Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

козий режим

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вообще пофиг есть циклон или нет.

Но в связи с заявлением ТСа о выходе в порт, если мы с ним в одном бою в циклоне желаю видеть его только в противоположной команде.

Можно мне такую галочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 458
Участник
31 407 публикаций
8 481 бой

Вот среди таких (со ср. ур. 4-5) они и проводили опросы. Теперь всё ясно, откуда у них статистика такая:teethhappy:

Сказал человек с >80% боёв на эсминцах.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Чё ж не делают, если б рухнул бы?

Ответ, батенька, предельно прост: горлопанов-циклонохейтеров мало. Просто они форумноактивные.

Да вы что??? Почему тогда режим не ввели для всех уровней? Если все так радужно... Гляди и "горлопанов-циклонохейтеров" прибавится...
Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Чё ж не делают, если б рухнул бы?

Ответ, батенька, предельно прост: горлопанов-циклонохейтеров мало. Просто они форумноактивные.

Ты сам-то понял, что ляпнул?:teethhappy:

Сказал человек с >80% боёв на эсминцах.:trollface:

И???  Не зря ты флуд-адмирал!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Слышь, мальчик! Я вижу у тебя 3.9 ср. ур. А если хочешь поумничать, то пиши с основы! Видели мы таких "авторитетных":teethhappy: (сам знаешь где)

И если ты даже в твинк не смог, то я представляю, что там у тебя на основе:teethhappy: (мрак)

Мальчик, основу разбянят в ноябре буду писать:trollface: Зачем не твинк качать? Сыграл 30 боев что бы раков типа тебя тролить и хватит:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Неужели вы считаете что людям интересно играть в циклоне и какой сейчас шанс его выпадения?Просто у меня за пять боев он три раза выпал,вчера сыграв 4 боя(два из них в циклоне) и сегодня один опять в циклоне.Вы присылаете на почту опросы по общему тесту,да и после боя в клиенте бывает,я всегда эти опросы прохожу,так почему если я не хочу в циклон попадать нельзя сделать галочку отмены в настройках ?Я теперь при встрече его в бою буду тупо в порт выходить и пусть жалобы мне кидают или банят меня,по барабану вообще,просто желание играть отбивает напрочь!

Около месяца назад, в профильной теме, один из разрабов открытым текстом угрожал забаннить тех игроков, которые будут выходить в порт при циклоне. Типа за пацифизм в отношении противников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уважаемый ТС! Я бы рекомендовал вам сбавить обороты в общении на форуме. В противном случаи можно получить РО. 

Давайте жить дружно!:happy_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

за все время был в циклоне 2 (ДВА!!!!!) раза!!!! Причем, первый раз даже не заметил его. Режим интересный, заставляет менять тактику и приносит некое разнообразие. Конечно, можно было бы его выключать в настройках, но тут есть некое отличие от танковых "Штурма" и тд- заранее его пояаление не предугадать (в отличие от танковых режимов), да и нынешний онлайн не позволит незаметно это делать. Так что, ИМХО, режим нужен!!!!!!

я например играю на лк,предложите мне тактику в циклоне,который длится с середины и почти до конца.Я вижу только так это-постараться шкуру своего Ямато спасти что бы на полные 300к ремонта после боя не попасть,а иначе схватить в упор торпеды от какого нибудь японского крейсера или эсма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Мальчик, основу разбянят в ноябре буду писать:trollface: Зачем не твинк качать? Сыграл 30 боев что бы раков типа тебя тролить и хватит:great:

Ты, троллить??? Не смеши! Из тебя такой тролль, как и игрАк:teethhappy:  (ещё и читер небось?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв

А че, реально есть нытики кого циклон напрягает?:popcorn:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Уважаемый ТС! Я бы рекомендовал вам сбавить обороты в общении на форуме. В противном случаи можно получить РО. 

