Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nocturnes

советские линкоры

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 019 боёв

совецкие линкоры??а что это такое??

Это твоя история.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

это же сколько салфеток придется перешуровать по мусорным ящикам?))на 10-м уровне будет плазмотрон?

Изменено пользователем anonym_30X0LIB8dRu8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Всегда как кто-то спросит про советские лк откуда-то вылазают граждане и усиленно пытаются нагадить. Мимо пройти не вариант? Салфетные топы всех немецких веток не смущают? Причем у советов хоть будут свои проэкты, а у немцев кб леста.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 210
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

В игре нет британских (их там на 2 линейки хватит)

назовите мелкобританские линкоры на 9-10 уровень, ну из тех, что "на 2 линейки хватит", потом мелкобританские крейсера на те же 9-10 уровни )))

потом попытайтесь назвать линкоры и крейсера 9-10 уровня у франков и итальянцев ...

07:25 Добавлено спустя 4 минуты

это же сколько салфеток придется перешуровать по мусорным ящикам?))на 10-м уровне будет плазмотрон?

нет на 10 уровне будет "гетман Сагайдачный" и под Андреевским флагом )
Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

назовите мелкобританские линкоры на 9-10 уровень, ну из тех, что "на 2 линейки хватит", потом мелкобританские крейсера на те же 9-10 уровни )))

Коллега, главная проблема в игровых условностях...Вы это прекрасно понимаете.

Когда, еще на "танковом", мы рисовали ветки исходя из построенных и начатых постройкой кораблей, разработка сказала "так не будет".

Кто ж из конструкторов виноват, что не предусмотрели появление через 75 лет "корабликов" и проектировали и строили то, что нужно, а не "сфероконей в вакууме". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

К сведению некоторых . Советский флот строили и проектировали и те кто ещё не вмер . правда они про это отчего то забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

не знаю кому как ,но у советов на линкорах я вижу игровую фишку без отрыва от историчности . в игре мы имеем япов с хорошим гк , амеров с упором в пво ( что исторично ) .немцев анонсируют в упор на средне ближний бой и бронепояс ( что в принципе тоже исторично - тот же ютланский бой и тот же бисмарк ) . русские адмиралы после цусимы имели фобию фугасов . и линкоры проектов первой трети 20 века имели ярко выраженное противо фугасное бронирование (те же балтийские петропаловски были балтийскими канлодками в выражение кого то не помню кого) . то есть ветка должна иметь неплохое бронирование всего против урона фугасов и шанса пожаров но быть слабой против бб . и мы получим опять другой гемплей . а вот бритов я как то не вижу особенности , наверно плохо знаю вопрос . сразу в защиту - не кому не навязываю свое мнение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 019 боёв

К сведению некоторых . Советский флот строили и проектировали и те кто ещё не вмер . правда они про это отчего то забыли.

Им помогли забыть.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 210
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

Коллега, главная проблема в игровых условностях...Вы это прекрасно понимаете.

коллега, я понимаю, просто уж очень много апломба было в посте, который я процитировал и на который ответил, точнее спросил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Походу пора вводить медаль "Советского линкоровода" (по аналогии с "подводными лодками" и "ТУ"):hmm:

В качестве основного элемента медали предлагаю вот-это:

250px-Toiletpapier_%28Gobran111%29.jpg
В СССР не было построено НИ ОДНОГО линкора!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Извините нуба , а в Российской империи линкоры строились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Напомнить по какой причине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

потом попытайтесь назвать линкоры и крейсера 9-10 уровня у франков и итальянцев ...

07:25 Добавлено спустя 4 минуты

нет на 10 уровне будет "гетман Сагайдачный" и под Андреевским флагом )

А назовите мне вообще что нибудь 9-10 уровня в игре не натянутое на "глобус" .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Походу пора вводить медаль "Советского линкоровода" (по аналогии с "подводными лодками" и "ТУ"):hmm:

В качестве основного элемента медали предлагаю вот-это:

250px-Toiletpapier_%28Gobran111%29.jpg

Мне, мне такую медальку. Очень жду русские линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Ибо класс, как таковой  - изжил себя, как и тяжёлые и сверх тяжёлые танки на суше. 

Несколько по другой, дорогой товарищ конфедерат.

Если вдруг позабыли, то напомню - 22.06.1941...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

А, ну и это то же, я то думал в общем. То что вменяемых стапелей под закладку к началу войны просто не было это одно. Но ведь после войны и тех уроков которые преподнесли огромные (почти золотые) могилы в виде тирпица, бисмарка, ямато, роял оук... Огромные, дорогие, такие уязвимые без сопровождения.

Да ладно, как не было? А в Николаеве что немцы захватили на стапеле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 210
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

Извините нуба , а в Российской империи линкоры строились?

ДА, и не только строились, но и в строй вводились и даже воевали в ПМВ, а некоторые и во ВМВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.