Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
Сегодня в 18:02:05 пользователь SepulturaBR сказал:

Вполне возможно, что вы правы. Есть одно Но. Британская ветка выходит в релиз с 12 февраля. Следом идут европейские эсминцы (наверняка не раньше апреля). Ну а потом, вероятно, советские крейсера. Вряд ли они будут выпускать в релиз по ветке в месяц. Ну, а на праздник Победы могут выкатить, например, Славу. Хотя это всего лишь моё ИМХО. Главное, чтобы при переводе в акционные корабли Москве чего-нибудь не отпилили в угоду балансу. 

Выходить будет не целая ветка так что могут и вместить в график , да и  вчера на стриме тизернули  новый прем Очаков    ту да же готовят , но опять же только я предполагаю а там видно будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
126 публикаций
25 795 боёв

Я правильно понимаю,задачу на уникальную модерку можно на халяву получить буквально 4-5 дней?Потом лазейка закроется?(с выходом патча)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв
В 18.01.2020 в 23:41:36 пользователь Evas_Hammer сказал:

Абсолютно неиграбельное корыто:fish_palm: 23% побед на ней.... очень жалею что пошел по ветке советских крейсеров.

Долго шёл...

В 02.02.2020 в 15:03:10 пользователь Darth_Vut сказал:

Если убрать корабли за ресурсы, убрать эсминцы,  то оказывается что Москва самый плохой корабль в игре. 

Хуже Микасы?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 222 боя
Сегодня в 20:55:51 пользователь Graber_71_rus сказал:

Долго шёл...

Хуже Микасы?

Статистику видел? Если там Микаса учитывалась - значит хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 222 боя
Сегодня в 09:52:26 пользователь HABERMANN сказал:

Что за уникальная модернизация и как вы её получили?

В персональных задачах надо выполнить 4 этапа, задача - Белокаменная

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв

Специфический вопрос.

Стоит вливать в Москву свободный опыт и тонны серебра?

Как в будущую угольную десятку.

При условии, что мне неинтересен геймплей заостровных поливалок.

Изменено пользователем Graber_71_rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
240 публикаций
16 205 боёв

Graber_71_rus - Если тебе не нужна уникальная модерка, то еще дофига времени что бы выкачать шип без вкладывания свободки.

А вот я стою перед дилемой. Вкладывать свободку или нет?  Мне корабль обойдется в 600 000 свободки. Серебро сегодня дофармлю. Если брать до среды - получу задание на уникальную модерку. ВОт только вопрос - стоит ли оно времени и прочих ресурсов. Почитал тему - многие ругают корабль. Кроме того, из стрима разрабов я так и не понял, останется ли уникалка/задача на ее получение после того, как шип приобрет статус угольного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:53:08 пользователь Valistan сказал:

Graber_71_rus - Если тебе не нужна уникальная модерка, то еще дофига времени что бы выкачать шип без вкладывания свободки.

А вот я стою перед дилемой. Вкладывать свободку или нет?  Мне корабль обойдется в 600 000 свободки. Серебро сегодня дофармлю. Если брать до среды - получу задание на уникальную модерку. ВОт только вопрос - стоит ли оно времени и прочих ресурсов. Почитал тему - многие ругают корабль. Кроме того, из стрима разрабов я так и не понял, останется ли уникалка/задача на ее получение после того, как шип приобрет статус угольного.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/137100-закрытое-тестирование-советские-крейсеры/?do=findComment&comment=5965399

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 222 боя
Сегодня в 17:53:08 пользователь Valistan сказал:

По модернизации уже ответили по ссылке. А насчет корабля - увы, но Аляска лучше :(. Более комфортные орудия, если не брать у расчет балистику. Нет такой слабой цитадели, т.е. в борт не так часто выносят. Тут приводили реплеи или скрины супернастрелов - это скорее исключения чем правила, ну или вы очень скиловый игрок и тогда вам чужие советы вообще не нужны.
Кстати, последний тут реплей с 260к (примерно) настрела был в том, что игрок просто весь бой стрелял фугасами. Повезло, повесил много пожаров. В общем такой бой мог быть на любом корабле и особенности Москвы - 220мм вообще не проявились.

Я надеюсь что при переводе в уголь Москву апнут по артилерии в виде настройки ББ и взрывателя. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
В 08.02.2020 в 17:51:33 пользователь ragno_rosno сказал:

Самая бесполезная лодка на 10 уровне. Все ждал когда это *** апнут, а тут и вовсе меняют, что еще лучше. 

Йошино ещё бесполезнее Москвы

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв
Сегодня в 17:53:08 пользователь Valistan сказал:

еще дофига времени что бы выкачать шип без вкладывания свободки.

Мне не понравилась ветка.

Бросил на пятом уровне.

Взял только сейчас, как будущий прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 18.01.2020 в 23:41:36 пользователь Evas_Hammer сказал:

Абсолютно неиграбельное корыто:fish_palm: 23% побед на ней.... очень жалею что пошел по ветке советских крейсеров. Самый худший кр из всех которые играл.... Сильно ей разочарован...

Дружище, а есть ветки/корабли, которые тебе нравятся? а то в каждой теме у тебя все плохо)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 996 боёв
Сегодня в 10:38:24 пользователь DFDMN сказал:

Дружище, а есть ветки/корабли, которые тебе нравятся? а то в каждой теме у тебя все плохо)

Ну скоро или таких нытиков станет сильно меньше, или еще больше, и будут требовать Москву обратно на ее место. Опосля поглядим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 886 боёв
В 09.02.2020 в 17:53:08 пользователь Valistan сказал:

У меня "Москвы" нет, только в планах, но могу сказать что это вполне годный крейсер со своими особенностями. Играется как "Сталинград" или тот же "Ямато" т.е. ставим нос противнику и елозим туда сюда. Бодрого геймплея вроде "Анри" или "Зао" ждать не стоит, не про него данный крейсер. Шикарные орудия с отличной баллистикой, точностью и пробитием, РЛС, какое никакое ПВО, неплохая скорострельность, в общем хороший крейсер, если правильно его применять.

Изменено пользователем Ak47se1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 631 бой

Сие первая десятка. В силу того, что не с чем сравнить и общей клешнерукости утверждать что это кактус не рискну.

Но... Подкрадывается мысля, что главное достоинство сабжа - ограничение линкоров в КБ одной штукой.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
Сегодня в 11:41:49 пользователь GreenBox сказал:

Сие первая десятка. В силу того, что не с чем сравнить и общей клешнерукости утверждать что это кактус не рискну.

Но... Подкрадывается мысля, что главное достоинство сабжа - ограничение линкоров в КБ одной штукой.

Москва шикарный крейсер. В КБ играется 2/3 боя как дот для закрытия направлений и в завершающей стадии может давить отлично танкуя. В рандоме можно играть от маневра с открытой воды не слишком близко (дальность и точность позволяют) Если есть удобные острова желательно подойти поближе к точкам и давать РЛС штоб шугать вражеских Эмов. При правильном применении очень влияет на победу.
Если сравнивать по домажке то например на Гинде можно нажечь больше

Изменено пользователем anonym_pF8IGUDZMhB3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 15:57:58 пользователь ytengoru сказал:

Москва шикарный крейсер. В КБ играется 2/3 боя как дот для закрытия направлений и в завершающей стадии может давить отлично танкуя. В рандоме можно играть от маневра с открытой воды не слишком близко (дальность и точность позволяют) Если есть удобные острова желательно подойти поближе к точкам и давать РЛС штоб шугать вражеских Эмов. При правильном применении очень влияет на победу.
Если сравнивать по домажке то например на Гинде можно нажечь больше

чего там шикарного,хочешь танковать бери ЛК,наваливать-тоже ЛК,зачем заниматься линкорным геймплеем на крейсере?корабль на 1-2 боя,затем надоедает такой геймплей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
Сегодня в 15:22:45 пользователь slava37224 сказал:

чего там шикарного,хочешь танковать бери ЛК,наваливать-тоже ЛК,зачем заниматься линкорным геймплеем на крейсере?корабль на 1-2 боя,затем надоедает такой геймплей

На ЛК есть и РЛС и ГАП и скорострельность как у Москвы? Геймплэй другой. Если играть как на ЛК то не жалуйся на результат

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Сигму с обновлением не меняли? Как-то хуже стали залпы ложиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.