Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Унылая игра на 8+ уровнях

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 569 боёв

купил таки себе норт коралину и что я увидел.  а ничего.  все ныкаются редкий герой дует в атаку.  даж не знаю а имеет ли смысл ваще выше Колорадо прыгать...  разрабы задумайтесь.   Это финансовый проэкт и он должен нести бабло , но геймплей на 8+ уныл.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

купил таки себе норт коралину и что я увидел.  а ничего.  все ныкаются редкий герой дует в атаку.  даж не знаю а имеет ли смысл ваще выше Колорадо прыгать...  разрабы задумайтесь.   Это финансовый проэкт и он должен нести бабло , но геймплей на 8+ уныл.

Так и будет пока в игре есть 5-7 эсминце на команду, Фугасный уаутизсм с безмозглым закликиванием, и торпедные супы, но разрабам нравится такое положение вещей
Изменено пользователем WirusB13
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 868
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 454 публикации
17 724 боя

ну не знаю, у меня восемь восьмерок и две девятки, последнее время в основном играю как раз на 8-9 уровнях и какой-то унылости не заметил, может вам просто пока не везет, поиграйте эдак боев 150-200 и возможно ваше мнение поменяется ... удачи )

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Так и будет пока в игре есть 5-7 эсминце на команду, Фугасный *** с безмозглым закликиванием, и торпедные супы, но разрабам нравится такое положение вещей

самое смешное что всем это очевидно, но у партии как всегда свое видение на ситуацию, наверное создание сотен не нужных вкладок в статистике для них приоритетнее 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 950 боёв

Самый норм бои 8лвл ниже 4лвл песок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций

разрабам надо бы уменьшить урон от пожаров раза в два, ибо это бред, когда киев из дымов безнаказанно выжигает огромный линкор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

разрабам надо бы уменьшить урон от пожаров раза в два, ибо это бред, когда киев из дымов безнаказанно выжигает огромный линкор

а огромный линкор должен идти ультимативно разнося всех и вся? Тогда это будет "Мир Линкоров"
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 334 боя

ну не знаю, у меня восемь восьмерок и две девятки, последнее время в основном играю как раз на 8-9 уровнях и какой-то унылости не заметил, может вам просто пока не везет, поиграйте эдак боев 150-200 и возможно ваше мнение поменяется ... удачи )

+

Аналогично, когда играл на 5-6 уровне - читал форум об игре на 9-10 и думал, что унылое стоялово. Сейчас 7 восьмёрок и купил девятку. Весьма динамичные бои, что с большим количеством эсминцев, что с малым. Особого стоялова не заметил. Может, мне на команды везёт? :coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Вот, далеко не полный перечень всех "достоинств" игры на хай-лвл:

Стреляющие дымы

непрерывная грызня за точки

Торпедный суп

грабительская экономика

Имбоватый беспредел авиков

дебилические циклоны, бастионы

:(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Отличные бои, если команда нормальных ребят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Стреляющие дымы

Торпедный суп

грабительская экономика

Ну чтобы быть честным добавьте сюда ещё Ямато пробивающий в цитадели всех и вся с 20+ под любыми углами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Чет я на киеве еще не одного линкора не выжег, разве что сильно шотного.
17:26 Добавлено спустя 2 минуты

Стреляющие дымы

Торпедный суп

грабительская экономика

Ну  на счет точек не знаю, последние 2-3 дня в основном стандартный бой идет, может разрабы прислушались))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

а огромный линкор должен идти ультимативно разнося всех и вся? Тогда это будет "Мир Линкоров"

Линкор должен быть в балансе с другими классами.

И понятно, когда ЭМ торпедами дамажит, но когда из ГК сжигает одноуровневый ЛК - это, уже, за гранью добра и зла:ohmy:

"мир Ликоров" - это плохо, а " Мир эсминцев" - это стало быть хорошо??

Почти каждый бой по 5-6эм. А стало встречаться и по 7.:amazed:

Где предел то ?? 9? 11??

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

+

Аналогично, когда играл на 5-6 уровне - читал форум об игре на 9-10 и думал, что унылое стоялово. Сейчас 7 восьмёрок и купил девятку. Весьма динамичные бои, что с большим количеством эсминцев, что с малым. Особого стоялова не заметил. Может, мне на команды везёт? :coin:

Интересно,а у ЛФ свое мнение бывает или только то,что партия велит:bajan:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Да дело даже не только в линкорах. 

Эсминец - это, по сути, единственный класс, который в бою 1 на 1 контрится только авианосцем\при наличии авианосца. В любом другом случае - торпеды из инвиза\стреляющие дымы\стреляющее ничего. 

Не спорю, что другие классы должны иметь возможность законтрить линкор, даже при помощи тех же пожаров. Но когда это делается настолько безнаказанно.

Ах да, ещё это единственный класс в игре, который оставшись 1 против 4 крейсеров\линкоров может затащить не напрягаясь(исключая советские эсминцы). 

Изменено пользователем morrris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Да дело даже не только в линкорах. 

Эсминец - это, по сути, единственный класс, который в бою 1 на 1 контрится только авианосцем\при наличии авианосца. В любом другом случае - торпеды из инвиза\стреляющие дымы\стреляющее ничего. 

Не спорю, что другие классы должны иметь возможность законтрить линкор, даже при помощи тех же пожаров. Но когда это делается настолько безнаказанно.

Вы наверное в другую игру играете, эс нормально контрится любым одноуровневым крейсером, тем более с РЛС.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Линкор должен быть в балансе с другими классами.

И понятно, когда ЭМ торпедами дамажит, но когда из ГК сжигает одноуровневый ЛК - это, уже, за гранью добра и зла:ohmy:

"мир Ликоров" - это плохо, а " Мир эсминцев" - это стало быть хорошо??

Почти каждый бой по 5-6эм. А стало встречаться и по 7.:amazed:

Где предел то ?? 9? 11??

Вот линкоры сейчас и не в балансе. Именно поэтому сейчас почти каждый бой на 8+ лвл у нас с 5 ЛК в каждой из команд. Есть бои и с 5 эсминцами в команде, но они встречаются в разы реже чем бои с ЛК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 569 боёв
Чесно говоря я думаю что дело не в линкорах и не в эсминцах.... просто народ сыкает хп терять  дабы потом оч дорогой ремонт.   Ведь ничег не изменилось по сравнению с 7 лвлом кроме дикого ремонта.  вот все и шифруются . я пру вперёд  мне как то поыик , но 3 из 5 кораблей просто   стоят практически с респа шмаляют.... вот где унылость.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Вот линкоры сейчас и не в балансе. Именно поэтому сейчас почти каждый бой на 8+ лвл у нас с 5 ЛК в каждой из команд. Есть бои и с 5 эсминцами в команде, но они встречаются в разы реже чем бои с ЛК.

Не знаю, как там у вас. Но 6 линкоров не видел ни разу. А, вот 6 эсминцев встречал, достаточно, часто.

А один раз, даже, 7 эм было:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 868
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 454 публикации
17 724 боя

эсминцы в игре - продукт эльфийских корабелов и это факт, а вот будут ли этот перекос как-то править ... хотелось бы и давно пора, но )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию