Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Никчемное ПВО

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да,старина Фусо уже не тот,забили,занерфили лучшего линко-фармера.Я после двух патчей назад уже приметил,что на хлеб ему стали меньше давать,поэтому он встал на якорь к своему братану Нагато,тому хоть и оставили его лютое пмк,но зарплату тоже сильно урезали,беспонта его выгонять в рейд.Пришлось уйти ещё ниже...там ещё можно тихонечко фармить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 898 боёв

Вернуть пво и две эскадрильи торпедоносцев эссексу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Когда хотел + нафармить на теме авиокнопок, но не вышло) гыыы, лан, бахну тебе пару -, мне не жалко.И да, ПВО фусо вроде недавно чуть апнули, ога. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

а 19 самолётов на фусо, вы батенька везунчик, в своё время я аж 21 сбил.:teethhappy:

У фусо и не было пво, он кое как сбивал своего уровня и ниже.

Он не везунчик, он врунишка. В его статистике по Фусо в графе "уничтожено самолетов" значится цифра 11.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 130 боёв

Это не показатель , я на Тирпице и 26 сбивал

Ну так я о том же. Всё в порядке, просто прямоходящие что-то снова своё недовольство выливают!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

ПВО стало несколько необычным: на Тирпице (заточен в ПВО) сбил 7 самолётиков, а на Хацухару 12.:amazed:

Авик был - Хирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Слишком занизили ПВО, в плоть до того, что больше 2-ух самолётов за бой не сбиваешь.

Раньше примерно год назад на FUSO (линкор 6 лвл) когда я играл, стоило эскадрильи хоть на пару секунд задержаться над линкором, то сбивалась вся эскадрилья. Рекорд был 19 сбитых самолётов на линкоре. 

Сейчас же с прокаченым талантом и установленным модулем на дальность стрельбы ПВО (+40% в сумме), я более 2-ух самолётов за бой не сбиваю.

В итоге таланты и модули на ПВО стали бессмысленны. 

Предложение сделать ПВО нормальным. Либо выведите Линкоры с игры раз у них такое никчемное ПВО 

А хохо не хохо?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

2 самолёта максимум сбивать это не в порядке. 
13:05 Добавлено спустя 1 минуту

Нормально всё с ПВО :)

как может быть нормально, когда год назад все стабильно по 10 самолётов сбивали .а сейчас 1-2? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

как может быть нормально, когда год назад все стабильно по 10 самолётов сбивали .а сейчас 1-2? 

Раньше это когда? когда АВ неограниченно было? Сейчас в основном самолеты ястребы АВ противника сбивают и до вас 3 только долетит и то редко, расскажите как было раньше и как вас достают авики, коих уже не первый раз понерфили с тех времен достают, интересно послушать, лучше на ночь конечно - люблю сказки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 130 боёв

Если скошено всё ПВО, то да, 1-2 самолёта максимум. Но если корабль целый то чисто физически он не может не сбивать менее 4-5 самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

раньше не дай бог авику рядом с кливлендом провести группы-всех лишился бы...а щас чихали они -они кливленда атакуют и топят и им все равно что  там *имбалансное* пво у него -заградка или нет-при том авики и 5 и 6 лвла-молчу уж о более высоких авиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Так ведь, мил-человек, тут вот какое дело. Если рельсоходить, то возможно собьешь 1-2 самолетика. А вот если еще научиться уворачиваться от них, то самолетики дольше пребывают в ауре ПВО, и соответственно сбиваются получше. У меня на Вайоминге при его никакушном ПВО сбито максимум 10 самолетов, а на Варспайте - 11. Даже Николай 1 при практически полном отсутствии ПВО как-то сбил самолетик (наверное, боцман сачком словил:teethhappy:).

Выдали такие при первичной регистрации на сайте Варгейминга. Теперь не нужны. Могу подарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

а какое отношение стата или руки имеют к количеству сбитых самолётов? Напомню что ПВО автоматически стреляет 

А приоритет выставлять не пробовал? в купе с перком на РУ ПВО - сильно помогает:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

лол что?) даже лекс боится проводить мимо кливленда свои группы ибо лишиться половины уж точно,канешно если кливленд хорош
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Автор, тебя теперь может спасти только призыв стигмы-газелиста и его дружков, но и он врят-ли возьмется за такой дешевый вброс, вроде адекватный чел))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 635 боёв

Год назад Фусо сбивал все звено самолетов за пару секунд, а рекорд сбитых - 19 самолетов? Эээ... Wat?

Вот такие у него звенья на АВ. Прокачаны так, наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Это не показатель , я на Тирпице и 26 сбивал

Тирпиц 52

Атланта 83

Кливленд 54

Вот на что, а на ПВО жаловатся не стоит это уж точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию