Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59369180

Куплю троллейбус, не старше 2010 года.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
75 боёв

А если серьезно, то как мне кажется, игра достаточно скованна в плане механики и способов убийства соперника. Всего два вида снарядов, я не понимаю почему их должно быть только два?? Вот играл я сегодня на ЛК японского флота третьего уровня, ну это же скукатищща просто... Ну пострелял немного в итоге горел как не правильно разожженный мангал в который перелили розжига. Причем я даже не мог дать сдачу... Еще эти жужжащие мухи которые просто безнаказанно скидывают  на меня свое добро.

50 боев и одно и тоже... Есть такая игра ив онлайн (не реклама).... Вот где четко и грамотно все сделано. 

Изменено пользователем Narkonon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А если серьезно, то как мне кажется, игра достаточно скованна в плане механики и способов убийства соперника. Всего два вида снарядов, я не понимаю почему их должно быть только два?? Вот играл я сегодня на ЛК японского флота третьего уровня, ну это же скукатищща просто... Ну пострелял немного в итоге горел как не правильно разожженный мангал в который перелили розжига. Причем я даже не мог дать сдачу... Еще эти жужжащие мухи которые просто безнаказанно скидывают  на меня свое добро.

50 боев и одно и тоже... Есть такая игра ив онлайн (не реклама).... Вот где четко и грамотно все сделано. 

Вот так приходят люди и уходят , с негативом. А если бы дальше немного продвинулись,то и корабли интереснее появились и ПВО лучше. Линкоры начальные кактусы для новичков,  они любимая цель авиков .

Если вы по приглашению играете,то Техас вам в помощь ,на своем уровне просто шикарен.

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

на низких уровнях лк, особенно японские не могут давать авиации никакого отпора..вот начиная с 6уровня, американские лк, уже нормально сбивают самолёты, а с 8 уровня так  самолёты просто падают как мухи.

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Собственно сабж.

А пока вы готовите свои предложения скажите пожалуйста, 

- Когда будет немецкая ветка ЛК?

- Что за корабль красный крым и гремящий?

- Почему онлайн в игре маленький? Если сравнивать с канистрой. Есть ли шанс что проект не заглохнет на том уровне на котором находится? 

Спасибо.

- в четверг или пятницу, на этой неделе

Гремящий можно выиграть тут. Как и Красный Крым, который ещё появится в продолжении проекта Р. Их ТТХ можно посмотреть, установив расширенное дерево развития, это мод для игры такой, есть в модпаках.

- возможно, онлайн вырастет осенью. Но и так пока норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Гремящий продавался на збт, вместе с доступом туда. Вновь продавать его разработчики не планируют. Есть два аналога, чуть похуже в ветке Гневный, и Аншан 6 уровень, прем того же проекта. Можно сказать да, эксклюзивный корабль.

Красный Крым раздавался по боевой задаче совсем недавно, затем продавался через прем магазин. Снова обещают его раздавать в скором времени( которое никак не наступит) в проекте Р, можете загуглить что это такое, в прошлый раз призом был Марблхед.

Маленький онлайн вам мешает играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 537 боёв

Уважаемый игрок!

Даже на высоких уровнях, входя отрядом, нас всех ждет - разочарование!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да не сказал бы, что Гремящий имбует. Тот же Изяслав на своем уровне или Киев веселее будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

У нас в Чебоксарах есть троллейбус, у него в салоне на боковом стекле, напротив заднего входа надпись "САНЯ". Удивительно эта надпись еще с 2004-2005 годов по сегодняшний день существует. По разным маршрутам ходит. Временами попадаю на него. Ведь никто и не пытался стереть.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

У нас в Чебоксарах есть троллейбус, у него в салоне на боковом стекле, напротив заднего входа надпись "САНЯ". Удивительно эта надпись еще с 2004-2005 годов по сегодняшний день существует. По разным маршрутам ходит. Временами попадаю на него. Ведь никто и не пытался стереть.

Это не надпись - это заводская маркировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

1. На этой неделе, если всё пойдёт как надо.

2. Советский крейсер и эсминец.

3. Нормальный онлайн.

а я бы так ответил

1 кттс

2 у них спросите

3 все относительно у кого то маленький у кого то большой если сравнивать и это не машина что бы глохнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

1. Введут, они ниочень, так что не раскатываем губу.

2. Крым еще летом можно было на халяву получить, но основное ЦА тогда было у бабушек на даче и попивали молочко.

3. Основное ЦА еще привезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 749 боёв

Вам постите троллейбус что б ездить как все но на своем? :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
75 боёв

У меня в родном городе (Ташкент, давным давно перебрались) ьыл такой маршрут 58, правда автобуса, так там задний ряд сидений был как доска объявлений)))) Сначала терли, потом плюнули. 
19:08 Добавлено спустя 3 минуты

Вам постите троллейбус что б ездить как все но на своем? :):):)

Для статуса. Представляете - собственный троллейбус. Можно работать по маршруту какой нравится при этом не платить не копейки за топливо! Чистый профит.
Изменено пользователем Narkonon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию