Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Про вайн на тему экономики хайлевелов

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я может что-то не понимаю в этой жизни, но как так происходит, что у одних всё куплено, катают со всеми дорогими расходниками и камуфляжами, при этом они прекрасно себя чувствуют, у них серебро копится.

Другие же каждый день на форуме вайнят по поводу того, что экономика на хайлевелах ужасная, уезжаешь всегда в минус много и т.д. Как Вы это делаете?

Серебро постоянно растёт и мощными темпами. Когда я первый раз дошел до отметки 250млн, то из-за того, что некуда было его попросту девать, я выкупил 6 кораблей 9-го уровня и снарядил их всеми модулями и модернизациями. Они так в порту и стоят без командиров, я на них ни одного боя не скатал. Это было в тот временной период, когда стартовали КБ.

С тех пор прошло примерно полгода, серебро опять некуда девать. Его правда некуда девать. Даже если я буду играть без прем.акка  и уезжать в минус 100к каждый бой, то даже текущих запасов хватит минимум на 5000 боев.

Теперь объясните, почему каждый пытается оправдать свою полировку синей линии и нежелание идти вперед, ссылаясь на ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ РЕМОНТ? Да большинству плевать на стоимость ремонта. Я в ту вкладку даже не заглядывал ни разу за последние полгода.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Ололо сливаются просто те, кто ноют. Вот и всё. Или стреляют только по лк.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Я может что-то не понимаю в этой жизни, но как так происходит, что у одних всё куплено, катают со всеми дорогими расходниками и камуфляжами, при этом они прекрасно себя чувствуют, у них серебро копится.

Другие же каждый день на форуме вайнят по поводу того, что экономика на хайлевелах ужасная, уезжаешь всегда в минус много и т.д. Как Вы это делаете?

Серебро постоянно растёт и мощными темпами. Когда я первый раз дошел до отметки 250млн, то из-за того, что некуда было его попросту девать, я выкупил 6 кораблей 9-го уровня и снарядил их всеми модулями и модернизациями. Они так в порту и стоят без командиров, я на них ни одного боя не скатал. Это было в тот временной период, когда стартовали КБ.

С тех пор прошло примерно полгода, серебро опять некуда девать. Его правда некуда девать. Даже если я буду играть без прем.акка  и уезжать в минус 100к каждый бой, то даже текущих запасов хватит минимум на 5000 боев.

Теперь объясните, почему каждый пытается оправдать свою полировку синей линии и нежелание идти вперед, ссылаясь на ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ РЕМОНТ? Да большинству плевать на стоимость ремонта. Я в ту вкладку даже не заглядывал ни разу за последние полгода.

Извини плюсомет разряжен, +++ . Линкоры прячутся чуть ли не за авики, а потом измазывают форум слюнями и соплями о том как они играют в минус, а потом жалобно блеют чтобы им покинули пару флажков нахаляву. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Разжигание социальной ненависти :tea_cap:

еще "зажиточных крестьян" вспомни )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Ололо сливаются просто те, кто ноют. Вот и всё. Или стреляют только по лк.

Ага. Пытаются рубиться, пока фиолетовые папки стреляют с максимальных дистанций, полируя синюю линию, и естесственно уходят в заслуженный минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Извини плюсомет разряжен, +++ . Линкоры прячутся чуть ли не за авики, а потом измазывают форум слюнями и соплями о том как они играют в минус, жалобно блеют что им покинули пару флажков нахаляву. 

Это да, плач линкороводов - это самое жалостливое, душераздирающее и слезовыбивающее, что видел этот форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

С тех пор прошло примерно полгода, серебро опять некуда девать. Его правда тупо некуда девать. Даже если я буду играть без прем.акка  и уезжать в минус 100к каждый бой, то даже текущих запасов хватит минимум на 5000 боев.

Теперь объясните, почему каждый пёс пытается оправдать свою полировку синей линии и нежелание идти вперед, ссылаясь на ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ РЕМОНТ? Да большинству плевать на стоимость ремонта. Я в ту вкладку даже не заглядывал ни разу за последние полгода.

я думаю надо вот что сделать - тех кто плохо играет, стата ниже 60% и средуха ниже 100к - забанить перманентно. Если захотят вернуться игру должны пройти будут платное 3х месячное обучение и сдать экзамены.

Потом когда докажут что умиют играть как папки - допустить их в игру. Стата упала ниже 60%? снова перманент и снова платное обучение. А то иш ты, приходят в игрушки играть, а тут у людей тяжелая работа, кто то живет в игре жертвую реалом, а тут приходят неумехи и ноют.

Игра только для мастеров и киберспортсменов! Остальные валите в другие проекты, папки вам не рады.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ТС прав. Видишь, многие гонятся за дамагом, поэтому стараются сжечь ЛК. Но как правило, на хайлевелах ЛК ужасно прокачены в плане живучести и пожаротушения, итог - один или полтора ЛК за бой максимум. Но вот если уничтожить пару эсминцев того же уровня, то серебра капает больше. Некоторым этого не понять. В итоге слив, минус по деньгам и горящее седло.

З.Ы. А у игроков, которые действительно играют и ставят правильные приоритеты целям горит седло от вышеописанных игРАКов:izmena:

Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У меня вот нехватает серебришка выкупить все 10ки открытые, я правда почти все 8-9 корабли не продавал и в порту оставил.

Но в целом на хай левелах проблема не в экономике, вот честно плевать сколько там + или -, там сетапы *** и превосходство которое надо бы доработать. Кстати проблема сетапов и превосходства плавно перетекает в проблему экономики у некоторых, потому что ну не будешь ты на лк убивать эсминцы регулярно, и точки брать не будешь. А ещё можешь не успеть настрелять потому что турбо вин/слив, ну и соответсвенно денег не получил.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

я думаю надо вот что сделать - тех кто плохо играет, стата ниже 60% и средуха ниже 100к - забанить перманентно. Если захотят вернуться игру должны пройти будут платное 3х месячное обучение и сдать экзамены.

Потом когда докажут что умиют играть как папки - допустить их в игру. Стата упала ниже 60%? снова перманент и снова платное обучение. А то иш ты, приходят в игрушки играть, а тут у людей тяжелая работа, кто то живет в игре жертвую реалом, а тут приходят неумехи и ноют.

Гениально! Премия Дарвина гарантирована! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

С тех пор прошло примерно полгода, серебро опять некуда девать. Его правда тупо некуда девать. Даже если я буду играть без прем.акка  и уезжать в минус 100к каждый бой, то даже текущих запасов хватит минимум на 5000 боев.

Теперь объясните, почему каждый пёс пытается оправдать свою полировку синей линии и нежелание идти вперед, ссылаясь на ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ РЕМОНТ? Да большинству плевать на стоимость ремонта. Я в ту вкладку даже не заглядывал ни разу за последние полгода.

Вы сами ответили на свой пост ТС. Вы постоянно играли с прем аком, - все ветки поди до 10ок не качали - вот и скопилась у ВАС сера. А вайнят те, кто постоянно играет на 8-10, тем более без према - а там либо надо уметь играть, либо рулетка - чтоб вышло в +. 

Знаете, это напоминает дорогой бутик - игра на 10 - у кого постоянная прем карта - те и играют. Я не против - пусть чешут свое ЭГО и тратят - мне и в булочной хлеб подают, без карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

я ничего не понял. ты купил 9-ки и не играешь на них и учишь тех кто на них играет?

У него есть все 10-ки кроме авиков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

я ничего не понял. ты купил 9-ки и не играешь на них и учишь тех кто на них играет?

ты с премом играешь?

выкупил из назад после того, как уже их прошел, продал и купил 10-ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Игра только для мастеров и киберспортсменов! Остальные валите в другие проекты, папки вам не рады.

Мастер и великий киберспортсмен, если банить их перманентно, то как по твоему они откатают 3 месяца в обучении?

Правильнее было бы отключать для них все режимы, кроме кооператива. С соответствующим оповещением, что мол не позорьтесь, а подтяните свой скилл в режиме с ботами. Благо боты сейчас не ***, могут что то противопоставить игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Не забывайте что это в первую очередь коммерческий проект и отсеивать (ограничивать) стадо криворуких, НО донаторов никто не будет! Вы просите не реального))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 810 боёв

:popcorn:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Другие же каждый день на форуме вайнят по поводу того, что экономика на хайлевелах ужасная, уезжаешь всегда в минус много и т.д

Вы действительно ничего не понимаете в этой жизни. Раз у вас всё в шоколаде и вы папка-нагибатор, который в любых экономических условиях будет вывозить кучу бабла, это не означает, что у остальных такой же расклад. Но отдам вам должное: с самооценкой у вас всё в порядке, этого не отнять. Однако я вот тоже не понимаю, как в России одни катают на премиумных тачках и живут в голдовых хатах, а другие катают на кредитных солярисах и живут в ипотечных халупах и постоянно вайнят об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию