Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4pzOMkZlriEn

мастер воздушного боя

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

три последних очка опыта кепа)))у мну многа времени,я так думаю,подождём...

хотя,хотелось бы знать мнение и планы разработчиков по изменению перков,ну чтоб вайна "про лампу" потом не было...

Планы разработчиков мы вряд ли узнаем. Очень неохотно они делятся информацией о том что будет в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Планы разработчиков мы вряд ли узнаем. Очень неохотно они делятся информацией о том что будет в будущем.

это печально(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Боуг гнет песок, теперь я видел все.

А че бы ему не гнуть? Баланс +/-1 ему дали, торпов от 6 лвла ему дали, ПВО целей понерфили,

истребители и так были имбами. 

Играет в основном с 4-5, иногда с 6 уровнями. Гнет, еще как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 322 боя

тратить три очка опыта на облегчение игры,пока не исследовал топ ястребы?как-то опрометчиво,Вы не находите?

Именно, что нахожу. Тем более, что разумно вообще исследовать топовые версии самолётов сразу, за свободку. Чтобы не быть обузой для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Именно, что нахожу. Тем более, что разумно вообще исследовать топовые версии самолётов сразу, за свободку. Чтобы не быть обузой для команды.

Свободи не всегда хватает... Не все давно играют, мне например, критичнее для Амаги не стоковый корпус взять, чем самолеты все улучшать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 322 боя

Свободи не всегда хватает... Не все давно играют, мне например, критичнее для Амаги не стоковый корпус взять, чем самолеты все улучшать.

Ну, мне хватает и на самолёты, и на критичные корпуса, как на Фусо, Амаги и т.п. Это при том, что не перевожу опыт за дублоны вообще. Просто экономно к свободке отношусь, не трачу на нектиричные модули, без которых можно потерпеть. Уже за 100 000 свободки перевалило, при том, что самое важное всё же исследую за неё. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 127 боёв

Он и раньше не особо был полезным (пока не было перка на ускорение торпед) и вместо него можно было взять перк на живучесть (не помню, как он там называется). Сейчас же все берут перк на торпеды (ну кроме упоротых амеров-пвошников).

Смысл перка есть либо на АВ4, которые периодически попадают к АВ5 (2х2), но толку от него не много. Есть вариант ставить его на Хирю против сайпана (либо на ренжер для пвошников), но сколько я катал хирю - сайпана так и не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию