Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___FLINT

АФК

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

А ты думаешь долгое жевание ваты на форуме есть руководство к действию для разрабов?  Вот как хомяки форумные написали тем 100 , так и в патч по их мотивам?:teethhappy: Про АФК это хит как и про авики на 4 уровне. Хочешь плюсов по грести-кропай тему про эти два аспекта.

А для чего тогда форум вообще? И не нужны мне плюсы - смысл? Ну раз АФК хит, тем более непонятно почему ничего не делается?

.А вот ты-твинк.Открой личико,посмотрим.На основе,думаю,неплохой игрок.

С чего ты взял что я твинк? По кол -ву боев?

Я по акции пришел! А спрашиваю у тебя кто ты, просто интересно почему ты вдруг так резко отреагировал и требуешь прикрыть тему!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Где тут глупость? Ты вообще пост ТСа внимательно прочитал? Где обвинения?

Проблема в клиенте по твоему , но никто не виноват так что ли?

Ты мне не тыкай.Еще раз перечитай мой пост.И пост ТСа.Последнее предложение-косвенное обвинение разработчиков в бездействии.Эти темы создаются каждый день,такое поведение называется-безконструктивный вайн.Это и так все знают,что происходит в игре,зайдешь на форум-темы только про АФК и ботов.Уже неинтересно смотреть на все это.Это уже просто переливание из пустого в порожнее.

20:06 Добавлено спустя 4 минуты

А для чего тогда форум вообще? И не нужны мне плюсы - смысл? Ну раз АФК хит, тем более непонятно почему ничего не делается?

С чего ты взял что я твинк? По кол -ву боев?

Я по акции пришел! А спрашиваю у тебя кто ты, просто интересно почему ты вдруг так резко отреагировал и требуешь прикрыть тему!

Урон для новичка большеватый.Обычно с таким уроном играют на твинках игроки,которые уже научились играть на основе.Да и средний опыт нормальный.Тем более-все бои соло.Заставляет задуматься...

А кто я?Играю с ЗБТ,почти 3000 боев.В профиле все видно,единственное,клановая должность другая.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 439 боёв

Всем привет!

Заметил, что в каждом бою как минимум один афкашер в команде! В каждом бою! 

А бывает и 2-3 стоят на респауне и не шевелятся пол боя! Но 2 или 3 это редко, а вот один стабильно!

Сам гружусь не сразу, где то на полминуты опаздываю! 

Сегодня наблюдаю диалог отряда в чате! Авик и крейсер!

Крейсер Авику - я к точке А поближе светани мне там!

Авик отвечает - сейчас афкашеров проверю на респе у них и к тебе!

Через какое то время!

Крейсер - ну что там?

Авик - Буденый спал, но проснулся! Только 2 поймал)

Выходит проблема уже настолько частая, что люди начинают выстраивать тактику!

Может пора уже что- то сделать вам с этим, разработчики?

А лично мне кажется это из-за МОДОВ ! Сам , через 5-6 боев выхожу из игры и перезагружаю клиент ! Опаздываю минуты на 2-3 , пробовал оба мод.пака и прошипс и официальный мод.пак , до лампочки ! Проблема одна и та-же !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А лично мне кажется это из-за МОДОВ ! Сам , через 5-6 боев выхожу из игры и перезагружаю клиент ! Опаздываю минуты на 2-3 , пробовал оба мод.пака и прошипс и официальный мод.пак , до лампочки ! Проблема одна и та-же !

Какие моды используете?Думаю,если сравним,что у меня и у вас установлено-то сможем найти глючный мод и тем самым,обратим внимание авторам модов.

Кстати,на чистом клиенте у меня вообще все отлично летает.Так что,проблема в любом случае в модах.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Я в АФКа был и неоднократно пока устанавливал доп. моды в клиенте , сейчас играю без них и проблем с этим нет.

Мод на бота? :popcorn::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Проблема не в самих вылетах. А в том, что разрабы по этому поводу ничего не делают.

Эта проблема намного острее, чем в танках. Во первых, на небольших картах ЭМ или АВ светят АФК довольно рано, и по ним отстреливается вся комманда, так как позволяет дальность стрельбы.

Во-вторых, это поджог или затопление, которое даже случайно, может просто уничтожить полХП при отсутствии ремонта.

И третье. это АВ. кинуть в АФК две группы торпов. милое же дело))) без заградки и т.д

Итог. В лучшем случае, игрок проснулся ,полкорабля нет... поехал убился

в худшем, сдох без проявления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Какие моды используете?Думаю,если сравним,что у меня и у вас установлено-то сможем найти глючный мод и тем самым,обратим внимание авторам модов.

Кстати,на чистом клиенте у меня вообще все отлично летает.Так что,проблема в любом случае в модах.

Кстати я наоборот поставил модпак от прошипс только ради отключения тумана и бликов, думал поможет!

И еще тренировку оттуда поставил! Все больше ничего!

Если на чистом лучше может снести?

Изменено пользователем ___FLINT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Проблема не в самих вылетах. А в том, что разрабы по этому поводу ничего не делают.

Эта проблема намного острее, чем в танках. Во первых, на небольших картах ЭМ или АВ светят АФК довольно рано, и по ним отстреливается вся комманда, так как позволяет дальность стрельбы.

Во-вторых, это поджог или затопление, которое даже случайно, может просто уничтожить полХП при отсутствии ремонта.

