Перейти к содержимому

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Вот я и говорю,играть нужно до полного избиения))))Это и опыт и кредиты,время.

выбор режимов игры(случайный или превосходство) навряд ли введут, пока онлайн не выростет в геометрической прогрессии
Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

Ну и зачем тень на плетень наводить?

Есть условия победы. Условия выполнены - все, приплыли, конец боя.

Торпеды ТС пустил, иш какой, дамага не набил, видите ли. :)

А с другой стороны если представить? Когда команда в меньшинстве прорвалась к базе и побеждает захватом, например?

ТС негодует, а кому-то возможно такая ситуация нравится. Не, не, не надо ничего менять.

А вообще биться до последней минуты и до последнего корабля частенько очень, очень уныло. Забьется в угол какой-нить авик, начнет ныкаться в островах эсм-недобиток - и бой превращается в унылое не пойми во что, когда четыре  пытаются восемь минут загнать и прищучить этого невидимого шустрого.

Так что текущая ситуация намного, намного лучше некоторых альтернатив, которые возникнут, если послушать ТСа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Какое досрочное завершение? Условия победы - или всех убить или преимущество по очкам. Условие выполнено. Какое к черту досрочное?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

До полного избиения не пойдет. Опять вернемся к ничьм. Режимы с превосходством не просто так ввели.

Давненько уже предлагал для нормального проведения боя не заканчивать бой при достижении 1000 или 0 очков командами.

Думаю не у меня только встречались ситуации, что одна сторона берет 3-4 точки, а вторая, где ЭМ сливаются, остается с носом. И вот после того, как сам на ЭМ, отвоевал точку у 2-х ЭМ и пикируешь на ЛК на 7-й минуте боя, но игра останавливается, все парни Вы победили со счетом пять - ноль, всего пять убитых противников и неважно сколько в нашей команде ваншотов и нежданная победа, некрасиво это.

Предлагаю очки учитывать только в случае ничейного результата к окончанию времени боя. Ничьих при этом не будет.

Походу кого то из разработчиков постоянно топили последним, вот он и пропихнул идею с очками, что бы всегда в команде проигравших оставались 3-7 выживших.

Дайте же уже поиграть и оказать достойное сопротивление теми, кто не стал сливаться в первые минуты боя.

Те кто хотят побыстрее сыграть бой сливаются на первых минутах и идут в порт, остаются те, кто хочет поиграть нормально, так дайте же им эту возможность.

Очки превосходства были введены на ЗБТ что бы побороть стоялово, обтирание синей линии, ничьи. Но они не справились с этой задачей ни капли, стоялово до сих пор присутствует, синюю линию частично победили только спустя более полугода после введения очков превосходства. Очки превосходства с точками сейчас выполняют неправильную задачу, они лишь подталкивают игроков на сливы на точках, именно сливы, а не, планомерный, организованный, захват точек. Ничьи можно решить теми же очками, но только по окончании времени боя, незачем раньше времени заканчивать бои по каким то очкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Не парься. В свое время ЦА (которое как не странно форум не посещает, но наныли то на форуме) наныли исключения из игры стандартного боя как такового, без очков превосходства. Теперь ноют, что дамажки нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Меня тоже достали супер быстрые победы или такие же сливы, режим "превосходство" не доработан, либо что то нужно делать с точками захвата, либо с набором очков, особенно когда по 6 эсминцев в командах такое не избежно....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 065
[FLD]
Бета-тестер
91 304 публикации
15 721 бой

Да Вы садист, батенька)

Скорее максималист.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Тут "в карман" вобще никогда и ничего не "капает", по крайней мере не ощущал ни разу, что в кармане хоть что то прибавилось..хоть выйграл, хоть проиграл.:amazed: 

Уважаемый,считаю ваш сарказм не уместен.Мне кажется все поняли ,что выражение про ,,капает в карман,, было сказано образно.Подразумевалось кредиты,опыт,умение капитана.Суть игры ведь какое?Правильно, развитие.А развитие в игре без кредитов и тд не возможен.Надеюсь я доходчиво обьяснил свои ранее сказанные слова.Спасибо за понимние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Вроде как,если у противника очки падают до нуля,тоже заканчивается.Могу ошибаться,но вроде так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

Все время отыгрывать конечно не надо, а вот чтобы снаряды-торпеды долетали выпущенные ДО окончания боя, я считаю надо сделать. Как в танках.

Раз пять или шесть за последние пару недель сталкивался с этим - мои торпеды идут во вражеский линкор/авик, пара секунд до фрага - а тут на тебе. "игра закончилась". 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

C ТС полностью согласен.

Часто бой по каким-то неведомым причинам заканчивается досрочно.

Не по получению 1000 очков и не по захвату базы.

Сам всегда в недоумении что за логика такая.

Типа алгоритм говорит - "Да ладно, и так понятно что уже выиграли, хватит уже."  ? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вот я и говорю,играть нужно до полного избиения))))Это и опыт и кредиты,время.

И долго вы собираетесь искать последнего эсминца, для "избиения"? 

Кстати, да. Новые игроки не знают, что за ничью все получают, как за поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

И долго вы собираетесь искать последнего эсминца, для "избиения"? 

Кстати, да. Новые игроки не знают, что за ничью все получают, как за поражение.

Все мы перекрастно знаем,и по более вашего.Просто меньше занимаемся губошлепством на форумах (посмотрите профиль).Вопрос.А зачем его искать?Стал на захват...набежало 1000 очков (это дополнительные кредиты и опыт) и ВСЕ!!!В чем проблема ребята?Зачем писать глупости?Я в первом сообщении все ДОХОДЧИВО (начинаю сомневаться) ,обьяснил ситуацию.Я заметил многие пишут на форумах лишь бы не так как все.
Изменено пользователем anonym_sziH7cVfmh8H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Уважаемый,считаю ваш сарказм не уместен.Мне кажется все поняли ,что выражение про ,,капает в карман,, было сказано образно.Подразумевалось кредиты,опыт,умение капитана.Суть игры ведь какое?Правильно, развитие.А развитие в игре без кредитов и тд не возможен.Надеюсь я доходчиво обьяснил свои ранее сказанные слова.Спасибо за понимние.

Мне все равно как ты и что считаешь, в кармане у себя считай и не указуй благородным людям.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдачу.:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.