Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Подскажите

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 632 боя

Логику распределения в команды на 4 уровне аж но по 2 АВ. Понятно такое на более высоких уровнях, там ПВО есть, а на 4-м, ведь и 3-и попадают, ПВО не густо. Зачем это сделано? И кто этот выдумщик? Уж очень хочется в глаза взглянуть.

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Логику распределения в команды на 4 уровне аж но по 2 АВ. Понятно такое на более высоких уровнях, там ПВО есть, а на 4-м, ведь и 3-и попадают, ПВО не густо. Зачем это сделано? И кто этот выдумщик? Уж очень хочется в глаза взглянуть.

некоторые личности пришли в песочке поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

не я

(на всякий случай спрятал глаза)

поставить ограничение не более 1 авика на команду было бы логично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Теперь четверки балансит +-1. От этого и 2 авика, 5 эсминцев на команду и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 632 боя

Так и я об этом. 

Более одного можно с 5-го или 6-го и выше, но не как не с 4-го..

11:35 Добавлено спустя 1 минуту

Как-то не очень играть без ПВО против сразу 2-х АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Про это уже писали, разработчики обещали поправить. Но, чтобы не было очередей, "поправить" будет не скоро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 632 боя

На 4 уровне авики настолько слабы что  увернуться от них не особо сложно - разве что засветят.

Хотя, если там кэп с 5-м перком сидит... :)

Зачем АВ тепличные условия? У меня на КР или ЛК тепличных условий не наблюдалось, не наблюдается и врядли дождусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Зачем вам ПВО? самолеты для коллекции сбивать? ПО КР и ЭМ редкий скиловик по мелкой, вертлявой посудине попадет, а на 4 уровне на ЛК есть уже ПВО сбивающее по 2 японских торпера, ну и получить 1 торпеду в 6 тыс хп, когда у тебя 40 и хилка есть не проблема - если по рельсам не ходить, от атак 2 нубов на автосбросе можно вертеться весь бой и ниодной торпеды не поймать.

Изменено пользователем anonym_Xdxg6fuCHRwc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Так и я об этом. 

Более одного можно с 5-го или 6-го и выше, но не как не с 4-го..

11:35 Добавлено спустя 1 минуту

Как-то не очень играть без ПВО против сразу 2-х АВ. 

100 раз тему обговаривали, сказали же разработчики тема принята к проработке и решению данной проблемы, на кой каждый второй день одинаковые темы создавать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 632 боя

Вы давно на ЛК ходили? Не сбивает ПВО того же Ваёминга по 2 торпедоносца. В крайнем бою был налет 2-х одиночных групп японских торпедоносцев, приоритет ставила, итог не сбито нифига, зашло по 2 тореды с группы. 

Когда 2 АВ всеми группами совершают налет на мой Ваёминг то как-то не ощущается эта тепличность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

поставить ограничение не более 1 авика на команду было бы логично

Собственно, моему Раканзасу все равно... Если больше, чем 0 АВ на команду - я прям радуюсь несказанно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Да буквально пару дней назад сыграл 10 боев на вайоминге, в каждом бою 1-2 авика - 0 раз утопили, поймал 3 торпеды всего, немного я считаю. + авики дают неоценимый вклад в игру, внося разнообразие. Смотрите на миникарту - держите корабль носом к ним и поворачивайте в сторону с которой они пытаются вас атаковать, вроде все просто. Да и сами для себя проведите несколько боев и посчитайте, кто и как вас топит, авики это самое легкое от чего можно увенуться ни в какое сравнение с ниндзей на исокадзе и миниказе не идет, коих по пол команды обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

По уму надо сделать , что бы авиабаржа 4 уровня всегда играла при раскладе +1, т.е. с 5 уровнем.  Вот с 5 ками пусть и учатся по тихоньку ..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 632 боя

Ага проще не куда. Только вы не учитываете, что союзники бросили фланг и слились массово и тут толпа врагов, а ещё и авиация. 
12:05 Добавлено спустя 0 минут

А когда с вами совершает налет ещё один АВ тогда как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Пожалуйста, прекратите про "крутиться" надо...Это уже даже не смешно. Автор вайнит по поводу 2авиков в командах. 2скиловых авиковода - это 100% труп на лк, не с первого, так со второго захода. Докажите мне обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Так если вы одни на фланге, вас скорее торпедами из инвиза ЭМ утопит коих по пол команды, тут уже никак не отбиться, а если все слились, то какая разница кто вас потопит? просто авиогруппы быстрее до вас долетают чем остальные корабли -итог один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Вы часто видите 2 скиловиков на авиошлюпках? я сам раньше играл на них и в песочке пару раз всего попались толковые, кидающие под борт. Мне уже предлагали сыграть на ЛК 4 уровня в отряде, но не вышло - го сыграем вечерком, и посмотрим как вас АВ достают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Я вчера помогал своей команде на " Боуге" в ПВО сетапе, выпилил все самоли врага,  но меня порешали два Эсма, на прьбу о помощи ни ктотне откликнулся(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

О это про меня, даже на автосбросе умедрялся 1-2 торпеды загнать ))), а не грозный противник))). По альту только учусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию