Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

уперся и не заметил

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

начал сдавать назад.смотрю-скорость упала(нахожусь в снайперском прицеле).оглянулся,а я уперся в скалу.предупреждения о столкновении не было.разве это правильно?

shot-16.08.14_07.32.29-0033 1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

и да-если разработчик забретёт сюда,сделайте возможность,при сообщении о торпедах-торпеда параллельным(в борт,в нос)курсом дистанция такая-то..а то сигнальщик какой-то неправильный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
17 875 боёв

Не чего попой ходить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

На каждую систему уведомления и предупреждения игроки ответят непредсказуемой глупостью. 

Я бы советовал менять не систему уведомлений о столкновении, а стиль игры автора. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

и да-если разработчик забретёт сюда,сделайте возможность,при сообщении о торпедах-торпеда параллельным(в борт,в нос)курсом дистанция такая-то..а то сигнальщик какой-то неправильный.

Былобы не плохо чтоб сигнальщик предупреждал за пол часа до прибытия торпед:trollface::popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

Былобы не плохо чтоб сигнальщик предупреждал за пол часа до прибытия торпед:trollface::popcorn:

было бы не плохо.если бы чушь не писали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
2 924 боя

..а то сигнальщик какой-то неправильный.

Сигнальщика в машину под пайола. И чтобы как у кота эти! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 292 боя

начал сдавать назад.смотрю-скорость упала(нахожусь в снайперском прицеле).оглянулся,а я уперся в скалу.предупреждения о столкновении не было.разве это правильно?

У вас все точки отжали, а вы всё задом сдаёте.
06:54 Добавлено спустя 0 минут

На каждую систему уведомления и предупреждения игроки ответят непредсказуемой глупостью. 

Я бы советовал менять не систему уведомлений о столкновении, а стиль игры автора. 

Согласен, нечего в бинокле залипать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Головой вертеть надо и на карту смотреть.Вот вам и реферальная программа!Так и в боях - на карту не смотрим,по сторонам тоже...главное таращиться в бинокль и задом сдавать.Союзнички...
Изменено пользователем BarsUtka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну если сам не заметил то кого винить? Влип в бинокль и проморгал предупреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Ракоход - не человек.

Линкорам, что задом пятятся, я бы не только сообщения, но и ПВО с ГК, ПМК и (на "Тирпице") торпедами отключал бы принудительно. Обоснование: экипаж дружно материт ***-капитана и покрывает себя фейспалмами, а потому не может в это время выполнять служебные обязанности.

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Никогда не понимал заднеходных ЛК, но к сожалению таких пол рандома:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

У вас все точки отжали, а вы всё задом сдаёте.
06:54 Добавлено спустя 0 минут

Согласен, нечего в бинокле залипать.

Головой вертеть надо и на карту смотреть.Вот вам и реферальная программа!Так и в боях - на карту не смотрим,по сторонам тоже...главное таращиться в бинокль и задом сдавать.Союзнички...

Ракоход - не человек.

Линкорам, что задом пятятся, я бы не только сообщения, но и ПВО с ГК, ПМК и (на "Тирпице") торпедами отключал бы принудительно. Обоснование: экипаж дружно материт ***-капитана и покрывает себя фейспалмами, а потому не может в это время выполнять служебные обязанности.

у вас с головой все в порядке или просто погавкать захотелось?а ничего.что я на линкоре?и что эсминцы и  крейсера обязаны точками заниматься?я могу с десяток реплеев скинуть(жаль только что реплей весит больше чем можно загрузить в сообщение)где я заплываю на точку и меня растреливают-потому что крейсера и эсминцы не прикрывают.

опять я виноват?вы карту видите?олени стоят в куче и даже к точкам не едут.наверно вы и есть те олени-погавкать пришли.мне ваши *** и даром не нужно-глупые высказывания при себе оставьте.

кстати,модератор,передай.перед тем как забанишь,разработчикам-неплохо было бы ввести предупреждение о столкновении и между союзниками.то же упустили.а то задолбаешься,головой вертеть,как тут кое-кто,из умных,советует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

Никогда не понимал заднеходных ЛК, но к сожалению таких пол рандома:sceptic:

Каждый раз, когда я вижу идущий в заднеприводного (причем независимо от того, красный он или зеленый) торпедный веер, моя душа поёт!:trollface:
Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

Каждый раз, когда я вижу идущий в заднеприводного (причем независимо от того, красный он или зеленый) торпедный веер, моя душа поёт!:trollface:

а трудно догадаться,что легче 100 метров задом за скалу уйти(при этом самому не упуская противника из прицела)чем 400 метров.под прицелами,разворачиваться.

ума палата я смотрю.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

а трудно догадаться,что легче 100 метров задом за скалу уйти(при этом самому не упуская противника из прицела)чем 400 метров.под прицелами,разворачиваться.

ума палата я смотрю.

Очень трудно! Потому что я понимаю тот простой факт, что перед тем, как сдать назад, линкор будет тормозить полминуты (уехав вперед на километр за это время) и еще полминуты - набирать скорость раком (и все равно еле ползти при этом). И поэтому под огнем он будет минимум вдвое больше времени, при этом совершенно без маневра и без скорости - т.е. словит абсолютно все, что в него выпустят даже самые последние алеханы, не умеющие брать упреждение. Не говоря о том, что ракоходство оскорбляет мои эстетические чувства: не для того конструкторы из линкоров каждый узел выжимали, чтобы они пятились, как последние раки.

В общем, после таких перлов не удивляет Ваш выдающийся (я на полном серьезе - у меня так не выйдет, даже если я в ололораш по центру в каждом бою ходить буду!) результат в 39,3% побед на линкорах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

Очень трудно! Потому что я понимаю тот простой факт, что перед тем, как сдать назад, линкор будет тормозить полминуты (уехав вперед на километр за это время) и еще полминуты - набирать скорость раком (и все равно еле ползти при этом). И поэтому под огнем он будет минимум вдвое больше времени, при этом совершенно без маневра и без скорости - т.е. словит абсолютно все, что в него выпустят даже самые последние алеханы, не умеющие брать упреждение. Не говоря о том, что ракоходство оскорбляет мои эстетические чувства: не для того конструкторы из линкоров каждый узел выжимали, чтобы они пятились, как последние раки.

В общем, после таких перлов не удивляет Ваш выдающийся (я на полном серьезе - у меня так не выйдет, даже если я в ололораш по центру в каждом бою ходить буду!) результат в 39,3% побед на линкорах.

у меня нормальный результат-именно так играет КОМАНДА в какую меня кидает.ведь это командная игра?а если вы хотите ЛИЧНУЮ мою игру поглядите корпоративные бои.а про маневры-торможение(сброс скорости и набор скорости)то же маневр и то что я до скалы нормально добрался-подтверждает мои слова,а не ваши. и если бы еще было предупреждение от сигнальщика,то вообще нормально ушел бы.

или вам просто ваше это покоя не дает?какой-то матрос спорит со мной-старшим альфа тестером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Движение задним ходом оправдано в единственном случае, если не рассчитал циркуляцию и уперся в берег. А так линкоры-ракоходы достали уже, особенно если они в твоей команде.

13:39 Добавлено спустя 1 минуту

у меня нормальный результат-именно так играет КОМАНДА в какую меня кидает.ведь это командная игра?а если вы хотите ЛИЧНУЮ мою игру поглядите корпоративные бои.а про маневры-торможение(сброс скорости и набор скорости)то же маневр и то что я до скалы нормально добрался-подтверждает мои слова,а не ваши. и если бы еще было предупреждение от сигнальщика,то вообще нормально ушел бы.

или вам просто ваше это покоя не дает?какой-то матрос спорит со мной-старшим альфа тестером.

Еще поплачьте, что команда у Вас ВСЕГДА не такая, режим угнетения вам включили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

Движение задним ходом оправдано в единственном случае, если не рассчитал циркуляцию и уперся в берег. А так линкоры-ракоходы достали уже, особенно если они в твоей команде.

13:39 Добавлено спустя 1 минуту

Еще поплачьте, что команда у Вас ВСЕГДА не такая, режим угнетения вам включили. 

был один такой сегодня в игре..кстати,его ник тоже на 13 заканчивался.возможно и вы.

орал-берем точку.за 5 минут слились.ему повезло,что у меня чат забанен.да и как всегда линкорн виноват,что кто-то оленем под стволы вылез.кстати этот бой и описан,что на скрине.и ник там высвечивается-про 13го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

У меня нет командных замашек, чтобы орать в чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию