Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
merf220

ПВО у Амаги

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

Отличное ПМК у Нагато, у Амаги с поправкой на уровень просто неплохое. На 8лвл дальности в 7км уже маловато, надо бы 8-9 минимум.

Это вопрос не простой по факту  -лишний  ряд усиливает ПМК  ,с другой стороны расположены  он выше и достаточно часто выцеливая  цитадель туда прилетает крупным калибром , спасет только то  , что Нагато в отличии от Амаги хорошо танкует  (И не надо про Ямато -это единственный  корабль которому пофиг)) ..  Лично мне нравится  набор ОФ и ББ  ПМК  и кучность ..  Упоров  Амаги в два четвертых ПВО  профита особого не увидел  (как уже писали)  ,мне как назло не везет с  7-8 АВ((, соответственно подумываю 5ым ПМК   и четвертым УОП  взять ,но тут вопрос  даст ли   лишние 500 метров профита к обнаружению торпед  или нет ..  Т.е. понадобится мне два третьей линии перков  или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Это вопрос не простой по факту  -лишний  ряд усиливает ПМК  ,с другой стороны расположены  он выше и достаточно часто выцеливая  цитадель туда прилетает крупным калибром , спасет только то  , что Нагато в отличии от Амаги хорошо танкует  (И не надо про Ямато -это единственный  корабль которому пофиг)) ..  Лично мне нравится  набор ОФ и ББ  ПМК  и кучность ..  Упоров  Амаги в два четвертых ПВО  профита особого не увидел  (как уже писали)  ,мне как назло не везет с  7-8 АВ((, соответственно подумываю 5ым ПМК   и четвертым УОП  взять ,но тут вопрос  даст ли   лишние 500 метров профита к обнаружению торпед  или нет ..  Т.е. понадобится мне два третьей линии перков  или нет ?

Амаги танкует намного лучше Нагато.Просто поставив нос,его пробить сможет только Ямато.А кормой можно даже Ямато танковать.Нагато всасывает 380-406мм за обе щеки, и в нос,и в хвост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это привел пример ПМК, а так каждый бой на Амаги выбиваю 90к-100к и выше

ЛК 8 Amagi 181 58.56 992 53726 0.82 2.03 39.23 1.35 792

балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 368 боёв

ЛК 8 Amagi 181 58.56 992 53726 0.82 2.03 39.23 1.35 79

балабол.

писал выше причину падения статистики

Это косяк модула на точность, ща снял его снова начил выбивать обратно, но и тут без косяка провайдер решил меня оставить без интернета на полторы недели(

И не ток на Амаги просела стата по урону из-за косяка модуля и на Конге с Нагатой

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Да нет смысла не в  тачивании ПМК , ни в ПВО, это линк для работы на дистанции 16-18 км, какой нафиг на нём ближний бой??? он длинный и неповоротливый, башни  ГК идут по всему корпусу, вы ближнем бою максимум 2 - 3 башни сможете применить, пока развернетесь на другие, уже куча торпов в бочине....  Он дал залп бортом, и тут же надо поворачиваться , пока циты не вынесли...ГК подготовилось, опять бортом становится - залп , - поворот...всё...единственный способ на нём уцелеть, с его картонными бортами....сколько в боях их сливалось в первую очередь, когда они шли танковать как Норка....! Это линк - дальней дистанции (лично моё мнение), которую надо постоянно контролить !!!! В ближнем бою - он беспомощен, Тирп с ним разберется на два прихлопа, Норка - на два притопа....! И никакие ПМК тут не помогут....а от атаки крейса с торпами  ПМК вряд ли помогут, ну поджоги будут, ну успеете дать залп 2-3 башнями, потом начнете поворачиваться для того, чтобы задействовать остальные, а крей в это время уже будет на дистанции торпедного залпа почти в упор, фиг уйдешь с его маневренностью)))

Концентрированный бред. У "Амаги" железобетонная корма. В ближнем бою "Тирпиц" ее не догоняет, урон наносит смехотворный, а сам огребает от ПМК.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

Неко про адамантивую корму  Амаги известно , Тирпитц (как и любой другой ЛК ) решивший погоняться  за Амаги   -неадекватен .Но товарищ говорит о непробиваемом носе    , после  этого идет сравнение с Нагато и поражении калибром  380 его в нос  ..Вот ЭТО не понятно ..Учитывая лучшую точность ,скорость и плотность залпа  проблем с дальней дистанции разобрать кого  то нет ,но вот  на ближней  ситуация РОВНО наоборот  .. Когда Вы ловите " сквозняки"  на КР при полном бортовом залпе с 7-9 км (избыточное пробитие) ,а он присылает Вам пачку с цитделькой  возникает прозрение истинной роли этого Корабля ,на этой дистанции ПМК не роляет а ГК дает мизерный урон  и как быть? ДЛЯ ТИРПИТЦА НЕТ РАЗНИЦЫ ,он может достать ВАм цитадельку  и на 20 и на 5  -калибр ГК универсален и здесь остро чувствуется  недостаток Шарни  (про торпеды не говорю) ,от абсолютной имбы его сдерживает только точность  . Корабль хороший   ,кто бы говорил , но как артиллерийская платформа дальнего действия .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию