Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой
Только что, AcckiyKroleg сказал:

Вас надо лечить. Это бред использовать так Москву. 

А меня за что? Я не буйный и не заразный, развлекаюсь как могу, никого не агитирую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

У меня Москва вообще в ПВО/"инвиз".... Вот так вот. 

На Москве бывают ситуации когда она не стреляет???:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой
1 час назад, LastBreath80 сказал:

На Москве бывают ситуации когда она не стреляет???:Smile_amazed:

Больше скажу, бывают ситуации "развернулся на респе и не словил в хлебало", "отсветился и отошел", "проскочил под островок и подсветил эсминец". Мне нравится.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
27 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

"развернулся на респе и не словил в хлебало"

Да я сто раз так делал:Smile_teethhappy:

"отсветился и отошел"

И не стрелял?:Smile_amazed:

"проскочил под островок и подсветил эсминец"

Минус 2 минуты активной стрельбы:Smile_teethhappy:

Вообще каждому свои тапки. Кому синие, кому фиолетовые, ну а для кого и белые. Надо будет попробовать фулл инвиз. Удачи!

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
3 часа назад, LastBreath80 сказал:

Прямо с языка снял. Откат ремки и откат снаряжения за те же 4 очка полностью снимает проблему пожаров. Я за 100+ боев не помню ни одной ситуации, где противопригарная подготовка была нужна. Впрочем ка и основы борьбы за живучесть. Бесполезный перк для данного корабля ИМХО.

буквально сегодня попал в такой бой...

получаю 2 пожара - ремкаюсь - пытаюсь уйти из фокуса - ловлю циту с критом двигла (секунд через 10 как потушился) - пока чинил двигло под фокусом меня закономерно сожрали.

тут я и про весла вспомнил и про ППП... но порт

31 минуту назад, LastBreath80 сказал:

Надо будет попробовать фулл инвиз. Удачи!

пока от щедрот Лесты халява на сброс перков и снятие модерок - самое время!

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
3 минуты назад, ashdey сказал:

буквально сегодня попал в такой бой...

получаю 2 пожара - ремкаюсь - пытаюсь уйти из фокуса - ловлю циту с критом двигла (секунд через 10 как потушился) - пока чинил двигло под фокусом меня закономерно сожрали.

тут я и про весла вспомнил и про ППП... но порт

Ну согласитесь, что такие ситуации это редкость. Плюс ошибка в игре. На момент получения 2 пожаров вы явно уже были под фокусом (или находились ближе всех к противнику с удачного для них ракурса. По сути порт тут вопрос времени был. Да и 2 пожара ситуативно можно и не чинить. Хилка плюс флажок почти все восстановит. ИМХО.

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 минуту назад, LastBreath80 сказал:

Ну согласитесь, что такие ситуации это редкость. Плюс ошибка в игре. На момент получения 2 пожаров вы явно уже были под фокусом (или находились ближе всех к противнику с удачного для них ракурса. По сути порт тут вопрос времени был.  ИМХО.

был и фокус, была и ошибка (правда были и 2 ополовиненных КР и засвеченная до смерти шима...) но кто не ошибается?

и я не призываю упарываться в живучесть - хотя пока время экспериментов :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

За выполнение всей цепочки задач лиги Тайфуна игроку полагается особая награда по завершении сезона ― памятный флаг. Собрав три таких флага в трёх клановых сезонах, игрок сможет получить наградной крейсер X уровня «Сталинград». В будущем появятся и другие способы получить этот корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
12 часа назад, ParKan970 сказал:

За выполнение всей цепочки задач лиги Тайфуна игроку полагается особая награда по завершении сезона ― памятный флаг. Собрав три таких флага в трёх клановых сезонах, игрок сможет получить наградной крейсер X уровня «Сталинград». В будущем появятся и другие способы получить этот корабль.

А какое это отношение имеет к ветке крейсера Москва?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 804 боя
В 18.10.2017 в 14:28, neloz666 сказал:

Хм, интересный набор...Только так ли нужна противопожарка? Москву, конечно, поджигают, но чтобы она полыхала прям, не сказал бы...

У меня ощущение, что меня чаще сжигают, чем пробивают!

По вопросу живучести модулей. В самом начале, после покупки Москвы, мне несколько раз в боях, критовали двигатель. Потому решил поставить этот перк. Деньги в игру не вкладываю, потому менять перки пока не предвидится. 

Изменено пользователем TUS_REM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
30 минут назад, TUS_REM сказал:

У меня ощущение, что меня чаще сжигают, чем пробивают!

По вопросу живучести модулей. В самом начале, после покупки Москвы, мне несколько раз в боях, критовали двигатель. Потому решил поставить этот перк. Деньги в игру не вкладываю, потому менять перки пока не предвидится. 

Сейчас как раз бесплатный сброс перков, если что:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 804 боя
1 час назад, neloz666 сказал:

Сейчас как раз бесплатный сброс перков, если что:Smile_honoring:

Упс. Домой приеду, махну не глядя! Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Кто спец, посоветуйте плиз перки для Москвы для КБ. Можно в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Пару страниц назад покритиковал с основы адептов рулей вместо маскировки, а в пятницу под акции от нечего делать решил все-таки попробовать и должен признать, что я сфэйлился и такой билд недооценил сильно:)

Со вторыми рулями Москва совсем подругому играется, намного бодрее и драйвовее.

Минуса только два. Из-за того, что уйти в инвиз практически не получается, мозг приходится напрягать намного сильнее. И второй момент, при попадании в команду со сливными эсминцами бой превращается в чистый мазохизм, из-за того, что сейчас процентов 80 ЛК слабее светятся, Москва в команде без ЭМ не просто в засвете оказывается, а в перманентном фокусе:Smile_trollface:

Поэтому сегодня наверное опять модуль на инвиз воткну - я в игре не для того, чтобы думать много, да и ЭМ сливные сейчас в каждом третьем бою минимум:)

Но для тех, кому в игре челлендж нужен, вторые рули это конечно мастхэв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
6 часов назад, alek884 сказал:

Пару страниц назад покритиковал с основы адептов рулей вместо маскировки, а в пятницу под акции от нечего делать решил все-таки попробовать и должен признать, что я сфэйлился и такой билд недооценил сильно:)

Со вторыми рулями Москва совсем подругому играется, намного бодрее и драйвовее.

Минуса только два. Из-за того, что уйти в инвиз практически не получается, мозг приходится напрягать намного сильнее. И второй момент, при попадании в команду со сливными эсминцами бой превращается в чистый мазохизм, из-за того, что сейчас процентов 80 ЛК слабее светятся, Москва в команде без ЭМ не просто в засвете оказывается, а в перманентном фокусе:Smile_trollface:

Поэтому сегодня наверное опять модуль на инвиз воткну - я в игре не для того, чтобы думать много, да и ЭМ сливные сейчас в каждом третьем бою минимум:)

Но для тех, кому в игре челлендж нужен, вторые рули это конечно мастхэв.

вместо модуля на инвиз воткни перк на инвиз и вторые рули. сохранится напряженная бодрость бытия, но шансов отсветиться станет больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
9 часов назад, alek884 сказал:

Из-за того, что уйти в инвиз практически не получается, мозг приходится напрягать намного сильнее.

Честно говоря играю играю, но понять не могу зачем в инвиз уходить. В нынешнем понимании разработчиками роли линкоров и их ББ, комфортно становится все ближе и ближе к полю боя. Если после покупки пару раз ловил при развороте на 20 к, то сейчас больше 4-6 к за раз от ЛК по себе не наблюдал. Сам выбиваю Москве циты на ЛК конечно регулярно, но строго в борт и там игроки сами настойчиво просят. Сейчас в порту единственный корабль вывозящий дредноут бой через бой это Москва, потому что наглею, потому что не дамажат толком даже фокусом. Наверное меня сглазили...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
В ‎23‎.‎10‎.‎2017 в 08:29, SuperJedi2009 сказал:

Кто спец, посоветуйте плиз перки для Москвы для КБ. Можно в личку

Всё в антиПВО и живучесть .И будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
15 часов назад, Mapc_666 сказал:

Всё в антиПВО и живучесть .И будет тебе счастье.

Что значит в антиПВО?)) не брать перки на ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 804 боя

Убрал перк на антипожар. Есть ощущение, что гореть стал чаще. Но не критично. Главное не подпускать противника близко, особенно если он не один. 

Вчера, за долгое время дважды выбил из тирпица цитадель с 14-16 км. Приятно, ужаснулся. До сих пор не понял куда я ему попал. С 5 км такое вообще не припомню, а тут издаля. Интересно!

Изменено пользователем TUS_REM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10/23/2017 в 13:01, LastBreath80 сказал:

Честно говоря играю играю, но понять не могу зачем в инвиз уходить. В нынешнем понимании разработчиками роли линкоров и их ББ, комфортно становится все ближе и ближе к полю боя. Если после покупки пару раз ловил при развороте на 20 к, то сейчас больше 4-6 к за раз от ЛК по себе не наблюдал. Сам выбиваю Москве циты на ЛК конечно регулярно, но строго в борт и там игроки сами настойчиво просят. Сейчас в порту единственный корабль вывозящий дредноут бой через бой это Москва, потому что наглею, потому что не дамажат толком даже фокусом. Наверное меня сглазили...  

Сейчас все в маскировке и светится с начала боя с респа КРАЙНЕ :Smile_trollface: нежелательно. Тут или перк или начало игры с 80% хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.