Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 715 боёв

>как на нем против Тирпицев аля Норка играть?

Тирпиц в 13км. Кидаю всем бортом - 2 цитадели.

Тирпиц сближается до 4-5км (убегать бесполезно, бой 1 на 1). Иду в клинч прямо, носом. Помню про торпеды и маневрирую, ставлю приоритет ПМК, разбираю носовыми залпами по надстройкам и в борт в районе передних башен.

Выбивал цитадели Колораде и Нагате через нос (до уточнения бронемоделей).

Бывали перестрелки с Амаги, когда взаимноуничтожались на предельных дистанциях (очень больно бьет, но хилки и маневренность позволяют жить).

Потели сильно?:trollface: Умный лк 8 ур Вас просто не подпустить на 5 км):teethhappy:

15:27 Добавлено спустя 0 минут

Действительно что делать ЛК 6 когда их кидает против ЛК 8!

Ответ: идти бортом и ловить на 25км цитадель, а потом снова идти так же бортом и ловит уже 2 цитадели на 20км.

Вот не надо переворачивать то?:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Как играть на Варе против 8-к -- это, конечно интересно. Но меня еще больше интересует, почему с новым балансером, этот кораблик 9 боёв из 10 попадает исключительно против 8-к?

Раньше такого однозначно не было! Скрытый нерф когда-то хорошего према, который исчерпал свой "финансовый потенциал"? :hmm:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 715 боёв

Действительно что делать ЛК 6 когда их кидает против ЛК 8!

Ответ: идти бортом и ловить на 25км цитадель, а потом снова идти так же бортом и ловит уже 2 цитадели на 20км.

Просто один вопрос,у вас он есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ничего не переворачивал. Сегодня так с Норки в Фусо пулял. После 1 цитадели даже в чат написал что не стоит идти бортом 1 курсом.

Просто один вопрос,у вас он есть?

Что именно? Вуйтспрайт? Нет конечно. Вообще корабль никто не заставлял покупать, вот если бы это сунули в ветку, это был бы повод ныть.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 715 боёв

Как играть на Варе против 8-к -- это, конечно интересно. Но меня еще больше интересует, почему с новым балансером, этот кораблик 9 боёв из 10 попадает исключительно против 8-к?
Раньше такого однозначно не было! Скрытый нерф когда-то хорошего према, который исчерпал свои "финансоваае резервы"? :hmm:

Кидает чаще против 7,может у вас так получилось,с  ними(лк и кр 7 ур) можно бороться:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я так то же не могу,зачем покидать команду,набью я что то,хоть какую то пользу сделаю:angry:

Так может разрабы статку падающую посмотрят и апнут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Потели сильно?:trollface: Умный лк 8 ур Вас просто не подпустить на 5 км):teethhappy:

15:27 Добавлено спустя 0 минут

Где видели "умный лк" впоследний раз? Тем более Тирпиц (кинул денежку и ты сразу нагибаешь на 8лвл).

У конкретного экземпляра небыло выбора: оба эскорта (мой и его) погибли, пришлось прорываться. На Тирпице не играл, поэтому не могу судить по правильности тактики, насколько кошерно сближаться с низкоуровневыми ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DON-S]
Старший бета-тестер
70 публикаций
15 309 боёв

Ну вот опять... Зачем писать разрабам, что Вы не смогли во что-то? Напишите в ООН.. или в Спортлото там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 717 боёв

Раньше такого однозначно не было! Скрытый нерф когда-то хорошего према, который исчерпал свой "финансовый потенциал"? :hmm:

Как с Мурманском. Леста жы премы не нерфит, только уровень боёв подкрутит и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 715 боёв

Ничего не переворачивал. Сегодня так с Норки в Фусо пулял. После 1 цитадели даже в чат написал что не стоит идти бортом 1 курсом.

Что именно? Вуйтспрайт? Нет конечно. Вообще корабль никто не заставлял покупать, вот если бы это сунули в ветку, это был бы повод ныть.

Давайте так,разработчики снова услышали Нас,и дают на тесте попробывать премы,не все-вот может в следующем тесте дадут попробывать Ворспайт:izmena:Вот тогда Вы лично на форуме отпишитесь о нем,Вы согласны со мной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 715 боёв

Где видели "умный лк" впоследний раз? Тем более Тирпиц (кинул денежку и ты сразу нагибаешь на 8лвл).

У конкретного экземпляра небыло выбора: оба эскорта (мой и его) погибли, пришлось прорываться. На Тирпице не играл, поэтому не могу судить по правильности тактики, насколько кошерно сближаться с низкоуровневыми ЛК.

Я купил Тирпица,но мне то же нужно было понять его,я его понял только через 30 боев),Атаго я понимал с Збт,Но я знаю одно: на Тирпице я буду держать Ворспайт на расстоянии,зная его дальность,и даже сойдясь с ним в клинче ,его слоупочные башни не смогут мне ничего сделать(пмк у него сейчас только воробьев сбивать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

на Тирпице я буду держать Ворспайт на расстоянии

Дык не вопрос, держите. К таким "держателям" Уорспайт может сам подойти, не гордый и карта имеет границы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв

просто оставлю тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у ворспайта есть только одно весомое преимущество перед другими ЛК 6го уровня - он единственный лк Великобритании, разработчики походу решили что этого ему хватит:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 356 боёв

А давайте сравним его с другим прем. Лк 6 лвл- Аризоной, например. Хоть я и рак-ракевич, но Аризона, реально комфортнее. Да, пво отсутствует, но носом можно танковать 8ки и нехило им накидывать в ответ. Ворспрайт же, банально "удар не держит". Радиус циркуляции это конечно хорошо, но хотелось бы чего-то большего за 1500 деревянных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 715 боёв

просто оставлю тут

Уважаемый игрок,конечно вы удачное видео привели:DПжс покажите видео этого стриммера как он на Ворспайте против 8 ур(ав  8 желательно) Никогда это не будет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 715 боёв

А давайте сравним его с другим прем. Лк 6 лвл- Аризоной, например. Хоть я и рак-ракевич, но Аризона, реально комфортнее. Да, пво отсутствует, но носом можно танковать 8ки и нехило им накидывать в ответ. Ворспрайт же, банально "удар не держит". Радиус циркуляции это конечно хорошо, но хотелось бы чего-то большего за 1500 деревянных. 

Не в том дело жи,да пусть его кидает к 8 изредка,убивает просто скорость поворота башен....сделать на 10 сек меньше-все что требуеться:izmena: Он просто заиграет новыми красками,его будут покупать,и будут довольны игроки:panic_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв

Уважаемый игрок,конечно вы удачное видео привели:DПжс покажите видео этого стриммера как он на Ворспайте против 8 ур(ав  8 желательно) Никогда это не будет:teethhappy:

когда к вам прилетает Лекси тян, ей абсолютно по барабану на каком вы корабле и какого ЛВ.
16:10 Добавлено спустя 0 минут

Не в том дело жи,да пусть его кидает к 8 изредка,убивает просто скорость поворота башен....сделать на 10 сек меньше-все что требуеться:izmena: Он просто заиграет новыми красками,его будут покупать,и будут довольны игроки:panic_fish:

простите, но и так довольна Уорспайтом еще с ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Дык не вопрос, держите. К таким "держателям" Уорспайт может сам подойти, не гордый и карта имеет границы.

Ну , подойдёт. Отхватит торпед:)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию