Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_v_T_v_

Карма, бан чата и накопившийся негатив.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

А выматериться тут хотел)

Вот спасибо за идею матфильтра:medal:

В боевом чате нужно капчу ввести и все норм будет. :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Есть словарь завуалированного мата?

С какой целью интересуетесь? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

А мне не хватает благодарностей "Хорошо играет" Шесть для меня совсем мало, реально много людей кто достоин этого. А кто плохо играет в следующий раз сыграют хорошо.

Был бой в котором в нашей команде не загрузилось два корабля через время вылетел еще один, линкор. И вроде проигрышный вариант, но ребята молодцы просто, одни сдерживали фланг и всеми силами втягивая врагов и сковывая их не давали прорваться. Буденый и Пенсакола ушли на их базу в обход, прекрасно отстрелили там эсминец и потопили вражеский крейсер, и захватили базу. Бой выигран был. Все сыграли прекрасно. не хватило благодарностей  до этого еще в других боях ставил их. Обидно было что всех не удалось поблагодарить.

Бывает и ругаюсь, "Барбос" говорю в основном.

Согласен, за то что нельзя ставить врагам плохую оценку, не этично и нечестно это. 

А вообще больше позитива.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Есть словарь завуалированного мата?

***** - вы плохо играете

***** - сударь, вы не правы

***** - ваши действия мне не понятны

***** - возможно вам стоит поступить по другому?

**** - не грубите

Надеюсь я помог тебе

Ну и по поводу кармы.

10896316.png

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

***** - вы плохо играете

**** - не грубите

Надеюсь я помог тебе

ахахах, зачет и +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

***** - вы плохо играете

**** - не грубите

Надеюсь я помог тебе

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

А что вам мешает написать в чат все, что вы хотите, но без использования мата? Почему среди ваших вариантов есть либо кнопка жалобы, либо обязательно "мат и пусть банят"? Благо, русский язык богат и даёт возможность выражать мысли и эмоции с помощью множества великолепных фразеологизмов.

Олени, тюлени и огурцы, на сколько мне известно, вполне допустимы в чате. Как вы себе представляете ввод четкого сленга? Мне представляется картина, как перед загрузкой боя игроку показывается словарик, в котором пару тысяч страниц с допустимыми словами в чате. Это, как минимум, странно.

Есть правила игры, в которых доступным языком написано, что можно, а что нет. От общепринятых в обществе норм морали они не отличаются. 

Вот как у Вас всё "просто, и красиво" выходит. А на деле ... У меня был бан чата, за два вопроса, и одно утверждение, не в адрес конкретного игрока, а в целом, игроков. А именно. Спросил.Ты, что, ***? И фраза, сколько же идиотов в игре. Да, формально, оскорбление, а на деле - ХАНЖЕСТВО, культивируемое разрабами.

P.S. Во, даже здесь, в диалоге, цензура, замазано слово IDIOT.

Изменено пользователем Disellok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

Читайте Правила. Четко сказано, что запрещены оскорбления. Если не нравится - дверь открыта и никто за воротник не держит. Хамам здесь не место.

ваш ответ и есть -хамское отношение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вот как у Вас всё "просто, и красиво" выходит. А на деле ... У меня был бан чата, за два вопроса, и одно утверждение, не в адрес конкретного игрока, а в целом, игроков. А именно. Спросил.Ты, что, ***? И фраза, сколько же идиотов в игре. Да, формально, оскорбление, а на деле - ХАНЖЕСТВО, культивируемое разрабами.

Кстати, на ***** много народу отозвалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Да, формально, оскорбление, а на деле - ХАНЖЕСТВО, культивируемое разрабами.

То есть Вы признаете, что оскорбление было? И потом попросили прощение у оскорбленного? Если он простил, можно и разбанить.
Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

что значит-оскорбления?

матерные выражения-да.а если кто-то от слова-***-кипит,то это лишь зависит от воспитания.кто что себе представляет(хотя мы это слово еще в школе читали-про му-му и было это в 4 классе и не сейчас.а еще в советское время-когда советское воспитание было самым качественным).так же можно и за слово-конец-банить.только почему-то в конце каждого фильма пишут-конец..ругаются что ли?

все зависит от того кто как воспитан и как воспринимает слова и действия.

УВЕРЕН в вашем коллективе(высших крабов)в офисе,то же проскальзывают словечки и покруче чем в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

То есть Вы признаете, что оскорбление было? И потом попросили прощение у оскорбленного? Если он простил, можно и разбанить.

Я считаю, это не оскорбление!!! Данное приравнивание фразы к оскорблению, есть логика Лесты. И поэтому то написал, формально - есть. Но, не с моей точкой зрения, а ... А то, что Вы мне сейчас предложили, т.е. извинится, попахивает, не искренностью.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

P.S. Во, даже здесь, в диалоге, цензура, замазано слово IDIOT.

ыыыы.я тут по глупости нарвался и меня быстро потопили.смотрю как тонет мой корабль и вспоминаю как в-итальянцы в россии,по дну на машине-ой рыбка.окно не открывай ***..эту фразу я написал в чат-думал кто вспомнит и улыбнется моему косяку.но нет.***-матерное слово.и не важно.что оно к самому себе относилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

что значит-оскорбления?

матерные выражения-да.а если кто-то от слова-***-кипит,то это лишь зависит от воспитания.кто что себе представляет(хотя мы это слово еще в школе читали-про му-му и было это в 4 классе и не сейчас.а еще в советское время-когда советское воспитание было самым качественным).так же можно и за слово-конец-банить.только почему-то в конце каждого фильма пишут-конец..ругаются что ли?

все зависит от того кто как воспитан и как воспринимает слова и действия.

УВЕРЕН в вашем коллективе(высших крабов)в офисе,то же проскальзывают словечки и покруче чем в игре.

Проявите изобретательность. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

немножко палку перегнули.

еще Ленин говорил-если круто взять вправо можно оказаться слева-перевернетесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вот я вместо мата ставлю многоточие. Бывает помогает:)

Если цель - тупо оскорбить, можно и многоточие. А вот если сагрить и раскачать на активные действия - нужно что-то думать.
Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

Проявите изобретательность. )))

огласили бы список запрещенных слов-вот тогда и можно было бы лавировать.а так-пальцем в небо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот я вместо мата ставлю многоточие. Бывает помогает:)

Я когдато так РО на танковом получил. Ибо мой пост начинался так .......... ........... ............... ................. ....... ................. .............:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию