Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Унылая игра на 8+ уровнях

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

когда горишь весь бой ,думаешь..думаешь..думаешь...:hiding:

горишь, потому что:

не прокачан инвиз, потому что не кроют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 577 боёв

Вот вот. ) 

В реальном же рандоме эсмы ползают по краю карты в поисках авиков, авики ищут вражеский авик... Кр при первой же цитадели сваливают в ужасе всем стадом в край карты....Ну а Лк ......Половина берет точки ( потому что надо хоть кому то их брать), половина сваливает в край карты.......

И почему то всегда играет так только твоя команда...Противник играет как в "вашем вакууме"" )))):child:

Слушай прям так и есть. Я точки чекаю , а народ  гдето далеко.. и сидеть с ними не охота  тип командная игра и тд , но уж больно уныло с ними сидеть у краёв карты.  скучно одним словом..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 029 боёв

горишь, потому что:

кроют..матом в основном...крейсера  не кроют...это точно...вперёд летят...я из далека гк работаю..куда мне на лине лететь...ползу потихоньку..только давить собрался..а в переди нет никого...они уже по дну ходят..вот и ползаешь в далеке,да горишь себе...весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

горишь, потому что:

линкор в инвиз? Вы б...Лин серьёзно????
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

кроют..матом в основном...крейсера  не кроют...это точно...вперёд летят...я из далека гк работаю..куда мне на лине лететь...ползу потихоньку..только давить собрался..а в переди нет никого...они уже по дну ходят..вот и ползаешь в далеке,да горишь себе...весело.

А вот представь ситуацию что ты помог крейсерам, а не остался гонять лысого на респе, трясясь за свою бесценную ***. Выигрывает сейчас та команда которая играет активно. 

Очередной снайпер, издалека работает. Слов нет.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

линкор в инвиз? Вы б...Лин серьёзно????

норку? серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

а огромный линкор должен идти ультимативно разнося всех и вся? Тогда это будет "Мир Линкоров"

а огромный стоковый линкор с кэпом в переучивании-кусок мяса и легкий фраг.лучше быть стоковым эсминцем и спамить торпедами из-за горизонта.вот поэтому игра \мир авиков и эсмов\:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

норку? серьезно.

Кстати норм, из 100+ боёв 2/3 играл на инвизной ибо модуль на обнаружение торпед без перка на обнаружение торпед толком не работает, а норке нужны ПВо перки и копетан не резиновый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Странно, на 8 ур наоборот самый фан, 7-9 ур самый норм, я как то уже ниже 7 и не опускаюсь. А игра стала спокойней потому, что забанили читаков вот и игра спокойней стала, чему я и безмерно рад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 029 боёв

А вот представь ситуацию что ты помог крейсерам, а не остался гонять лысого на респе, трясясь за свою бесценную ***. Выигрывает сейчас та команда которая играет активно. 

во первых,не очередной..во вторых я как не крути не успеваю за крейсерами на лине..и в том то и дело,что они уплывают в перёд...(ага..именно уплывают) :)))) и я пока дойду туда,то их просто нет карл !!! их просто нет ! ))))) понятно,что когда все вместе идут и линь лавину снарядов на себя берёт...но когда они убежали в перёд,потом ты идёшь туда ..а там нет никого ты один..и тебя начинают жечь..куда дёваться ?слов нет..это верно..и я могу представить,что я помог крейсерам,но немогу представить,что они мне помогли ))))) хоть бы один крутился рядом ибо пво имба у них..но куда там...только в перёд !! ))))
Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

норку? серьезно.

хоспаде... Я удивляюсь как вы таких показателей достигли.
20:03 Добавлено спустя 0 минут

а огромный стоковый линкор с кэпом в переучивании-кусок мяса и легкий фраг.лучше быть стоковым эсминцем и спамить торпедами из-за горизонта.вот поэтому игра \мир авиков и эсмов\:D

А также стоковый эсминец когда катает вас то это не волнует конечно же. Или крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 029 боёв

активно играет и о-ло-ло кресера уходят в даль и за 5 минут после боя одни лини и эсмы..это называется активно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 577 боёв
да ток активных как не очень много   в чём и проблема  большая часть народу шкерится.. поэтому и не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Потому что не играют, а баланс сводят,  заработал за бой, потратил на ремонт, а вот если сольюсь то в минус уйду, а встану ка за этот остров авось не убьют:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 029 боёв

да ток активных как не очень много   в чём и проблема  большая часть народу шкерится.. поэтому и не интересно

шкерятся,потому что горят как свечи..поэтому не лезут...реально..пожар за пожаром..сгорело всё,но продолжают гореть )))):red_button:
20:28 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что не играют, а баланс сводят,  заработал за бой, потратил на ремонт, а вот если сольюсь то в минус уйду, а встану ка за этот остров авось не убьют:hiding:

ну да..движение -жизнь...авики не дадут постоять за островом или ещё где...пока двигаешься-живёшь )))главное направление правильное выбрать:honoring:
Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 408 боёв

На 8 самые интересные корабли. Амаги куда интереснее Нагато. Бенсон намного лучше Махана. Девятки уже не все хороши. Идзумо например после Амаги совсем не понравился. Зато Тайхо куда лучше чем Шокаку, самолёты поживучей и три группы торпедоносцев. После боев на восьмерках, на низких уровнях играть уже не интересно. Сейчас решил прокачать американские лк. На Вайоминге и Нью Йорке так уныло играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 029 боёв

На 8 самые интересные корабли. Амаги куда интереснее Нагато. Бенсон намного лучше Махана. Девятки уже не все хороши. Идзумо например после Амаги совсем не понравился. Зато Тайхо куда лучше чем Шокаку, самолёты поживучей и три группы торпедоносцев. После боев на восьмерках, на низких уровнях играть уже не интересно. Сейчас решил прокачать американские лк. На Вайоминге и Нью Йорке так уныло играть. 

где подпись утащить такую ? )))) 
21:04 Добавлено спустя 2 минуты

зато мехико -это просто песня..:izmena::rolleyes:помоему линкор на своём уровне просто идеален )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 408 боёв

где подпись утащить такую ? )))) 
21:04 Добавлено спустя 2 минуты

зато мехико -это просто песня..:izmena::rolleyes:помоему линкор на своём уровне просто идеален )))

​Самое печальное они медленные. После того же Тирпица выходишь в бой на Нью Йорке, и он меееедленно идёт вперёд. Эта заторможенность немного раздражает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Самая интересная игра на 8-ках. Далее - на 10-ках. Девятые уровни, в большинстве - унылые куски у всех наций. Ниже 8-го вообще никакого удовольствия. На 10 уровне две основных проблемы: огромные тучи эсминцев и Мидуэи/Хакурю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 577 боёв

Самая интересная игра на 8-ках. Далее - на 10-ках. Девятые уровни, в большинстве - унылые куски у всех наций. Ниже 8-го вообще никакого удовольствия. На 10 уровне две основных проблемы: огромные тучи эсминцев и Мидуэи/Хакурю

Ты не понял  фишка не в нация  а фишка в том что все боятся играть и шкерятся выпуская вперёд сомого пофигиста... в 100% из 100  пофигист этот я.  танкуеш крутишься , а вся команда шмаляет из далека  причём процент попаданий малок ибо с 20 км пуляют....  вот что убого. И всё таки подозреваю я в этом то что цена ремонта...... высока.​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию