорст??? мне надо знать сколько денег оставить -_- Так как я конечный линкоровод придётся покупать их.... Останется купить только Техас и Аризону(не играл долго профукал акции....) над собрать все линкоры в моём порту =)

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации

Кстати есть вариант как Разработчикам сделать Шарнхорст более играбельным... Сделайте ему пониженный уровень боёв.... 5-6-7 и очень редкий шанс залёта  к 8 ур.. По идеи со своими 280мм орудиями он там выделятся не должен, Плюс по огневой мощи он уступает всем 6 и 7 ур.... Так что в принципе он будет вполне играбельным..... Ибо ну с такими явными недостатками его купить могут только за внешний вид... или фанаты кораблей как я...... и только....  Но если у него будет залёт к 8 и 9 ур... это будет просто бесполезный линкор... ибо там он противопоставить другим линкором ничего не сможет

П.С   кто вкурсе сколько будет стоить Дюнкерк и Шарнхорст??? мне надо знать сколько денег оставить -_- Так как я конечный линкоровод придётся покупать их.... Останется купить только Техас и Аризону(не играл долго профукал акции....) над собрать все линкоры в моём порту =)

Цену знаю только Шарнхорста, на американском сервере он стоит 43 $, переводим на наши рубли по курсу ВГ, получается 2365₽

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Цену знаю только Шарнхорста, на американском сервере он стоит 43 $, переводим на наши рубли по курсу ВГ, получается 2365₽

спс! Хоть от чего то отталкиваться теперь есть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ну, насчет носов мнения разные есть, кому то нравится  исходный образец)), кому то атлантический. Мне лично нравится  тот облик, который он получил после модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Смотря обзор гет фана,вывод, такой 6 левел будет имбой,а так ветка так себе,хотя будем качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Ну, насчет носов мнения разные есть, кому то нравится  исходный образец)), кому то атлантический. Мне лично нравится  тот облик, который он получил после модернизации.

У меня чёт все любимые корабли с таким носом ;))) Конго, Шарнохрст, Дерфлингер, Кинг Джордж 5, Вэнгард.... Норка и Рома с не большим скосом.... ну и в игре ещё Амаги нравится - красивый линейный крейсер в топ корпусе =) Я любитель утюгов ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.