Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
podbot83

Авианосцы - быть или не плыть.

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Знаю что мою просьбу вряд ли рассмотрят всерьез, но все же осмелюсь обозначить свою позицию. Так как игра, в первую очередь, основана на правильном выборе упреждения и умелом маневрировании и позиционировании на поле боя , считаю что авианосцы просто портят игру своей механикой и взаимодействием с миром кораблей. Предлагаю разработчикам в настройках установить поле с выбором, которое позволит игрокам организовать отдельную очередь на вход в бой без участия этих единиц техники. Заодно и посмотрим какой процент игроков положительно оценивает присутствие авианагибателей, а какой - нет. И наперед зная результат скажу честно - мне ПОФИГУ на то, что авиководы будут часами гнить в очереди, чтобы собрать те единицы мазохистов, которые любят когда их жарят и топят в самый неподходящий для этого момент. Кто-то может подумать что это все крик души или агония нуба, который так и не научился уклоняться от торпед и ПУСТЬ они так думают.. Вот банальная ситуация - веду бой с крейсером и эсминцем на средней дистанции. Бой жаркий, но я сохраняю хладнокровие и не теряю концентрации. Не подставляя борта умело стреляю по эсминцу, уклоняясь от атак крейсера. Но гадкий плут уже запустил торпеды и вот они показались недалеко от меня. Но я парень не промах и до этого все рассчитал - осталось немного довернуть вправо (влево) и что я вижу - моим маневром воспользовался авианосец, который специально ждал удачно момента. Да какого лешего я должен уворачиваться от снарядов, торпед, да еще и страдать от авианосцев, которые даже очном противостоянии рано или поздно откидаются с 80% эффективностью как бы ты не крутился. Это же просто не оставляет шансов на удачный исход. Никаких... Куча боев где я закрываю глаза на бесчинства, которые творят эти мерзавцы, но когда это вносит лепту в бой, где не хватает даже твоего скилла, это уже перебор. Да, у меня бомбит. Но еще раз повторю - надо с этим что-то делать.

Изменено пользователем podbot83
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

А кто вам будет эсминцев искать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Очевидно же что потом придётся убирать ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Очевидно же что потом придётся убирать ЭМ.

Главная интрига кто останется в конце линкоры или крейсера:hiding:

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Проще сделать режим броневанны онли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Крейсера с рлс и гидроакустикой, эсминцы, заточенные в маскировку, да хоть пусть прикрутят еще спец абилки для баланса, только уберите этих снобов на баржах..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Главная интрига кто останется в конце линкоры или крейсера:hiding:

ЛК конечно же) Как предлагает Темнокот нужно сразу вводить режим для броневанн)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Гениально.

​Как все просто, как все гениальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

Уважаемый автор... Почему вы не вспоминаете когда авик в вашей команде затащил бой или помог победить? Авикам быть! И поверьте не так и просто на них эффективно играть как вы думаете...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Страданиями ТС-а удовлетворён ! Пойду ещё таких поищу в рандоме "с высоты птичьего полёта" ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Да, записал ник в книжечку приоритетных целей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Крейсера с рлс и гидроакустикой, эсминцы, заточенные в маскировку, да хоть пусть прикрутят еще спец абилки для баланса, только уберите этих снобов на баржах..

Хм... :sceptic:

У вас почти 300 боёв на АВ с весьма приличным уроном и вы не умеете им противостоять ? Знаете меня это на не очень хорошие мысли наталкивает.  

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Страданиями ТС-а удовлетворён ! Пойду ещё таких поищу в рандоме "с высоты птичьего полёта" ))

​А вот фигу, пойду "Кутузова" выгуливать...:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

А если так сильно бомбит играйте отрядом ходите ордером, используйте поочередно заградку.. Ну или авика в ПВО сетапе себе в отряд берите...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

типа авиакнопки их ищут

тут один такой орет - нужна памащь! типа эсминец прет, я на крейсере недалеко - дак ты свити, щас поможем, но нет - все самолеты на перезарядку посадил и вонял в чате потом, что союзники не помогли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 097 боёв

А кому необходима помощь авика в обнаружении эсма-предоставлена опция(автор же предложил выбор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

​А вот фигу, пойду "Кутузова" выгуливать...:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию