Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Гонка за миллионом

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Прошло три недели со старта этой , не побоюсь этого слова, гениальной акции для простых игорьков.

Интересуюсь безо всяких корыстных побуждений (ибо не участвую в акции поскольку раздал рефералку только трем своим твинкам сигналов ради) исключительно из спортивного интереса, а будут ли опубликованы для широкой общественности промежуточные итоги ?  Разьедает любопытство кто те 250 топовых блогеров среди которых идет нещадная борьба, и сколько сот твинков  рефералов на данный момент у лидеров соревнований? Так же интересует на сколько вырос онлайн в результате этой акции и сколько твинков оригинальных аккаунтов было зарегистрировано в первой половине данной акции?

Изменено пользователем vovan7428

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Кстати, смотрел тут недавно стрим Джова и, кажется, он сказал, что занимает вроде как 1 место.

Как он сказал с неделю назад у него было чуть больше 100 человек докачавшихся до 6 уровней.

Может я что-нибудь не так понял, но это логично, что Джов с своей аудиторией танкистов может перетянуть больше народу, чем те же Z1ooo и GetFun. 

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

А с каким результатом он занимает это место?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 145 боёв

Мильон Джова  , однозначно

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вот не верю что леста разрешит победить кому то из блогеров или вододелов-это же будет такой зашквар для компании

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

А с каким результатом он занимает это место?

"Как он сказал с неделю назад у него было чуть больше 100 человек докачавшихся до 6 уровней"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

вот не верю что леста разрешит победить кого то из блогеров или вододелов-это же будет такой зашквар для компании

Разрешит, без разницы, кто ты. А с помощью блогеров можно притащить много народу, идеальный пиар. Да и в правилах акции не указано таких пунктов, мол, блогерам нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Разьедает любопытство кто те 250 топовых блогеров среди которых идет нещадная борьба, и сколько сот твинков  рефералов на данный момент у лидеров соревнований? Т

Нет никакой борьбы, нет никакого миллиона,

Джов написал на канале что он этот миллион раздаст на канале в виде призов, прем. техника и  другие призы в виде фантиков игровых от WG.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Лично мне пофиг на эту чушь.

А многим видимо не пофигу ;) 

Возможно по той причине, что Джов сказал: Миллион будет разделен между всеми, кто принял участие и докачался до 6 уровня" Не думаю, что больше 200 будет, даже если будет 300. Подели 1кк на 300 человек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Лично мне пофиг на эту чушь.

На сам лимон мне то же пофиг, тут вопрос зрелищ, я еще в первый день хотел тотализатор замутить но получил РО14, так что тут интересны только сами "крысинные бега"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
5 429 боёв

вот не верю что леста разрешит победить кому то из блогеров или вододелов-это же будет такой зашквар для компании

Почему нет? На них и был упор изначальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Ну ладно джов, он хоть не корабельный но свой варгеймингский, а хоть один сторонний блогер заинтересовался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Ну ладно джов, он хоть не корабельный но свой варгеймингский, а хоть один сторонний блогер заинтересовался?

Я только 1 видел. Он даже ради этой акции начал сам играть в корабли, понимаешь? какой же это трэш, смотреть, как он играет в коарбли и не понимает, что нужно делать, я чуть глаза себе не выколол. У него на ютубе 200+ тыс подписчиков. "MsKobel" - вот его профиль ютуба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

акция рассчитывалась на обычных игроков а не водомесов -иначе так бы и назвали типа конкурс среди вододелов-кароче по моим понятиям мировозрениям если выиграет жов или гетфан(для примера) то это будет зашквар и моветон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати, смотрел тут недавно стрим Джова и, кажется, он сказал, что занимает вроде как 1 место.

Как он сказал с неделю назад у него было чуть больше 100 человек докачавшихся до 6 уровней.

Может я что-нибудь не так понял, но это логично, что Джов с своей аудиторией танкистов может перетянуть больше народу, чем те же Z1ooo и GetFun. 

100 человек и первое место??!!! Карл, это жесть! :fishpalm:

"Гора родила мышь", как сказал какой-то умный чувак....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

акция рассчитывалась на обычных игроков а не водомесов -иначе так бы и назвали типа конкурс среди вододелов-кароче по моим понятиям мировозрениям если выиграет жов или гетфан(для примера) то это будет зашквар и моветон

С добрым утром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

И как леста сумеет этому помешать!? Просто интересен ваш ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

"Гора родила мышь", как сказал какой-то умный чувак....

Ну он так сказал ;) Не знаю, сколько точно. Сказал, что чуть больше ста, и: "представляете ребята, поделить эту сумму на 100-150 человек?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Результаты наверно не оглашаются,чтобы не было вайна и чтобы те,кто не влез в топы не переставал инвайтить своих твинков друзей.

Представляете,вы приглашаете..приглашаете..думаете,что где то в топ-50..а тут результат промежуточный вывешивают и вы только в топ-500..Сразу желание и настроение пропадает. А WG такое не нужно :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию