Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Бесплатный цирк

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Kindly, спуститесь уже с небес на землю. Ваши попытки оправдать нелепую систему прокачки аккаунта и непродуманность игры на лоу-левеле выглядят, мягко говоря, неубедительно. И вы ещё смеете упрекать игрока за то, что он решил сыграть на 3 уровне, мол, новичков распугивает. Вы это серьёзно?

Интересно, а в какой игре новички не выхватывают от более опытных игроков?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Или аудиторию кораблей считают какой-то слишком глупой даже по меркам трилогии игр ВГ? Непонятно.

видимо да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На самом деле обучение и идёт через нагиб, новичок легко побеждающий таких же алешек как он сам, никогда не научиться хорошо играть. как в любом спорте - двигаться вперёд можно только выступая против сильного противника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Kindly, спуститесь уже с небес на землю. Ваши попытки оправдать нелепую систему прокачки аккаунта и непродуманность игры на лоу-левеле выглядят, мягко говоря, неубедительно. И вы ещё смеете упрекать игрока за то, что он решил сыграть на 3 уровне, мол, новичков распугивает. Вы это серьёзно?

:ohmy: Теперь и там беда? Я думал только на хай-левеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я когда начинал играть, меня тоже нагибали не слабо, но каждый нагиб я оценивал и разбирал. Что я сделал не так и что сделал правильно тот кто меня потопил, только так и приходит понимание игры и умение играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
25 697 боёв

А платить за потраченное время новички будут?

есть люди которые делятся знаниями на безвозмездной основе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Да и с кепом подзатягивают, ИМХО. Надо раньше его вводить.

Дак хотя бы Кэпу упущенные очки компенсировали. А то появляется он на 3-4 уровнях с нулями очками.. и зачем он такой нужен ещё 10-20 боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Первым гибнет в нашей команде крейсер. Который спустя минуту вдруг сообщает мне "ты полный рак, плавать надо бортом к противнику, а то заднее орудие не стреляет". 

Не удивительно, ведь в обучающей миссии так и говорится "повернитесь к противнику бортом, чтобы стрелять из всех орудий".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

По поводу кэпов согласен - кэп должен быть сразу, а то как в песне "Корабли без капитанов..." это вообще ни в какую логику не укладывается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все кто прошел школу ЗБТ и ОБТ, да даже ОБТ - имея мозг на равных бы играли с АТ. Не, это преувеличение, что АТ имеют превосходство. Для того чтобы въехать в игру хватит месяца, если игра далась и ты понял - то через месяц. два будешь играть не хуже папок. Если нет, то путь твой будет тернист и долог.

Так и сейчас новичку хватит 2 недели вникнуть во все. я к тому, что проблема надумана больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Кроме того, у нас есть обучающая миссия.

Вот тут абсолютно согласен, обучающая миссия есть. А вот толку в ней, к сожалению, нет АБСОЛЮТНО. В чем смысл, если просто говорится: иди туда, уничтожь того, и т.д. При этом ответки от этих ботов нет совсем. Рашишь на них и разбираешь. Кого быстрее, кого медленнее. А вот подсказок, как это лучше сделать - нет. В итоге после обучалки появляются "неуязвимые рашеры по центру", которые при переходе в случайный бой почему-то начинают отхватывать по самые не балуй. И, соответственно, они толком ничего не понимают, хотя "обучалку" вроде как проходили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Таких игроков в боях полно и не только на III уровнях, а и на IV и V хватает, они ведь не читатели им лень пробежаться по обучающим видео или почитать о тактике и характеристике своих кораблей. Конечно играя на эсминце не знать что у того есть торпедное вооружение это нечто, но что делать они вот такие и никакие "обучалки" им не помогут. Ну ты знаешь как их называют, цитировать не буду, а то модераторы забанят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Интересно а кто-нибудь реплеи смотрит? Я прежде чем решиться играть наверное с месяц реплеи смотрел, что в танках, что в кораблях. ИМХО это больше даёт понятий о механике игры чем любые обучалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Таких игроков в боях полно и не только на III уровнях, а и на IV и V хватает, они ведь не читатели им лень пробежаться по обучающим видео или почитать о тактике и характеристике своих кораблей. Конечно играя на эсминце не знать что у того есть торпедное вооружение это нечто, но что делать они вот такие и никакие "обучалки" им не помогут. Ну ты знаешь как их называют, цитировать не буду, а то модераторы забанят.

Вспоминая себя, когда я начинал играть в танки/самолеты/корабли/любое ММО, я никаких видео не смотрел, просто играл как получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 545 боёв

Что такое? Новички в своих первых боях не показывают уровень игры опытного игрока? Не вывозят из каждого боя мешками кракенов, поддержек и калибров? Какой кошмар. Предлагаю расстрелять разработчиков. А еще предлагаю создать обучающий ролик (часа так на два) и сделать его неотключаемым при входу в игру, чтобы даже 95%й папка с 10к боев перед входом в игру 2 часа обучался игре (а вдруг что забыл?)

Мы ведь понимаем, что все кто тут отписались играя свои первые бои показывали насколько великие результаты, что разработчикам пришлось начислять им на аккаунт всяких ямат и шимакадз, чтобы такие великие игроки сразу играли на кораблях, соответствующих их скилу.

И еще, я тут пошел в детский сад к сыну - не представляете какой там кошмар. Один писает в штаны, второй не может говорить, третий не знает как держать ложку, а писать и читать вообще никто не знает. Я им показываю простейший интеграл, а они на нем каляку-маляку нарисовали. Какой кошмар! Срочно нужны обучающие видео, а то наша страна станет хуже какой-нибудь банановой республики!

• Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 824
Участник
2 390 публикаций

Блин, система обучения новичков, система обучения новичков...

Почему мне все это было не нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 505 боёв

Введение кепа ничего не решит. Подходить нужно глобально. У меня друг Коля. Злостный донатер.  Играл и донатил начиная с линейки.  Попросил рефералку его пройти. Сыграл он пару боёв и послал меня лесом. Сказал сам в это УГ играй, а я лучше танки погоняю. На вопрос почему УГ? Ответил ничерта не понятно.

Пысы. По поводу наставнической системы приходит в голову Т..а  инкогнита. Ну что бы не рекламировать проект. Была она совсем не плоха. В данж водить мелкие лвл, но жадность сгубила это дело.

Пысы2. Вариант водить мелких в кооперативный режим с стоячими ботами, по типу треньки где и объяснять что и к чему. Пусть такой режим будет добровольный с хорошими плюшками. Провести по такому режиму могли бы определённые наставники. С большими полномочиями как то удалить из режима неадеквата. 10-20таких добровольцев вполне заменили бы всю ту шнягу что сейчас называется базовое обучение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 245 боёв

Блин, система обучения новичков, система обучения новичков...

Почему мне все это было не нужно?

Потому что кому-то не нужно, а остальным восьми из десяти человек нужно. Логично же.

Введение кепа ничего не решит. Подходить нужно глобально. У меня друг Коля. Злостный донатер.  Играл и донатил начиная с линейки.  Попросил рефералку его пройти. Сыграл он пару боёв и послал меня лесом. Сказал сам в это УГ играй, а я лучше танки погоняю. На вопрос почему УГ? Ответил ничерта не понятно.

Пысы. По поводу наставнической системы приходит в голову Т..а  инкогнита. Ну что бы не рекламировать проект. Была она совсем не плоха. В данж водить мелкие лвл, но жадность сгубила это дело.

Пысы2. Вариант водить мелких в кооперативный режим с стоячими ботами, по типу треньки где и объяснять что и к чему. Пусть такой режим будет добровольный с хорошими плюшками. Провести по такому режиму могли бы определённые наставники. С большими полномочиями как то удалить из режима неадеквата. 10-20таких добровольцев вполне заменили бы всю ту шнягу что сейчас называется базовое обучение. 

Не обязательно лепить часовые видео.

Достаточно 20 секунд, чтобы объяснить, что у каждого эсминца своя дальность хода торпед, ещё 30 секунд, что есть сброс с авиков по Альту, ещё 40 секунд, что стрелять ББ на 15 км -занятие почти бестолковое, можно всю механику уложить в пять минут.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Н-но меня друг попросил с ним поиграть, а страдать на Карле не хочется.

За пару вечеров открыл Огневого, ради плюшек и Техаса, а попутно Кенигсберг, но Карла второй раз пытался честно пройти, но не смог и прошел снова за свободку.:) Впечатления были очень яркие, но больше всего раздражало когда ты уже на Гневном, а командира и камуфляжей еще не завезли, а против тебя те у кого они есть:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию