Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Собрал урожай на Yubari

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 080
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
16 004 боя

Если на Юбари летит АВ и в течении минуты пытается зайти на нее торперами это не повод по итогам боя считать её шикарным ПВО крейсером коим она не является. Я таких АВ даже на Куме сбивал иной раз. 

В чем имбовость корабля способного гнуть разве что несведующих новичков? Вы в танки играли? Наверное очень Гочу любили, раз подобный нагиб считаете нормой и показателем имбалансности. 

Юбари уступает как Куме, так и Фениксу не только в уроне, но даже в защищенности. Уступает КУМЕ - в защищенности. Насчет светланы и карла не скажу, ибо не играл, но я так же очень сильно сомневаюсь что светлана уступает юбари в уроне. ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. 

Я честно написал хороший развернутый ответ, но подумав удалил его к чертям. 

Вам же до лампочки на факты, статистику, ответы разработчиков, вам просто хочется еще больше облегчить себе жизнь на этом корабле. И плевать что лучшее ПВО как и обещалось, плевать что винрейт и так зашкаливает, плевать что у корабля классные торпеды. Так получилось что я не люблю лицемеров, поэтому ваши хотелки я принять не могу. 

Название Уровень Класс Нация %Побед %Выживания Ср.Опыт Ср.Урон Ср.Кораблей Ср.Самолетов
Karlsruhe 4 КР germany 48.06 17.69 501 15090 0.51 0.03
Phoenix 4 КР usa 48.63 17.44 654 19500 0.6 0.16
Светлана 4 КР ussr 50.26 19.94 563 18732 0.62 0.08
Kuma 4 КР japan 50.38 18.81 633 22549 0.75 0.27
Yubari 4 КР japan 52.13 25.29 838 24660 0.9 2.35
Iwaki Alpha 4 КР japan 59.5 32.49 975 35342 1.34 1.14

У вас есть Юбари? Если есть - зачем мешать людям спокойно нанывать бафф крейсеру?) :trollface: с лампочкой и сбросом перков получилось же

По теме - крайне нужен ап дальности ПВО, а то эта... союзников прикрывать не получается, у нас же командная игра! Хотя бы километров до пяти. И универсалку в ГК добавить!

Я просто восхищаюсь с каким искренним возмущением требуют апа игроки, у которых на этом корабле по 60-70 процентов побед. То что в игре есть игроки, для которых и 55% недостижимое счастье они вряд ли думают, да и врядли таких игроков вообще за людей считают. 

Напоминают наших депутатов.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Какая разница у кого сколько побед на этом корабле? Если человек научился играть на куске УГ , это не меняет ТТХ куска УГ.

Ну а приплести каких то 55% игроков  за которых болит душа и ещё депутатов в сугубо конкретный разговор - это пять. Шапки с бубенчиком не хватает , в ней писать хорошие развернутые ответы у АТ  лучше получаются :D

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

9 самолётов это сильно

Огненная стена, чо.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Какая разница у кого сколько побед на этом корабле? Если человек научился играть на куске УГ , это не меняет ТТХ куска УГ.

Ну а приплести каких то 55% игроков  за которых болит душа и ещё депутатов в сугубо конкретный разговор - это пять. Шапки с бубенчиком не хватает , в ней писать хорошие развернутые ответы у АТ  лучше получаются :D

<sarcasm> О , а так тоже можно? Ок..,

БАФНИТЕ КУТУЗОВ!!!

Нинада мне показывать на проценты и ТТХ, хочу побольше скорость снарядов и реалистичные самонаводящиеся торпеды!!111

И палубных дронов, да. Какая разница , у кого сколько побед на этом корабле? 

</sarcasm> 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Понятия не имею как играется Кутузов, но если вы купили за реал  корабль и он сначала игрался нормально , а потом из него сделали телегу  - вполне пойму ваши чувства.

А вот про победы - так точно , какая разница. И не надо песен.

Уже давно протекло что балансятся корабли  (некоторые)  не совсем чисто, а с учетом рук и в расчете на командира-адмирала. И это пахнет конкретно дурно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

Расскажите, пожалуйста, где он позиционируется как "ПВО-баржа". Я смог найти только "ПВО, способная дать отпор вражеским эскадрильям. " При том, что люди могут сбивать до 15-19 самолётов за бой (как тут сами пишут) у авианосцев с запасом в 24-30 самолётов - это очень и очень хорошо на IV уровне. Где заградка вообще как воздух полезна.

3d3a13db7ca292b9411f4f37f9b96499.png

Легко

bb4633e928f3.jpg

И это видео пока ещё на Ю Тубе лежит. И эта новость вместе с видео до сих пор здесь: http://blog.worldofwarships.ru/premium_yubari/

9 самолётов. Кошмарный сон авианосца:honoring:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Последняя строчка зачет. Разберемся чем ещё знаменита Огненная стена японского флота. 

1. Тем что её практически нет в боях , встречаю раз в одну-две недели.

2. Тем что после нерфа фугасов (давно) и УОП ( полгода) ни одного нормального слова про него сказано не было, ну кроме фанбоев , которым все всегда хорошо..

3. Тем что Огненная стена пролетающую над тобой группу  самолетов не сбивает без заградки. А раз у меня было - ОДИН самолет с заградкой. Ну а чо. Кому то  30 , кому то 1. Война , брат , дело такое  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Я просто восхищаюсь с каким искренним возмущением требуют апа игроки, у которых на этом корабле по 60-70 процентов побед. То что в игре есть игроки, для которых и 55% недостижимое счастье они вряд ли думают, да и врядли таких игроков вообще за людей считают. 

Напоминают наших депутатов.

А вот тут очень сильно зависит от рук и уровня превозмогания

Если посмотреть среднесерверную стату, то среди четверок Иваки Альфа - мегаимбища, которая всем четверкам пачками трубу шатает

А в реальном бою игрок на Фениксе/Куме спилит ее без всяких проблем при равной пряморукости

Или вот

Kongo 5 ЛК japan 160435 6828034 43 49.06 41.43 780 30454 0.72 1.19
ARP Kongō 5 ЛК japan 53668 1605266 30 53.86 45.37 918 39803 0.95 1.66

срочно нерфить АРП Конгу, потому что лучше чем стандартная? камуфляжик +5% побед прибавляет?

или если я Карлсрухе какого-нить куплю и сделаю на нем вжводиком 70% побед, он нормальным кораблем от этого станет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 662 боя

Я честно написал хороший развернутый ответ, но подумав удалил его к чертям. 

Вам же до лампочки на факты, статистику, ответы разработчиков, вам просто хочется еще больше облегчить себе жизнь на этом корабле. И плевать что лучшее ПВО как и обещалось, плевать что винрейт и так зашкаливает, плевать что у корабля классные торпеды. Так получилось что я не люблю лицемеров, поэтому ваши хотелки я принять не могу. 

Мне вот вообще интересно, вы играли на этой имбе в текущих реалиях?))))

Для того чтобы более-менее на ней играть уж точно нужен капитан с УОП и желательно с перком на маскировку - вот и вся статистика)))))

А новичок только вышедший на 4 уровень и с нулевым капитаном - интересно какой винрейт и дамажка будут?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Мне вот вообще интересно, вы играли на этой имбе в текущих реалиях?))))

Для того чтобы более-менее на ней играть уж точно нужен капитан с УОП и желательно с перком на маскировку - вот и вся статистика)))))

А новичок только вышедший на ?? уровень и с нулевым капитаном - интересно какой винрейт и дамажка будут?))))))

Универсальный вариант ответа, почему корабль X - УГ :) 

15:29 Добавлено спустя 2 минуты

Понятия не имею как играется Кутузов, но если вы купили за реал  корабль и он сначала игрался нормально , а потом из него сделали телегу  - вполне пойму ваши чувства.

А вот про победы - так точно , какая разница. И не надо песен.

Уже давно протекло что балансятся корабли  (некоторые)  не совсем чисто, а с учетом рук и в расчете на командира-адмирала. И это пахнет конкретно дурно.

Конечно сделали телегу! Раньше авики налетали толпой и был нормальный фарм, а теперь - километров за 10 облетают.

Всё пропало, Кутузов понерфили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

тем, что с перебалансировкой ПВО он ощутимо заметнее стал хуже сбивать самолеты

Плюсы кончились, жаль.

+100500

9 самолетов из 20 налетевших сбил. Плохо чтоли? Или по вашему он должен все вырезать?

Был бы ПВО дамаг универсалки не занерфленый и перк на рупво все сбил бы, но и без этого нормально сбивает.

Я как купил Юбари ко мне авики не прилетают.

После нерфа - не сбивает. Пусть вернут как было. Никто и слова против не скажет.

нормалек,

тогда вернемся к нашим баранам, точнее к юбари, теперь те же ав 4 ур на самом дне пищевой цепочки. они не попадают к 3 ур. но их балансит к пятому, на 5 уже очень много кораблей вокруг которых просто так не полетаешь. Да и вообще разговор зашел за юбари который сбил 9 самолетов. учитывая размер ангаров АВ это большая потеря для ав. так как тех же ударников еще покосят ястребы. 

Вы никак не поймете, что дело вообще не в этом. А в том, что его понерфили, а характеристики к новым реалиям не вернули. Точнее, ГК и поворот башен заплаткой подлечили. А на ПВО забили, хотя оно было другое. Кратно лучше.

Поделюсь своими личными впечатлениями.

Когда игра вышла в релиз - это была реальная имба при условии прокачки капитана в ПВО. 

1) Потрясающее ПВО. Мой рекорд на нем 34 самолета. В тот бой меня фокусили два авика. После атак не улетал никто. Без всякой заградки. А фокусили, потому что я остался один в союзной команде. Тем не менее выжил и вытянул бой на ничью. Средний настрел в 4,71 самолета тоже оттуда. 

2) Возможность стрелять на 15 км при отличной маневренности и скорости. Это позволяло с дистанции сжигать линкоры противника, которые тупо в тебя не попадали и догнать не могли. 

И это у меня тогда на японцах пятого перка не было у капитана. А так бы был еще и инвиз. 

Тогда я очень много фанился на Юбари. До сих пор на нем больше всего боёв среди крейсеров. 

Оба эти преимущества у корабля забрали. 

1) Сейчас Юбари сбивает эффективно самолеты 4 левела под заградкой. Самолеты 5 левела практически не сбиваются. Им можно только прицел сбить той же заградкой.

2) Снижение дальности стрельбы до 12,8 километров сделало Юбари очень хорошей мишенью, поскольку он абсолютно картонный. Фугасы крейсеров регулярно выбивают машину и рули, чинится просто не успеваешь. Снаряды линкоров с такой дистанции часто попадают и отправляют на  дно ваншотом даже фугасами. 

После снижения дальности ГК выкатываю его только при необходимости переучить японского капитана. 

При этом наблюдаю постоянные микроапы.

1) поставили заградку

2) дали персональную модернизацию на разброс и поворот башен

3) добавили хп

4) срезали уровни боев 

Тем не менее, понято, что таким, каким он был при выходе в релиз, Юбари не стал и не станет уже никогда. 

Но вспоминаю его прошлое состояние с такой тихой грустью. 

ППКС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

Последняя строчка зачет. Разберемся чем ещё знаменита Огненная стена японского флота. 

1. Тем что её практически нет в боях , встречаю раз в одну-две недели.

2. Тем что после нерфа фугасов (давно) и УОП ( полгода) ни одного нормального слова про него сказано не было, ну кроме фанбоев , которым все всегда хорошо..

3. Тем что Огненная стена пролетающую над тобой группу  самолетов не сбивает без заградки. А раз у меня было - ОДИН самолет с заградкой. Ну а чо. Кому то  30 , кому то 1. Война , брат , дело такое  :D

Начали по индивидуальным предложениям продавать. Только кому он в нынешних ТТХ нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 013 публикации
2 561 бой

Легко

bb4633e928f3.jpg

И это видео пока ещё на Ю Тубе лежит. И эта новость вместе с видео до сих пор здесь: http://blog.worldofwarships.ru/premium_yubari/

9 самолётов. Кошмарный сон авианосца:honoring:

Если бы, авианосца..  Двух,  ДВУХ авианосцев,  которые пол боя упарывались ( со слов ТС а). Ужс какая ПВО,  срочно нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 662 боя

Не ню если так - то вон Иваки альфа имбокорабль, когда он попадает в бой песок дрожит и прячется за острова или утыкается в линию в безуспешной попытке уплыть обратно в Америку и избежать кровавой участи))))))

Гнёт всё что видит - Карлы и Светки взрываются не доплыв)))

Ну если судить по статистике))))))

Начали по индивидуальным предложениям продавать. Только кому он в нынешних ТТХ нужен?

Мне))) Я плачу, колюсь, но одолею этот кактус))))

Чтоб у него стата по серверу не просела)))))

З.Ы. главное чтобы это видео никто не видел, а то ещё поверят чего доброго что Юбари с одного залпа ГК Сент-Луис шотает)))

Тогда ж все сразу фокусить эту имбу начнут))) И нипанагибать будет))))

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

Мне))) Я плачу, колюсь, но одолею этот кактус))))

Чтоб у него стата по серверу не просела)))))

З.Ы. главное чтобы это видео никто не видел, а то ещё поверят чего доброго что Юбари с одного залпа ГК Сент-Луис шотает)))

Тогда ж все сразу фокусить эту имбу начнут))) И нипанагибать будет))))

Ну-у-у. Берите, если предложат. )  ГК у него теперь и правда нормальный. То есть терпимый. По сравнению с тем, что было до апа модернизацией. ЭМ нравится. )

ПВО, правда - ни о чем, но у нас же есть статистика.:hide_turtle: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

какие предложения? загляните в преммаг))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

какие предложения? загляните в преммаг))))

Что? Уже в магазе? Дела-а-а...

По сабжу. Вот такой теперь у нас Юбари. ПВО - ни о чем, а так, стреляет неплохо.  Но и получает больно.

1a907f6e0fd7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Что? Уже в магазе? Дела-а-а...

По сабжу. Вот такой теперь у нас Юбари. ПВО - ни о чем, а так, стреляет неплохо.  Но и получает больно.

да, завезли)))

заплатку на ГК ему хорошую сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

да, завезли)))

заплатку на ГК ему хорошую сделали

Согласен. ГК теперь нормальный. Ещё бы то, непонерфленное ПВО, и все. осталось бы мечтать только о полном удалении АВ из клиента. С другой стороны - пусть АВ уберут, никто про ПВО и не вспомнит:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию