Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Психология форумного общения. или почему вайн, хейт и нытье так популярны.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Очень хороший и глубокий анализ, прекрасно объясняющий наше поведение на форуме и великолепно подходящий к проблемам игровых проектов.

Я не разместил сам ролик, а даю ссылку

потому, что в тексте присутствуют элементы ненормативной лексики.

ВНИМАНИЕ! Переходить только 16+, остальным кто младше или людям, которые не любят ругательные термины не стоит.

зы: Модераторы, не надо удалять тему, т.к. в ролике действительно много отличной информации, характеризующей нас, игроков-форумчан и наше поведение на форуме. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

А чему радоваться - когда столько косяков и багов? Если люди вайнят и хейтят им не все равно на игру. Среди миллиона идей стоит отыскать те, которые будут полезны :look:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Запомните, вот что бывает, если воду не кипятить.:trollface:

Ага особенно в концовке: Мне нравится, что вода - отстой. Знаете, что я с ней сделаю? Я её выпью))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот сыграл сейчас пару боёв и возникли в голове парочка идей. Но если начну их озвучивать то скажут что я хейтер..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

Очень хороший и глубокий анализ, прекрасно объясняющий наше поведение на форуме и великолепно подходящий к проблемам игровых проектов.

ВНИМАНИЕ! Переходить только 16+, остальным кто младше или людям, которые не любят ругательные термины не стоит.

зы: Модераторы, не надо удалять тему, т.к. в ролике действительно много отличной информации, характеризующей нас, игроков-форумчан и наше поведение на форуме. Спасибо.

На 50% вайн конечно пустой, в стиле дай дай дай(не выкидывай покурим, не выливай попьем), или сделайте игру для одного меня по моим правилам. Но.... внимание свежий пример: Общий тест 0.5.10, немцев на тест не дали, чтобы протестить 3 корабля премиум серии нужно выиграть суммарно 30 боев в обществе любителей ололо - оно мне надо? их жидкие плюшки мне лично тем более даром не нуджны, а реально тестить всего то надо мелкие интерфейсные и графические изменения для которых(имхо) общий тест так же нужен как Боре Моисееву - жена. Вопрос нужно ли вайнить или где?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На 50% вайн конечно пустой, в стиле дай дай дай(не выкидывай покурим, не выливай попьем), или сделайте игру для одного меня по моим правилам. Но.... внимание свежий пример: Общий тест 0.5.10, немцев на тест не дали, чтобы протестить 3 корабля премиум серии нужно выиграть суммарно 30 боев в обществе любителей ололо - оно мне надо? их жидкие плюшки мне лично тем более даром не нуджны, а реально тестить всего то надо мелкие интерфейсные и графические изменения для которых(имхо) общий тест так же нужен как Боре Моисееву - жена. Вопрос нужно ли вайнить или где?

Еще кроме этого разработчики тестят новую мультикластерную фичу, но в бюллетене они об этом не написали.

А чтобы ее потестить, нужно больше людей и больше времени для теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Поддержка хейта и нытья происходит в основном от скуки. Людям скучно сидеть на работе или нечего делать дома, а тут такая феерия на форуме твориться. Правильно оформленный хейт -- залог успешной и интересной темы.

Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 593 публикации
14 391 бой

Еще кроме этого разработчики тестят новую мультикластерную фичу, но в бюллетене они об этом не написали.

А чтобы ее потестить, нужно больше людей и больше времени для теста.

да бог навстречу, я говорю о том что людям интересно и важно, и да не писали в билютне - значит так надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

всего на 50%? 

ЛК вайнят на пожары и эсминцев, эсминцы - что порезали торпеды, крейсера - на то, что без пожаров не убить ЛК и ваншоты из-за горизонта и всем вместе не дают покоя АВ )

Что отсюда моэно выбрать полезного? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну что поделать, если сидеть и вайнить на форуме интереснее чем играть в саму играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 364 боя

Мне всегда казалось что форум игры существует для общения, обсуждения, поисков решения проблем любимой игры. И так оно есть! Остальное- удобрения для приусадебного участка.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Нытье влияет на поведение разработчиков, апы и нерфы. Они конечно будут все отрицать, но все равно влияет. А психология обычного человека такова, что он склонен много думать о себе и совсем не думать о других. Поэтому представители разных классов на форуме постоянно тащат одеяло на себя. Особенно представители того самого класса, с большим водоизмещением и большими пушками. Видно гордых людей тянет на все большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

хейт (читай - чужую боль) весело читать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Меня в игре все устраивает, жаль только, что разработчики ведутся на бабское нытье на форуме и портят игру. Вот выкачаешь 10ку, а тут соплей начитаются разрабы и нерфанут - нафиг надо.

Изменено пользователем Dobroe_Utro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А зачем?:hmm: Считаешь что ОТ ненужен - не участвуй, всего и делов...

З.Ы. 30 боев можно было сыграть в коопе, с 99,9% гарантией победы (а можно было и вообще не играть, как подсказал тут один хитросделаный товарищ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

А почему бы и нет ? :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 593 публикации
14 391 бой

З.Ы. 30 боев можно было сыграть в коопе, с 99,9% гарантией победы (а можно было и вообще не играть, как подсказал тут один хитросделаный товарищ).

30*7(минимум) минут = 3,5 часа с ботами в двух командах....:facepalm:

Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вообще, люди делятся на два больших класса, границы которых размыты. Это опортунисты и революционеры. 

Одних все устраивает, они не склонны с оптимизмом встречать перемены, позиция в целом соглашательная, взгляды в целом ригидны. Перемены таких людей пугают, они полагают, что администрации виднее, и их лозунгом можно обозначить "опять наныли".

Других не устраивает все, любые перемены, которые не идут в канве их представлений об игре, воспринимаются в штыки - но не от страха перемен, а в силу того, что перемены не меняют игру радикально. Девизом таких людей может послужить фраза "миллионы мух не могут ошибаться".

Как известно, редкая птица долетит до середины Днепра - так и здесь, золотая середина встречается редко, да и не ставят себе целью её найти большинство жителей форума. 

В общем, психология форумного жителя - это психология одноразового человека - житель пришёл, выплеснул свой эмоциональный порыв, сделал громкое заявление о том, что все плохо, и ушёл - играть ли в другую игру, или в Корабли - это уже и не суть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию