Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Прошение разработчикам о защите игрового класса "ЭМ"

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
682 публикации
12 097 боёв

Слушай, иди учи механику игры!!!

Иди в бои, и на собственном опыте проверь это механику) Потом трещи про теории здесь) В ранги играл? Как так- две команды толпой бегут на однй точку в месилово, ага, смотришь эсма, единственного в тиме у них нет, где он? А пошел точку вторую брать, точно захват пошел, заходишь по дальнему радиусу, чтоб точно никто не светил- дымы, засвет... иди попроверяй сначала, теоретик, а потом про механики тут пиши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Иди в бои, и на собственном опыте проверь это механику) Потом трещи про теории здесь

А ты забавный!:teethhappy:. Ну я не такой опытный, как ты:teethhappy:. Тебе ,наверное, виднее:teethhappy:. (совсем бЯда с логическим мышлением)

И снова ни слова о Фарагуте:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 097 боёв

И снова ни слова о Фарагуте

Вон оно что, Михалыч, так вот в ситуации, описанной про ранги, светил меня именно Фаррагут. В рангах просто кораблей меньше и все виднее и просчитывается попроще. Месье, тролль обыкновенный) Удачи, теоретикам)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вон оно что, Михалыч, так вот в ситуации, описанной про ранги, светил меня именно Фаррагут. В рангах просто кораблей меньше и все виднее и просчитывается попроще. Месье, тролль обыкновенный) Удачи, теоретикам)

Я так и не дождусь адекватности от тебя. Ты уже начал путаться в показаниях!:teethhappy:    Удачи!

Уже приводил собственный пример- Фаррагут- встал на точку в дымы, свечу, наваливаю дамаг, сам лоханулся с окончанием дымов- в порт. Итог- 17800 дамага и 3е место в команде за тупое стояние 2-3мин в дымах???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 097 боёв

Я так и не дождусь адекватности от тебя. Ты уже начал путаться в показаниях!

Не надо путать теплое с мягким, сие есть признак отсутствия аналитического мышления. Что вижу, то и говорю, что написано, тому и верю. Иди и проверь, а потом говори. И, если, ума не хватает понять, что описаны две ситуации- ничем помочь не могу. Первая- когда сам стоял на Фаре в дымах и СВЕТИЛ, вторая- док-во, что именно эсм светит из дымов. Видимо, это так тяжело понять) Отсутствие практики или наблюдательности?)

04:47 Добавлено спустя 1 минуту
Видимо и то и другое+отсутствие понимания, что и как работает в действительности, правда далеко не всегда, можно проверить. Особенно, если желания проверять нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

. Первая- когда сам стоял на Фаре в дымах и СВЕТИЛ, вторая- док-во, что именно эсм светит из дымов.

Да.... ты .........!!!! ЗАПОМНИ! НЕ СВЕТИТ НИКОГО ЭСМИНЕЦ ИЗ ДЫМОВ!!!  (только могут паназиатские на короткое расстояние при использование гидропоиска)

А то, что ты альтернативно одарённый, я уже понял! :facepalm:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 097 боёв

Да.... ты .........!!!! ЗАПОМНИ! НЕ СВЕТИТ НИКОГО ЭСМИНЕЦ ИЗ ДЫМОВ!!!

Извини, ты реально тугой? Тебе реальные ситуации из боев приведены- дымы светят??? Когда один эсм в дымах и никого рядом в радиусе 15км нет-ни кораблей, ни самолетов, кто светит идущий на дымы крейсер??? Не раз убеждался на таких ситуациях- эсм светит. В рангах это особенно заметно было, кораблей меньше. Одно что за рыбу деньги)

А то, что ты альтернативно одарённый, я уже понял! 

Имхо, факты опровергнуть  больше нечем) Играй в свои теории)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Эсминцы самый слабый класс в игре))

Спс поржал

Ах да, я играю в основном на них. Уничтожать "слабым" классом беспомощные линкоры которые "типа сильный класс" доставляет неимоверное удовольствие.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Извини, ты реально тугой? Тебе реальные ситуации из боев приведены- дымы светят??? Когда один эсм в дымах и никого рядом в радиусе 15км нет-ни кораблей, ни самолетов, кто светит идущий на дымы крейсер??? Не раз убеждался на таких ситуациях- эсм светит. В рангах это особенно заметно было, кораблей меньше. Одно что за рыбу деньги)

Имхо, факты опровергнуть  больше нечем) Играй в свои теории)

Шапочка из фольги порвалась?) Играю с обт и никогда не видел, чтобы эсминец светил из дымов. Но бывают другие ситуации. Например, вы вели огонь, соответственно дальность вашей видимости значительно выросла и вас светил кто-то на over 15 км.

Короче, ну не может эсминец светить из дымов. Хорош уже впаривать тут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 097 боёв

Играю с обт и никогда не видел, чтобы эсминец светил из дымов. Но бывают другие ситуации. Например, вы вели огонь, соответственно дальность вашей видимости значительно выросла и вас светил кто-то на over 15 км.

Ситуация. Точки А,В,С- вся наша тима идет на А,В иду на Фаррагуте на С, встаю в дымы на точке, ближайший наш корабль 10+км. Вопрос- заходит на точку С эсм противника... а кто его видит??? Если я там один, абсолютно один в дымах, а он меня не видит, затем всплывает пара крейсов, идущая туда же, кто их светит??? И спокойно идущий эсм противника, совершает маневр и начинает ставить дымы- ЗАЧЕМ? Если я его не свечу, потому что он дымы увидел??? И уходит,что верно из засвета, прикрывая себя и идущих за ним крейсов. Фишка то в том, что такие ситуации крайне редки, потому и самому было интересно что будет- а вот так вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Ситуация. Точки А,В,С- вся наша тима идет на А,В иду на Фаррагуте на С, встаю в дымы на точке, ближайший наш корабль 10+км. Вопрос- заходит на точку С эсм противника... а кто его видит??? Если я там один, абсолютно один в дымах, а он меня не видит, затем всплывает пара крейсов, идущая туда же, кто их светит??? И спокойно идущий эсм противника, совершает маневр и начинает ставить дымы- ЗАЧЕМ? Если я его не свечу, потому что он дымы увидел??? 

Вы закусывайте  знающие люди говорят помогает.

И пока не будет реплея или видео, лучше этот бред не упоминайте в этой теме.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Шапочка из фольги порвалась?) Играю с обт и никогда не видел, чтобы эсминец светил из дымов. Но бывают другие ситуации. Например, вы вели огонь, соответственно дальность вашей видимости значительно выросла и вас светил кто-то на over 15 км.

Короче, ну не может эсминец светить из дымов. Хорош уже впаривать тут. 

Вы когда-нибудь пытались разговаривать с бараном на пастбище? Вот и в этом случае также бесполезно что-то говорить:teethhappy:. Там броня в три пальца!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 097 боёв

Вы закусывайте  знающие люди говорят помогает.

Мне без разницы))) Просто единичные, редкие ситуации- потому и обратил внимание на них.

И пока не будет реплея или видео, лучше этот бред не упоминайте в этой теме.

Реплеи в оффверсии не предусмотрены- так что увы. Стороннее ПО не ставлю. Видео снимать в надежде выловить один случай из 100 боев... Просто именно попадал в такие показательные ситуации, а что уж там было... Кстати, кто-нибудь заметил ситуацию, навроде- на краях точке стоят эсмы в дымах, причем вне зоны видимости чужих крейсеров. СТОЯТ- раз и светится один из эсмов и опять в инвиз? Вот такие ситуации не раз замечал...

06:17 Добавлено спустя 1 минуту
Самолеты над дымами не пролетают, бывает и нет авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Трен комнату поставить и проверить свою теорию не? Дымы - непрозрачный объект. В обе стороны. ЭМ стоящий в дымах сам по себе никого видеть НЕ МОЖЕТ. Это ФАКТ, проверенный на опыте. Он может видеть только цели, подсвеченные кем-то другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Если почитать форум, то тут крайне сложно найти хоть одну позитивную тему - "как же у меня на корабле хххх все хорошо", зато целая гора, как всё плохо, ужасно, нужно понерфить, иначе капец, и онлайн 2к в воскресенье :) У автора сего опуса самый "взрослый" эсминец, это фарагут, речь о снижении количества эсминцев шла о уровнях 8+, там реально перебор треугольников, однако он уже сумел записать эсминцы в самый "слабый класс", притом основываясь на том, что торпеды у Фурутаки лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Не пойму, чего эсминцы защищать?

На низких и средних уровнях все у них нормально,а на высоких через преобладание режима Превосходство  это вообще наиболее влияющий на бой класс кораблей. 

Вот почему, при заходе в высокоуровневый бой, первое, что делаю - это считаю эсминцы в командах, в надежде, что у противника их не окажется больше? 

Не крейсера, не линкоры, а именно эсминцы. Ведь если в моей команде, например, 2 эсминца, у противника 3, да и еще в самом начале боя сольется один из наших, то итог боя уже фактически предопределен. Был бы это Стандартный бой, ничего страшного бы не произошло, но ведь на высоких уровнях почти все бои - Превосходство. И основная причина турбосливов - это дисбалланс в эсминцах, образующийся либо в начале боя, либо сразу же через работу баллансировщика. А ведь всего то и нужно баллансить эсминцы строго, причем еще и  по уровням и  желательно по нациям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я высказал свое частное мнение, что те вопросы которые вы поднимаете на форуме это "буря в чашке воды" и большинству игроков они не то чтобы не интересны, глубоко безразличны. И таким образом вы отвлекаете разработчиков от действительно важных проблем и создаете видимость проблемы, там где ее и близко нет.

Нет проблем с эсминцами на высоких уровнях - потому что там играет 100-200 человек.

Поближе к народу надо быть. 

Какое тебе дело до хай левелов тогда? Именно там надо огранчить эм 3-4мя штуками на команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Какое тебе дело до хай левелов тогда?

На брудершафт с вами не пил. Будьте так добры обращаться на вы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

На брудершафт с вами не пил. Будьте так добры обращаться на вы!

Это интернет дружище, здесь обращение на ВЫ воспринимается как троллинг и попытка оскорбить, но если очень хочешь. 

Какое ВАМ дело до хай левелов? ВЫ на них не играете.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв

Не пойму, чего эсминцы защищать?

На низких и средних уровнях все у них нормально,а на высоких через преобладание режима Превосходство  это вообще наиболее влияющий на бой класс кораблей. 

Вот почему, при заходе в высокоуровневый бой, первое, что делаю - это считаю эсминцы в командах, в надежде, что у противника их не окажется больше? 

Не крейсера, не линкоры, а именно эсминцы. Ведь если в моей команде, например, 2 эсминца, у противника 3, да и еще в самом начале боя сольется один из наших, то итог боя уже фактически предопределен. Был бы это Стандартный бой, ничего страшного бы не произошло, но ведь на высоких уровнях почти все бои - Превосходство. И основная причина турбосливов - это дисбалланс в эсминцах, образующийся либо в начале боя, либо сразу же через работу баллансировщика. А ведь всего то и нужно баллансить эсминцы строго, причем еще и  по уровням и  желательно по нациям.

Главное,  что бы твоему  посту не придали значение товарищи с напильниками  ))  Ты просто не понимаешь -все  плохо .. А еще беспилотники гады поднимают из дымов  ))

ЗЫ.  Почему я люблю ЭМ  этот пост можно назвать:honoring:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию