Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Унылая игра на 8+ уровнях

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 041 бой

это если эсминцы Шимки, а если Хабаровски?

А если хабаровск, то будет стрелять из дымов, навесит кучу пожаров..Делов то. После перой половины боя, все ровно ЛК лезут в острова, вот и скидывай торпеды..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

А если хабаровск, то будет стрелять из дымов, навесит кучу пожаров..Делов то. После перой половины боя, все ровно ЛК лезут в острова, вот и скидывай торпеды..

вменяемые ЛК в острова не лезут. А крейсера должны выносить ногами вперёд эсминцы, и авики должны светить. Ну это в сферическом рандоме в вакууме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 041 бой

вменяемые ЛК в острова не лезут. А крейсера должны выносить ногами вперёд эсминцы, и авики должны светить. Ну это в сферическом рандоме в вакууме.

Вот вот. ) 

В реальном же рандоме эсмы ползают по краю карты в поисках авиков, авики ищут вражеский авик... Кр при первой же цитадели сваливают в ужасе всем стадом в край карты....Ну а Лк ......Половина берет точки ( потому что надо хоть кому то их брать), половина сваливает в край карты.......

И почему то всегда играет так только твоя команда...Противник играет как в "вашем вакууме"" )))):child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Как мне кажется, на 8+ игра нравиться только авикам да эсминцам, им нравиться пускать из инвиза по 10-15 торпед, сжигать из инвиза и тп. Линкорам, кроме Ямато, на 8+ быть просто кормом. Я думаю проект не загнется без моего доната))). Вот только сейчас на почти стоковом амаги покатал - 80% хп ток от торпед, а врага даже не видел. Капитан не переучился, может поэтому, но страдать больше не хочется. Пусть разрабы сами там катают.

Ну ладно это,бои всякие бывают, но играя с премом уходить в минус..... жесть. Качну может без према и доната немецкие лк до 7 лвл и все.

Изменено пользователем winstonOne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Вот вот. ) 

В реальном же рандоме эсмы ползают по краю карты в поисках авиков, авики ищут вражеский авик... Кр при первой же цитадели сваливают в ужасе всем стадом в край карты....Ну а Лк ......Половина берет точки ( потому что надо хоть кому то их брать), половина сваливает в край карты.......

И почему то всегда играет так только твоя команда...Противник играет как в "вашем вакууме"" )))):child:

Значит вам категорически не везёт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Как мне кажется, на 8+ игра нравиться только авикам да эсминцам, им нравиться пускать из инвиза по 10-15 торпед, сжигать из инвиза и тп. Линкорам, кроме Ямато, на 8+ быть просто кормом. Я думаю проект не загнется без моего доната))). Вот только сейчас на почти стоковом амаги покатал - 80% хп ток от торпед, а врага даже не видел. Капитан не переучился, может поэтому, но страдать больше не хочется. Пусть разрабы сами там катают.

Ну ладно это,бои всякие бывают, но играя с премом уходить в минус..... жесть. Качну может без према и доната немецкие лк до 7 лвл и все.

На данный момент игра несколько скучновата у Ямато, Мидуэя и Шимки. Остальные 10ки играются довольно бодро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Идеальный баланс как по мне это 1авик-3лк-4-5 крейсера-3-4 эсминца

Почти совсем, как заявляли в своё время разработчики:

АВ 10% ЛК -25%, Кр- 40%, Эм-25%

Т.е. приблизительно так Ав-1 ЛК-3 Кр-5 Эм-3

Только, на деле то получается совершенно не так:amazed:

Часто: 1-4-2-5

Получается крейсера не востребованы. Т.к. не справляются со своими задачами. Отсюда, засилье эсминцев, которых не кому прищучить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 029 боёв

Да дело даже не только в линкорах. 

Эсминец - это, по сути, единственный класс, который в бою 1 на 1 контрится только авианосцем\при наличии авианосца. В любом другом случае - торпеды из инвиза\стреляющие дымы\стреляющее ничего. 

Не спорю, что другие классы должны иметь возможность законтрить линкор, даже при помощи тех же пожаров. Но когда это делается настолько безнаказанно.

Ах да, ещё это единственный класс в игре, который оставшись 1 против 4 крейсеров\линкоров может затащить не напрягаясь(исключая советские эсминцы). 

только что,я сгорел от стреляющего дыма...просто жуть...я не успеваю ремонтироваться,как горю по 10 раз подряд от фугасов....игра-пожар:hiding:я даже полагаю,что там на палубе, у противника отряд лучников с зажигательными стрелами...:ohmy:...а может даже катапульты...хотя нет,лучники так быстро стреляют только они..думаю всё же, никак не меньше двух отрядов..залп за залпом...:red_button: это ужас...
Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 041 бой

КороЧе, вывод как и в любой теме на форуме:izmena:

Нужно СРОЧНО НЕРФИТЬ АВИКИ:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 029 боёв

КороЧе, вывод как и в любой теме на форуме:izmena:

Нужно СРОЧНО НЕРФИТЬ АВИКИ:playing:

эсминцы )))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Да, тоже заметил крейсеров мало. Эсминцев 4-5 почти в каждом бою, особенно вечерами.Сейчас мне Яматку не качнуть((( Упираться надо было с год назад, когда люди не выкачали эсмов, и не было Хабаровска, наблюдал как 1 Хабаровск просто в течении 4-5 минут сжег фулловый Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 029 боёв

нужно что то делать с этими пожарами....это невозможно...как будто корабль из дерева....:hiding:

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Линкоры сейчас это баржи с углем((.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 029 боёв

Линкоры сейчас это баржи с углем((.

похоже на то....нужно балансить ПОЖАРЫ  !!!!!!!!!!!!!!!..:facepalm::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Почти совсем, как заявляли в своё время разработчики:

АВ 10% ЛК -25%, Кр- 40%, Эм-25%

Т.е. приблизительно так Ав-1 ЛК-3 Кр-5 Эм-3

Только, на деле то получается совершенно не так:amazed:

Часто: 1-4-2-5

Получается крейсера не востребованы. Т.к. не справляются со своими задачами. Отсюда, засилье эсминцев, которых не кому прищучить.

эсминцы )))))))))

ЛИНКОРЫ!!!!

shot_16_08_14_21_26_45_0672.jpg

И это не один бой за сегодня с таким засильем ЛК.

Изменено пользователем ROLLAND_ROCKMAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Игра на 8-9 лвл является наиболее интересной.

Огневая мощь уже достаточна, премы 8лвл интересны. ВСЕ корабли 8-9 лвл МОГУТ )

К сожалению, общий уровень игры игроков последнее время резко снизился и безобразие, творившиеся на 5-6 лвл "переселилось" на верхние уровни.

Единственные недостатки 8-9 уровней:

- экономическая составляющая;

- неспособность многих игроков играть на этих уровнях из-за неумения играть и думать;

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На ЛК просто на палубе спиртягу для артиллеристов возят. Поэтому ГК ни *** не попадает, а при попадании в канистры *** горит вот и пожары.

Старайтесь выражаться цензурно, не употреблять мат и соблюдать ПФ. С уважением Е_Р

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 029 боёв

Игра на 8-9 лвл является наиболее интересной.

Огневая мощь уже достаточна, премы 8лвл интересны. ВСЕ корабли 8-9 лвл МОГУТ )

К сожалению, общий уровень игры игроков последнее время резко снизился и безобразие, творившиеся на 5-6 лвл "переселилось" на верхние уровни.

Единственные недостатки 8-9 уровней:

- экономическая составляющая;

- неспособность многих игроков играть на этих уровнях из-за неумения играть и думать;

когда горишь весь бой ,думаешь..думаешь..думаешь...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию