Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nocturnes

советские линкоры

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47 187
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 368 публикаций
17 684 боя

А назовите мне вообще что нибудь 9-10 уровня в игре не натянутое на "глобус" .... 

Ямато, Демойн ... ) но вообще-то отвечать вопросом на вопрос - традиция еврейская, таки вИ из богоизбГранных ?
Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Несколько по другой, дорогой товарищ конфедерат.

Если вдруг позабыли, то напомню - 22.06.1941...

Если уж быть точным - 17.09.1939, раз вам нравится такая версия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А, ну и это то же, я то думал в общем. То что вменяемых стапелей под закладку к началу войны просто не было это одно.

Почитайте Васильева - "Линкоры типа "Советский Союз".

Если уж быть точным - 17.09.1939, раз вам нравится такая версия

А что, постройку, например, "Советского Союза" остановили в сентябре 1939?

Я всегда считал, что в сентябре 1939 в Гамбурге и Бремене остановили постройку линкоров H и J.

Может у Вас есть какая-то другая информация? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

ДА, и не только строились, но и в строй вводились и даже воевали в ПМВ, а некоторые и во ВМВ

Да я смеюсь ) У меня прадед на Петропавловске служил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Напомнить по какой причине?

Провидческий гений товарища Сталина?:trollface:

З.Ы. На самом деле конечно понимаю, война:(

Собственно я не с претензией (к советским кораблестроителям) - просто не понимаю зачем тулить бумагу раньше реальных кораблей?

так и до ветки авианосцев СССР недолго :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Почитайте Васильева - "Линкоры типа "Советский Союз".

А что, постройку, например, "Советского Союза" остановили в сентябре 1939?

Я всегда считал, что в сентябре 1939 в Гамбурге и Бремене остановили постройку линкоров H и J.

Может у Вас есть какая-то другая информация? 

Не надо подменять причину и следствие. Постройку ЛК СС все равно бы не закончили. Вопрос был только в том, кто раньше нападет, СССР или Германия.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Извините нуба , а в Российской империи линкоры строились?

Конечно :) Но речь тут о "советских линкорах" :)

Мне, мне такую медальку. Очень жду русские линкоры.

Русские - вопросов нет (до 5-го уровня) :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Ямато, Демойн ... ) но вообще-то отвечать вопросом на вопрос - традиция еврейская, таки вИ из богоизбГранных ?

Как же без хамства, да? Надо обязательно перейти на личности, уязвить чем то, самореализоваться за счет кого то.... 

Нет не из тех..... 

Я бы с Вами подискутировал по Ямато и Де Мойну, но вижу оно Вам не надо.... у Вас на все есть ответы, а если нету, тогда хамство...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Не надо подменять причину и следствие. Постройку ЛК СС все равно бы не закончили. Вопрос был только в том, кто раньше нападет, СССР или Германия.

Вы то-нибудь кроме Резуна или Бунича читать пробовали? :)

08:32 Добавлено спустя 1 минуту

Тут ведь нет смысла мусолить фразу - находилось если не в зачаточном, то точно если не родившее чрево© К вопросу о стапелях.

А почему Вы думаете, что проблема в стапелях?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Во блин))) А почему просто не признать, что - пукнул в воду с датами?

А чего бы вам не признать, что вы .... ?

У меня все нормально с датами. У вас с идеологией все плохо. Вот где место для масштабных ******.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

План "Барбаросса" существует , будьте добры укажите где можно ознакомится с планом Сталина напасть на Германию. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А вы что-то кроме биографии Жукова?

Много чего...

И с той, и с другой стороны. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Ведёркин, кидайся в меня помидорами, но мне ближе век галлеонов и самых первых "железяк" 1ая и 2ая, в плане судостроения и вообще морской навигации, боёв, и прочего - лично мне не так интересны.

У каждого свои интересы. :)

Мне, например, парусники совсем неинтересны, кроме американских "тяжелых фрегатов" и их последователей в других флотах.

И вообще... "Камень" был не в Ваш огород. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ооо, понабежали блин. То есть немецкая бумага - нас устраивает, японские оригами - пожалуйста, а советская - ни ни? Снимайте крестик, или трусы натягивайте борцухи ездаричности. 

Немецкая бумага тоже не сильно радует:hmm: Поэтому в ветке КР остановился на Хиппере, по ЛК еще подумаю. но на 10-й точно не полезу:)

А у японцев бумаги тащемта минимум:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 187
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 368 публикаций
17 684 боя

Как же без хамства, да? Надо обязательно перейти на личности, уязвить чем то, самореализоваться за счет кого то.... 

Нет не из тех..... 

Я бы с Вами подискутировал по Ямато и Де Мойну, но вижу оно Вам не надо.... у Вас на все есть ответы, а если нету, тогда хамство...

на вопрос вы так и не ответили )

и кстати где вы углядели хамство ???

а подискутировать о корабликах - не вопрос, с удовольствием или вы уже все сами за меня решили, что мне надо, чего мне не надо ))

и ... это ... с детскими обидками завязывайте, как и с минусами в карму, если ответить за свои слова не можете никто в этом не виноват ))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Собственно, хотелось бы немного утянуть диспут в сторону. Мне часто попадаются утверждения, что те самые фердинанды-элефанты, потому и были дорогими и сложно производимыми, что были, на минутку - из корабельной стали. Это действительно так? То есть, я понимаю что сам Порше, был, так скажем - чудаковатым конструктором, но какой смысл так удораживать проект, используя сталь с корабельными допусками. А ведь мы знаем, что у кригсмарин, да и вообще на флоте всё куда более серьёзней.

Или это таки миф, про корабельную сталь на этих танках-САУ?

Рубку "феди" собирали из корабельной брони, но не более.

В принципе сложностей со сборкой быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 708 боёв

З.Ы. На самом деле конечно понимаю, война:(

Собственно я не с претензией (к советским кораблестроителям) - просто не понимаю зачем тулить бумагу раньше реальных кораблей?

так и до ветки авианосцев СССР недолго :amazed:

Ну, с ЛК хоть проще тем, что не придется еще и авиацию придумывать.

А так...

Ну, согласно вангованию т-ща Бамбариума реальные корабли у Великобритании, Франции и Италии идут примерно по 8-ой уровень включительно - как и у немцев.

Но тогда ветка СССР будет неполной долгое время - посему конец следующего года норм (мб тогда будет и ветка хотя бы КР Франции - и яуж млчу прро бриттов, у которых точно будут КР, а мб еще и ЛК): ибо там бумаги многовато, но тему надо прикрыть.

А АВ... Думаю, студия понимает, что тогда точно будет массовый вайн на Западе - если даже по поводу КР СССР ругались. Посему они будут не ранее 2018, а то и вообще КТТС в КТТС степени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вот и я о том же. А вот на самолёто строение повлияло и сильно, ведь до этого только в испанскую наши видели худых, причём ранние версии + ещё посмотрели на тот ад, который устраивают 111ые и 88ые а ведь до этого, у нас особо о быстрых и компактных, высотных перехватчиках не задумывались. 

Думаю Испания таки повлияла больше - емнип, работы над ЛаГГ-3 и Як-1 начались еще до ВМВ, а до этого был еще И-180, тоже вполне скоростной:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.