Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Бесплатный цирк

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В некоторых играх при разнице уровня игроков в бою 10+ ветеран почти ничего не получает за такие победы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Как постоянный обитатель песка со стажем в несколько месяцев, тезисно толкну и свои соображения:

-с апреля месяца плескаюсь на разных уровнях песочка (люблю я на кораблях эпохи РЯВ играть)

Так что теперь первоочерёдная проблема разрабов - это как отвадить всех этих любителей маленьких лоли от песка и вернуть их на свои уровни. 

Не сочтите за переход на личности, но вот чем Вы отличаетесь в данном случае от медвежонка?)))

Только тем, что они любят топить новичков, а Вы - кататься на бгоненосцах? :)

И каков тогда вообще критерий "медвежонка"? 

Вопрос далеко не праздный, ибо я сам сейчас играю преимущественно на 3-4 уровнях. Пятый немилосердно кидает к семёркам, поэтому пришлось уйти в подполье. Впрочем, мне всегда нравился геймплей на низких уровнях. Быстрые, маневренные и скорострельные корабли мне намного интереснее "вальса броневанн в торпедном супе". И я не хочу возвращаться на 5-7 уровни. Мне там просто неинтересно. Возможно, с вашей точки зрения, я тоже медвежонок. В таком случае, мы все априори медвежата)

А пока пойду-ка, выкачу Эмден/Викс/Люсю/Исокадзе/Клемсона...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Категорически несогласен. Я до кэпа дорос уже на 3-м уровне. потому что не стремился проскочить выше пока не вникну в механику игры. А те кто хочет быстро проскочить будут страдать. 

Причём здесь вникание в механику игры и умышленное "опускание" новичков со стороны разработчика?

На третьем уровне до кэпа дорости нереально, даже теоретически. Для открытия кэпа нужно 14500 очков опыта (причем раньше было еще больше). Для прохождения "Erie-сток" до "СентЛуйс-топ" нужно 5436 опыта. То-есть человек выкупает Феникс, качает его практически в топ, а кэпа еще нет! 

Приведу пример: я кидаю референсную ссыль своему комраду. Он задаёт мне вполне адекватный вопрос - что лучше качать. Я ему даю наводку: самый фан от "Омахи" и "Минеказы". Он пробует Умиказу и ему не нравится, идёт по пути Амер КР. Пролетает  Честера, Люсю, покупает Феникс, а перков всё нет. Он что виноват, что нормально играет и успел пройти песок за десяток боёв?  У чувака 61% солорандома в Танках, 78% в Тундре. Ему не нужно двести боёв для того чтобы научиться кликать мышкой в нужное место на экране. За полтора десятка боёв он набрал пятьдесят (!) флажков на опыт, а применить их низзя - ибо не дорос ещё. А то не дай бог он поставит флажок неправильно и случится непоправимое :ohmy:

Это мне напоминает тему с урезанием доходности при излишнем нагибе - из той-же оперы.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На третьем уровне до кэпа дорости нереально, даже теоретически. Для открытия кэпа нужно 14500 очков опыта (причем раньше было еще больше). Для прохождения "Erie-сток" до "СентЛуйс-топ" нужно 5436 опыта. То-есть человек выкупает Феникс, качает его практически в топ, а кэпа еще нет! 

Если качать три ветки одновременно, как раз к третьему и наберёшь требуемые очки. Хочешь быстро проскочить выше - страдай.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Если качать три ветки одновременно, как раз к третьему и наберёшь требуемые очки. Хочешь быстро проскочить выше - страдай.

О том и речь. Если игрок не тупит, не шарахается по сторонам, а чётко идёт к цели - то он выбивается из стада и обязан страдать. Это меня и напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию