Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкоры Германии. Гром и сталь

В этой теме 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
  В 11.08.2016 в 11:44:27 пользователь ArdRaeiss сказал:

Не "почти", а линкор и есть, в том виде, как их немцы изначально хотели. Просто орудий 38см новых ещё не было, а 283мм на складах лежали. И, Вы не поверите, но и Шарик с 283 - тоже быстроходный линкор. От линейных крейсеров там нет ничего.

Ну с 283 там хотя бы исторический калибр немецких ЛКР присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация
  В 11.08.2016 в 11:46:27 пользователь Umbaretz сказал:

Ну с 283 там хотя бы исторический калибр немецких ЛКР присутствует.

Так ведь не малым калибром ЛКр отличались. Тем более немцы - у них и ЛК были с "мелкашками"(Нассау тоже 283), это просто традиция такая, до Байернов, когда поняли что фигня выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 501 бой
  В 10.08.2016 в 17:28:23 пользователь d1saster2 сказал:

Это для заднеприводных, нормальные игроки не стоят носом на Изюме. А у Дюнкерка еще и сумасшедшая скорость для ЛК 6 лвл, что-то около 35 узлов!

В 10.08.2016 в 17:37:54 пользователь leopard1965 сказал:

таки 29,5

чего гадать, вот здесь см. Gneisenau по текущим ТТХ идет 32узла! А если с флажком на скорость, да поставить энергоустановку - он будет гонять, 33,6узлов. Почти, как амерЭСм! ЛК-воды расскажите, как думаете, будет играться такой кораблик? Чего бы ни было, но ЛК на скорости ЭСма с Тирпицевыми пухами 380мм, мощным ПВО - это прикольно должно заходить, а?

Изменено пользователем zorg_41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Тут уже еще до выхода чуть ли не ярмо главного кактуса на Гнейзенау повесили. Но при этом складывается стойкое ощущение, что как-будто забывают, что из себя представляют другие ЛК7. Вкратце напомню - Колорадо - неплохое ПВО, бронирование, но кое как ползет свои 20ктс, слабое ПМК, ПТЗ. ГК 8х406мм с кд 30сек. Нагато - 25ктс, есть ПМК, ПТЗ, но откровенно не сильно бронирован, ПВО не очень, все те-же 8 стволов ГК 410мм с КД 32сек. И на их фоне Гнейзенау с его скоростью в 32ктс, хорошее(как написано в описании) ПВО, 2 трехтрубных ТА, бронирование аналогичное или очень близкое к Тирпицу, и те же орудия, 380мм что и у Тирпица с повышенной скорострельностью, но да, только 6 стволов. 

Да, в массе залпа он уступает, но имеет большую скорострельность. В остальном - выглядит как минимум не хуже чем "в среднем по больнице". При этом имеет абсолютное превосходство в скорости, еще и ТА на борту(единственный прокачиваемый ЛК с ТА). 

И это называют главным кактусом ветки. Может я чего то не понимаю?:amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
  В 11.08.2016 в 12:00:26 пользователь ArdRaeiss сказал:

Так ведь не малым калибром ЛКр отличались. Тем более немцы - у них и ЛК были с "мелкашками"(Нассау тоже 283), это просто традиция такая, до Байернов, когда поняли что фигня выходит.

согласен. традиция  уменьшенного ГК немецких линкоров идет с концаа 19 века - и 240 мм и 280 ии - калибр броненосцев
13:12 Добавлено спустя 2 минуты
  В 11.08.2016 в 11:43:55 пользователь Umbaretz сказал:

Кронштадт таки в итоге получился с 305 же, что уже делает его на тот период то ли Тяжёлым, то ли Большим, то ли Линейным крейсером, в зависмости от предпочтений.

Кронштадт  в итоге  получился никакой (в смысле вообще не был построен), ни с 305мм, ни  с 380мм)) Но проект был 69-и  с немецкими 380мм орудиями и  даже было получено одно для испытаний, так что  Кронштадт - настоящий линейный крейсер. Крупный калибр и облегченная броня. Примерно как Ринаун, даже лучше англичанина. 

Гнейзенау согласен - линкор. Особенно с 380 мм.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
  В 11.08.2016 в 13:09:35 пользователь Dimaserov71 сказал:

согласен. традиция  уменьшенного ГК немецких линкоров идет с концаа 19 века - и 240 мм и 280 ии - калибр броненосцев
13:12 Добавлено спустя 2 минуты

Кронштадт  в итоге  получился никакой (в смысле вообще не был построен), ни с 305мм, ни  с 380мм)) Но проект был 69-и  с немецкими 380мм орудиями и  даже было получено одно для испытаний, так что  Кронштадт - настоящий линейный крейсер. Крупный калибр и облегченная броня. Примерно как Ринаун, даже лучше англичанина. 

Гнейзенау согласен - линкор. Особенно с 380 мм.

Ну немцев вообще фиг пойми =) что Шпей "карманные линкоры" по сути 283мм налепили на тяжёлый крейсер, Что Шарнхорст с 283мм - Больше на сильно бронироанный линейный крейсер походил из за своей скорости на момент спуска наводу.. Плюс их линейные крейсера типа "Дерфлингер" вы посмотрите сколько у них там бронирование....Их даже линейными крейсерами тяжело назвать, они почти линкоры блин....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 11.08.2016 в 06:25:45 пользователь Alligators сказал:

а почему вы про Бисмарк пишите в женском роде? 

Потому что в  Британии, Германии и пр. корабль  - это "она"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

За то Британцам мозги  вправили после Ютландского сражения.... Видать сильно обиделись ;)) Родней 356мм броне пояс... Кинг Джордж 5 381мм пояс =)) Даже тот же  Худ хоть и был линейным крейсером, но броню броне пояса они там существенно подняли.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 11.08.2016 в 14:38:49 пользователь Rertiver сказал:

Ну немцев вообще фиг пойми =) что Шпей "карманные линкоры" по сути 283мм налепили на тяжёлый крейсер, Что Шарнхорст с 283мм - Больше на сильно бронироанный линейный крейсер походил из за своей скорости на момент спуска наводу.. Плюс их линейные крейсера типа "Дерфлингер" вы посмотрите сколько у них там бронирование....Их даже линейными крейсерами тяжело назвать, они почти линкоры блин....

Просто надо историю проектирования этих кораблей - изумления будет значительно меньше...;)

14:45 Добавлено спустя 0 минут
  В 11.08.2016 в 14:44:26 пользователь Rertiver сказал:

За то Британцам мозги  вправили после Ютландского сражения.... Видать сильно обиделись ;)) Родней 356мм броне пояс... Кинг Джордж 5 381мм пояс =)) Даже тот же  Худ хоть и был линейным крейсером, но броню броне пояса они там существенно подняли.....

Вы не путайте линкоры и линейные крейсера....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
  В 11.08.2016 в 14:45:12 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Просто надо историю проектирования этих кораблей - изумления будет значительно меньше...;)

14:45 Добавлено спустя 0 минут

Вы не путайте линкоры и линейные крейсера....:)

Я про то что они на всех своих новых кораблях бронирование значительно подняли, что на линкорах, что на линейных крейсерах - я ничё не путал =) я их не сравнивал

14:49 Добавлено спустя 2 минуты
Я уже задолбался ждать Британские линкоры -_- хочу Кинг Джордж 5 пощупать..... Шарнхорст я так понял покупать придётся.... Дерфлингер(в далёкий ящик) Литторио и Рома(вообще молчать можно..) Кароче из моих любимых кораблей в игре один лишь Конго -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 11.08.2016 в 14:47:31 пользователь Rertiver сказал:

Я про то что они на всех своих новых кораблях бронирование значительно подняли, что на линкорах, что на линейных крейсерах - я ничё не путал =) я их не сравнивал

Может быть - может быть...

Но Вывод сделанный Вами о Ютланде

В 11.08.2016 в 14:44:26 пользователь Rertiver сказал:

Верен только для "Худа"...

Ни "Родней", ни "КД5" никакого отношения к указанному Вами периоду не имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
  В 11.08.2016 в 14:56:15 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Может быть - может быть...

Но Вывод сделанный Вами о Ютланде

Верен только для "Худа"...

Ни "Родней", ни "КД5" никакого отношения к указанному Вами периоду не имеют.

то есть по вашему... всегда военная техника строится с чистого листа? без оглядки на опыт прошлых сражений? Ну это ваше мнение.... А я вот всё же считаю что прошлые сражения той или иной страны всётаки влияют на её дальнейшее развития кораблестроения... 

Что у Британцев после Ютланда, Что у наших после Цусимы.... Со всеми вытикающими плюсами и минусами в дальнейшем развитии кораблестроении данных стран..

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 11.08.2016 в 15:04:35 пользователь Rertiver сказал:

то есть по вашему... всегда военная техника строится с чистого листа? без оглядки на опыт прошлых сражений?

Опыт прошлых сражений был реализован в проектах G-3 и N-3, но Вашингтонское соглашение 22-го года похоронило эти проекты.

Вся дальнейшая эволюция ЛК и КР была регламентирована Вашингтонским и двумя Лондонскими договорами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
  В 11.08.2016 в 15:09:31 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Опыт прошлых сражений был реализован в проектах G-3 и N-3, но Вашингтонское соглашение 22-го года похоронило эти проекты.

Вся дальнейшая эволюция ЛК и КР была регламентирована Вашингтонским и двумя Лондонскими договорами...

Да это то всё ясно что договором подпилено всё там.... Но договор ограничивал водоизмещение..... то есть им надобыло впикать баланс между орудиями, броней, скоростью и запасом хода в 36тысяч тонн..... И какие корабли вышли? Больше не было линкоров и линейных крейсеров с бронированием ниже 300мм.. Рипалс и Ринаун с их 152мм, модернизировали в 226(вроде) не помню уже.. И т д.. прям видно что у Британского кораблестроения упор на бронирование пошёл..
15:18 Добавлено спустя 1 минуту
И посмотрите какие корабли они строили до Ютланда и договора..... линейные крейсера с 152-200мм броне поясами с 381мм орудиями... Хз как по мне явно кораблестроение изменилоь у британии.. Японцы правда успели себе Конго купить  до Ютланда.. =) Им наследство досталось Британских линейных крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 11.08.2016 в 06:31:13 пользователь Che___BURATOR сказал:

Ну если верить словам разрабов (да-да я не шучу), то у Коня ПВО равно 9. Девять очков. На пятом уровне этого недостаточно даже для уничтожения вражеского корректировщика.

В 11.08.2016 в 06:47:36 пользователь Dimaserov71 сказал:

странно. на нем видны продвинутые кдп, всякие 20мм и 40мм флаки..... я понимаю, если у стокового корпуса на 1916 г было бы 9 индекс ПВО.  а у топового примерно как у Вайоминга и Миоги в топе...

ждем разъяснений.

Это сток (там действительно зениток почти нет), а в топе (вот там уже есть 20 и 37-мм флаки) уже 22 очка без перков и модернизаций, но все равно ПВО никакое. Зато истребителя дали!

Блин, запутали меня со своими лошадями :angry::teethhappy: Я за Кёнигсберг подумал :fishpalm:

Впрочем, в данном случае от перестановки сумма не то чтобы не меняется, а увеличивается: про сток всё верно, а в топе, если количество-качество стволов в педии верное, там будет далеко за 30, сильней чем у НьюЙорка

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 11.08.2016 в 15:17:22 пользователь Rertiver сказал:

И т д.. прям видно что у Британского кораблестроения упор на бронирование пошёл..

Потому что граничный ГК вырос до 16" - это и вызвало рост бронирования...

В 11.08.2016 в 15:17:22 пользователь Rertiver сказал:

И посмотрите какие корабли они строили до Ютланда и договора..... линейные крейсера с 152-200мм броне поясами с 381мм орудиями...

Улыбаемся и машем адмиралу Фишеру...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 11.08.2016 в 11:03:50 пользователь Gibson1979 сказал:

Этот анонс выхода немецкой ветки линкоров не правильный. Вот правильный:

Показать содержимое

:teethhappy::great: неплохая комедия у усатого получилась...

В 11.08.2016 в 11:43:55 пользователь Umbaretz сказал:

Кронштадт таки в итоге получился с 305 же, что уже делает его на тот период то ли Тяжёлым, то ли Большим, то ли Линейным крейсером, в зависмости от предпочтений.

Кронштадт в итоге НЕ получился :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
  В 11.08.2016 в 15:30:46 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Потому что граничный ГК вырос до 16" - это и вызвало рост бронирования...

Улыбаемся и машем адмиралу Фишеру...:)

Ну не особо то он и вырос если на то пошло =) посравнению с Ютландом..... И это у нас в игре всё так сильно завязано на механику и орудия... поидеи в реальности даже 280мм орудия могли всё пробить.... Ибо дистанция боя была почти у всех одинаковая (я не говорю про максимальную) Всёравно бой вёлся на одной дистанции 13-17км и хоть и была дальность у когото выше, у кого то выше... За горизон никто не стрелял =) Поэтому у нас тут такая разница в дальности немного глупо выглядит..... У нас скорей фантастика =)

В идеале бы увеличить карты раза в 3-5 ... просто тупо чтоб поплавать можно было, боевой курс и всё такое.., искать врага в бою....  а то в луже лбами бъёмся - все друг друга со старта видят... -_-  Сделать чтоб вид за горизонт уходил с 20+ км... Это выровняло бы разницу в балансе дистанций линкоров  - ибо в ней тупо нет смысла... Но тут опять же пришлось бы из за новой механики пересматривать механику засвета...... Ну из за того что в реальности те же линкоры были с разными предназначениями - рейдеры, атлантические с упором на запас хода... средеземноморские... тихоокеанские... по идеи корабль не пёр на 32 узла блин всё время же.... Он бы сжёг весь запас топлива или угля.....  Механику форсажа ввести всем... то есть оптимальная скорость например 20 узлов, на максимальной скорости в 32 узла, мог идти определённое время(чтоб оторватся или нагнать кого то).... Поломки силовых установок с падением  скорости..(а не полное выбивание из строя)  Не говоря уже что опять же от классов некоторых отказались(в дальнем ящике, под вопросом - в итоге те же грабли)

Как по мне игру заведомо начали неправильно делать =( теперь о ней впечатление не о серьёзной игре про боевые корабли, а скорей пластмассовые кораблики в луже.... и это печалит., хочется геймплея пореальней =(

Каро че мечта о игре про морские баталии всё ещё в мечтах =) Поглядим куда придёт проект и его развитие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 11.08.2016 в 14:38:49 пользователь Rertiver сказал:

Ну немцев вообще фиг пойми =) что Шпей "карманные линкоры" по сути 283мм налепили на тяжёлый крейсер,

Название "карманные линкоры" придумали англичане ,сами немцы, емнип, никогда их так не называли (даже неофициально) - сначала их классифицировали как "броненосцы", потом - как КРТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.