И третье. это АВ. кинуть в АФК две группы торпов. милое же дело))) без заградки и т.д

Итог. В лучшем случае, игрок проснулся ,полкорабля нет... поехал убился

в худшем, сдох без проявления.

Уже были такие проблемы,их тогда решили.Найдут причину-и в этот раз решат.Не ошибаются только те,кто ничего не делает.И сразу такой огромный проект без косяков нереально запустить,мало того,запустить,еще и обновления выпускать.Билл Гейтс тоже с виндой неоднократно позорился,один раз вообще она у него на презентации при всех зависла,и что?Пофиксили и продавали по всему миру.И здесь тоже.Конфиги компов у всех разные,у кого-то Вин-7х64,у кого-то 10х32.У кого-то система построена на АМД,у кого-то на Интеле.Всем-то не угодишь,где-то,да можно что-то упустить.Нереально для всей массы железа,которая сейчас на рынке присутствует,и для всех типов операцонионок что-то сделать,чтобы работало на всем.Да и ПО железа тоже может неправильно работать,и здесь может скрываться проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Кстати я наоборот поставил модпак от прошипс только ради отключения тумана и бликов, думал поможет!

И еще тренировку оттуда поставил! Все больше ничего!

Если на чистом лучше может снести?

попробуйте в безопасном режиме запустить.Вверху,при загрузке клиента,есть кнопка выбора типа запуска клиента,если все норамльно будет работать-то попробуйте поочередно переустановить моды.Кстати,скорее всего-это туман и блики,у меня они тоже стоят,и наблюдается иногда непрогрузка боя.Думаю,нашли.У себя тоже удалю этот мод,попробую,о результатах предлагаю списаться в личку,если подтвердится-то тогда будем просить мододела посмотреть,в чем проблема.Договорились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Лучше моды не ставить, они вроде по одному - нормально, а поставишь несколько ... по отдельности они работают хорошо, а вместе - не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Не понятно только как с этим будут бороться:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Не понятно только как с этим будут бороться:sceptic:

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Тактика - не тактика, но в воскресенье, пролетая мимо, нашёл троих таких, да. Эсминцу и одному из крейсеров выдал по вееру, а потом ещё эсминца бобрами подрихтовал, а то он тонул медленно.

В результате «Двойной удар». :medal: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

попробуйте в безопасном режиме запустить.Вверху,при загрузке клиента,есть кнопка выбора типа запуска клиента,если все норамльно будет работать-то попробуйте поочередно переустановить моды.Кстати,скорее всего-это туман и блики,у меня они тоже стоят,и наблюдается иногда непрогрузка боя.Думаю,нашли.У себя тоже удалю этот мод,попробую,о результатах предлагаю списаться в личку,если подтвердится-то тогда будем просить мододела посмотреть,в чем проблема.Договорились?

В ЛС несмог написать, нет прав!

Удалил модпак! Стало немного быстрее! Если раньше полминуты опаздывал в бой, то теперь почти к началу загружаюсь!

Изменено пользователем ___FLINT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 439 боёв

ProShips Full -  0.5.9.1    v3
Дата установки:   08-08-2016   22-32

Способ установки:
      Удалить файлы

Папка установки:
      E:\World_of_Warships

Установленные моды:
      Прицелы.
            8. Прицелы Mebius_LW.
            SD.

Иконки кораблей.
            2. Иконки от Arnak_76RUS.
            Artillery - lite.

Боевой интерфейс 1.
            1. Маркеры главного калибра.
            Маркеры главного калибра V4.
            2.No fire - Отключаем огненную рамку.
            3. Конструктор боевого интерфейса.
            Маркеры засвета.
            HUD.
            Боевые ленты.
            Black Citadel.
            Изменённый компас.
            v 3.
            Маркеры торпедной атаки.
            var 3.
            Маркеры захваченной цели.
            red.

Боевой интерфейс 2.
            1. Телеграф.
            Big.
            2. Информативные маркеры.
            3. Изменённый цвет хода торпед Синюза.
            4. Изменённый цвет полёта снаряда.
            Изменённый цвет V1.
            7. Измененные миникарты.
            Миникарта от W03L0BED.
            Сокращенные названия кораблей.
            Прозрачные миникарты от AutoSpy.
            Прозрачная карта - Фон 30%.
            8. Изменённые Zoom и FOV.
            Zeiss Zoom Sniper x25
            10. Светофор.
            11. Расширенный экран загрузки боя.
            12. Aircraft Markers.
            Вариант 1.
            13. Умные маркеры.
            14. Угломер.

Интерфейс в порту.
            1. Все корабли в дереве развития.
            2. Статистика за сессию.
            3. Изящная миникарусель.
            5. Яркость кораблей и награжденные командиры.
            Яркость кораблей в порту.
            Яркость кораблей в порту + золотые премиум корабли.
            Награжденные командиры.
            Изменённые награды в игре.
            6. Флаги.
            Империи.
            7. Неизученные корабли в порту, в цвете.
            8. Информативные иконки премиум снаряжения.

Разное.
            1. Антиблик.
             Удаление тумана и бликов.
            3. FPS.
            50.
            4. Включение доступа на все реалмы WOWS.
            8. Тренировочная комната.

Скачиваемые моды.
            1. Load Screen.
            Линкоры.                  
            2. Login Screen.
            Подводная лодка.
            3. Изменённый порт.
            Нагоняем в порты циклон.
            4. Камуфляжи.
            По нациям.
            Германия - исторические камуфляжи.
            5. SoundPack.