Давайте жить дружно!:happy_fish:

а в каком сообщении нарушение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
600 публикаций
11 823 боя

Неужели вы считаете что людям интересно играть в циклоне и какой сейчас шанс его выпадения?Просто у меня за пять боев он три раза выпал,вчера сыграв 4 боя(два из них в циклоне) и сегодня один опять в циклоне.Вы присылаете на почту опросы по общему тесту,да и после боя в клиенте бывает,я всегда эти опросы прохожу,так почему если я не хочу в циклон попадать нельзя сделать галочку отмены в настройках ?Я теперь при встрече его в бою буду тупо в порт выходить и пусть жалобы мне кидают или банят меня,по барабану вообще,просто желание играть отбивает напрочь!

Что значит "по галочке"? Вы дождик на улице тоже "по галочке" выключите? И так игра аркадная, пусть хоть какой то реализм будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Что значит "по галочке"? Вы дождик на улице тоже "по галочке" выключите? И так игра аркадная, пусть хоть какой то реализм будет!

Вы дождик с циклоном просто путаете(в циклон еще не попадали),и в циклон вроде как морских сражений не было,просто у нас как- голосование ввели а про отличия циклона рассказать забыли
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 607 боёв

Да. Интересно. Хочу в циклон - он всего выпадал три-четыре раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А че, реально есть нытики кого циклон напрягает?:popcorn:

Есть жеж. Они не могут в циклон делать пиу-пиу на 20км и мозгов прикинуть, где примерно будет противник и в каком составе не хватает.

З.Ы. Единственное, что нереально напрягает в циклон - "спавнящаяся" под бортом зерг-орда с ближайшего авиадруга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Ты, троллить??? Не смеши! Из тебя такой тролль, как и игрАк:teethhappy:  (ещё и читер небось?)

Рак ты знатный, а насчет читер или нет незнаю-разрабы обьявят если что..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв

Есть жеж. Они не могут в циклон делать пиу-пиу на 20км и мозгов прикинуть, где примерно будет противник и в каком составе не хватает.

З.Ы. Единственное, что нереально напрягает в циклон - "спавнящаяся" под бортом зерг-орда с ближайшего авиадруга.

Сколько человек играют постоянно на 9-10 уровнях? Сколько из них недовольны циклоном? Какой процент это от всей массы играющих?  Думаю можно принять за стат погрешность. Резюме-никого этот циклон не колышит кроме 1.5 человек зачисливших себя в Илитку..с какого то перепугу.. Таки не актуальный вопрос.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 242 боя

А я люблю в циклоне играть, особенно на Демойне, Гинденбурге и авианосцах. Завести топоров на атаку по мини-карте и откидаться под борт без потерь - бесценно. Тяжело на Хабаровске. На остальных эсмах - малина. 

На броневаннах нужно вперёд разведчика пустить или пристроиться за кем то, чтобы заранее представлять что впереди. И усе просто супер в данном случае. Во время циклона есть возможность вытащить тяжёлый бой или, часто вижу, как люди в циклоне теряются и начинается разброд и шатание. Нужно этим пользоваться. Тактика! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне лично циклон нравится - вносит дополнительное разнообразие и добавляет динамики. Да, его можно и нужно дорабатывать (и вроде разрабы это понимают).

Галочка "отключить циклон" не нужна - все должны быть в равных условиях. Мне например не нравятся некоторые карты, а еще не нравится попадать в бои +2ур - давайте тогда тоже галочку поставим, чтобы такую возможность исключить?:hmm: А кто-то не любит бои с участием АВ (ЛК,ЭМ,КР - нужное подчеркнуть) - давайте и им дадим такую возможность, чо:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вот заметьте ради интереса. Все, кто хвалят циклон, имеют или ср. ур. 3-4-5, или полное рачьё, или и то, и другое (исключения есть- 0.0001%).

Да, есть ещё те, кто вообще в него не играл (это самые рьяные защитники):teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию