Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Официальная тема токсичного хэйта.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Уже тошнит.

Видать еще срок маленький. Обязательно купи тест

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

какие то не серьезные проблемы то вы пишете, игре нужно больше вкладок в статистике, ПВЕ режимы и БОООЛЬШЕ НОВЫХ ПРЕМОВ, а все эти ваши эсминцы, пожары, дымы, экономики, склады, интерфейсы, авики, глобалки, кланы и прочие ненужные вещи подождут:trollface:

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А меня стали просто напрягать патчи раз в три недели. Которые пресны,но называются громко "ПААААААААААДЧ"

Но видимо меня просто одного. 

Ситуация меняется так часто в игре,что не успеваешь во всём разобраться) И я так и не смог в смысл название кораблей капсом. Для меня это тайна века :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

какие то не серьезные проблемы то вы пишете, игре нужно больше вкладок в статистике, ПВЕ режимы и БОООЛЬШЕ НОВЫХ ПРЕМОВ, а все эти ваши эсминцы, пожары, дымы, экономики, склады, интерфейсы, авики, глобалки, кланы и прочие ненужные веще подождут:trollface:

общею голду забыл.....как так можно то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Если вы не умеете ходить ордером это ваши проблемы господа ЛК-воды.

Как обладатель Шимки выражаю огромную благодарность всем, кто умеет ходить ордером. Двойной удар тому подтверждение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 309 публикаций
15 858 боёв

Ой, да было то один раз и то с охранниками, ну может пару раз, но они сами виноваты:trollface:

я помню ) мы в покате были когда ты рассказывал свой поход в ларек ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

общею голду забыл.....как так можно то?

да это на столько не важная штука, что про неё вообще можно забыть, на 3 года как минимум, обещанного же 3 года ждут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Про линкоры. 

Да, сейчас их на 5-7 уровне меньше, чем неделю - две назад. Но на 8-10 уровне их больше. Я полагаю, что линкороводы качаются волнами. И следующая волна уже видна на 3-4 уровне. Скоро будут Немецкие линкоры и число линкороводов будет увеличено вдвое.

А торпедные супы стали менее густыми. Это видно, если оглянуться на 3-4 месяца назад.

Доля хейта:

- кланов нет, но мы держимся

- официальных турниров "для всех" нет, живём за счёт турниров от игроков

- высокоуровневый контент даже не анонсирован (лига морских волков - смешно)

Кстати, я смотрел статистику по лиге морских волков от Арлескина. Почему там число боёв на авиках нечётное? Так же быть не должно. Авик на авик в обязательном порядке, или балансировщик может забалансить в РБ 1 авик на бой, при определённых обстоятельствах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Ещё блин бесит залипающий интерфейс, по три четыре раза жамкаешь кнопку выхода из боя, или в бой. Прям накаляет нервные окончания.:angry:

Никогда такого не было за год, даже на старом "калькуляторе". Стоит меньше накаляться, как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Дрёма,верни старую аву. Я привык тебя визуализировать именно тем персонажем :)

А про засилье с выходом немцев..Авики 4-5 опять будут в шоколаде..да и исоказики тоже) 

09:54 Добавлено спустя 0 минут

Помимо кланов, как самого основного, нет и ГК, для этих самых кланов, что мешает на танковой ГК пока за водную гладь биться? Или опять - слоооожна?©

Можно всё,но зачем? (с) Миша-пинокио

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Еще пару тем для повышения токсичности:

1. Экономика на 9+ лвл - покатушки себе в убыток

2. Стоимость кораблей/модулей 9 лвл. Топ девятка получается дороже десятки

3. Склад, едрен батон. Мудрые люди курили статистику, сделали мудрую ребалансировку модулей, повысили вариатативность устанавливаемых модулей. Хотелось бы услышать от повелителей статистики, сколько модулей на снижение детонации арт погребов установлено на текущий момент. У меня все на складе лежат, а продать - НИИЗЯЯЯ. Патаму шта СКЛАД НЕ НУЖЕН!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
425 боёв

Я бы еще про интерфейс добавил!

В описании модулей, модификаций , сигналов при чтении слова накладываются на другие и ничего непонятно!

Всплывающие окна , такое ощущение весят по несколько тонн! Открываются еле-еле!

Играл тут на тесте! Пока снаряжаешь полностью корабль, со всеми примочками и перками - начинают болеть глаза!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

3. Склад, едрен батон. Мудрые люди курили статистику, сделали мудрую ребалансировку модулей, повысили вариатативность устанавливаемых модулей. Хотелось бы услышать от повелителей статистики, сколько модулей на снижение детонации арт погребов установлено на текущий момент. У меня все на складе лежат, а продать - НИИЗЯЯЯ. Патаму шта СКЛАД НЕ НУЖЕН!!!!

пфф продать можно все, просто нужно 100500 раз поставить на корабль и продать модуль, удобно же, моторику развивает:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Пфффф

На Зао и Рооне всегда в плюс играю. Тайхо и Кагеро тоже фармили. Хотя я так себе игрок. Просто ты днище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Кстати, я смотрел статистику по лиге морских волков от Арлескина. Почему там число боёв на авиках нечётное? Так же быть не должно. Авик на авик в обязательном порядке, или балансировщик может забалансить в РБ 1 авик на бой, при определённых обстоятельствах? 

Возможно, ожидание было слишком долгим и запустило в бой один авик? (вроде когда-то такое было возможно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой

На выходных упоролся в прокачку твинка до 6го уровня. Таки да, на 4-5м уровне постоянно по 2 авика на команду. Линкоров а был период в боя 4, когда по одному линкору на команду балансило, хотя до этого их и набиралось по 3. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Пфффф

На Зао и Рооне всегда в плюс играю. Тайхо и Кагеро тоже фармили. Хотя я так себе игрок. Просто ты днище.

А с основы писать слабо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 893 боя

Я тоже от идеи одного авика на команду на хай левелах люто негодую. Какого ... спрашивается я качал балтику и упарывал кэпа в ПВО. Начерта вообще нужны амер крейсера, если вчера прямоидущему бортом Донскому с 8 км ни одной цитадели не вылетело. Зачем нужны хай левел амер линкоры с их лютым ПВО, если авики, если и попадаются, то раз в 2 - 3 боя.

Да и вообще, игра с каждым патчем в целом становится становится все хуже и хуже. Да, есть красивые бантики сбоку, но в целом... Только отсутствие реальных конкурентов заставляет включать это снова и снова. К сожалению

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Чё та блин красные зачастили в тему, неужто разбудил кого? 

Они с таким лицом забегают 

images?q=tbn:ANd9GcT13pYATFn6PhxG4KhWp4L

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию