Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Пожелания для прем магазина или почему РУ-регион обделяют

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

И, кстати, в пользовательском соглашении на РУ в отличии от EU нет ни слова о возможности возврата купленного товара в течении 14 дей с момента покупки. Тоже "ничего личного - просто бизнес"?

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации

И, кстати, в пользовательском соглашении на РУ в отличии от EU нет ни слова о возможности возврата купленного товара в течении 14 дей с момента покупки.

Я уверен у нас его 90% игроков не читает пока не "залетит"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

И, кстати, в пользовательском соглашении на РУ в отличии от EU нет ни слова о возможности возврата купленного товара в течении 14 дей с момента покупки. Тоже "ничего личного - просто бизнес"?

Интересно, согласуется ли это с законом о правах потребителей?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я уверен у нас его 90% игроков не читает пока не "залетит"

Так на евро и искать особо не нужно - это пишеться в е-мейле, который приходит в подтверждении о покупке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Интересно, согласуется ли это с законом о правах потребителей?

А с каким видом продукции сопоставить этот товар, согласно "Закона о ЗПП"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 796
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

А с каким видом продукции сопоставить этот товар, согласно "Закона о ЗПП"?

все что продается и соответственно покупается потребителем попадает под действие этого закона )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А так и получается, потому что вы переходите на личности и спрашиваете конкретно у меня, не знаю с каким мотивом, но какое вам дело? Вы занимаетесь продажами в лесте?

Пингвина не обижайте. А то придет куча Лидеров форума и твоя тема плавно сползет во флуд. У нас так принято. Так гласит кодекс ЛФ :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это наш менталитет, в Европе такого нет:(

В Америкосии такое заголовки работают еще лучше, хз почему.

А в Европе, насколько я смог понять, тотальное планирование семейного бюджета, эмоциональные покупки, как у нас, почти исключены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

А может стоит почитать сперва вот эту тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30860-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-world-of-warships-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD/page__p__1313098__hl__+%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%86#entry1313098 и др. подобные про Варспайт и т.д. И вопросы почему сами пропадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

вы готовы платит 5к рублей и больше за такие пакеты?

Да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А в Европе, насколько я смог понять, тотальное планирование семейного бюджета, эмоциональные покупки, как у нас, почти исключены.

Та ладно :teethhappy: Не переживай за них, все у них там нормально - шопоголики еще те.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

По донату обьясняю. Это законы рынка. Товар по определению должен быть разный.

Вот смотри... Допустим мы имеем в магазине две торговые точки. Одну на первом этаже , вторую на втором. Разумеется нам выгодно , чтобы на этих точках , товар был разный. Тем самым мы просто охватываем большее количество людей.

Так и в игре. Разработчикам в некоторой степени выгодно , чтобы один и тот же человек , играл на разных кластерах. Допустим , ты хочешь купить "Гремящий". Но его нет в продаже на нашем кластере. Как результат , ты 

идёшь и создаешь аккаунт на Евро. Тем самым приносишь двойную прибыль разработчикам. Играя здесь и там. Хотя бы потому , что прем-аккаунт там тоже нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

все что продается и соответственно покупается потребителем попадает под действие этого закона )

Понимаешь, в ЗПП есть два основных вида товара:

Продовольственный

Непродовольственный

К какому виду отнести "пиксели"?

К непродовольственному? 

Вернуть деньги?

На каком основании если в ЗПП сказано:

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Та ладно :teethhappy: Не переживай за них, все у них там нормально - шопоголики еще те.

Вчера к нам немцы приходили. Помешанные на "Маша и медведь". Вот я думаю , сделать в игре камуфляж в стиле этого мультика. Цены ему не будет :).

Также, им очень нравятся миньоны :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

По донату обьясняю. Это законы рынка. Товар по определению должен быть разный.

Вот смотри... Допустим мы имеем в магазине две торговые точки. Одну на первом этаже , вторую на втором. Разумеется нам выгодно , чтобы на этих точках , товар был разный. Тем самым мы просто охватываем большее количество людей.

Так и в игре. Разработчикам в некоторой степени выгодно , чтобы один и тот же человек , играл на разных кластерах. Допустим , ты хочешь купить "Гремящий". Но его нет в продаже на нашем кластере. Как результат , ты 

идёшь и создаешь аккаунт на Евро. Тем самым приносишь двойную прибыль разработчикам. Играя здесь и там. Хотя бы потому , что прем-аккаунт там тоже нужен.

Нет смысла заводить второй акк и идти на иноязычный кластер ради одного корабля. Основной акк все равно один.

Можно выставлять товары на разных кластерах с разными ценами. Я не пойду на ЕУ ради Гремящего, но я с удовольствием куплю его на РУ за цену даже вдвое-втрое выше, чем на ЕУ. И разработчикам прибыль, и мне кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вчера к нам немцы приходили. Помешанные на "Маша и медведь". Вот я думаю , сделать в игре камуфляж в стиле этого мультика. Цены ему не будет :).

Также, им очень нравятся миньоны :).

Для эих немцев - да. И они еще за него заплатить будут готовы. Потому что на Западе народ приучен платить за интелектуальную собственность и продукты интелектуальной деятельности. А у нас "все кругом колхозное, вс кругом мое". Вот поэтому с точки зрения выкачивания денег ру-кластер и неприоритетный. Мну так каэцца :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Нет смысла заводить второй акк и идти на иноязычный кластер ради одного корабля. Основной акк все равно один.

Можно выставлять товары на разных кластерах с разными ценами. Я не пойду на ЕУ ради Гремящего, но я с удовольствием куплю его на РУ за цену даже вдвое-втрое выше, чем на ЕУ. И разработчикам прибыль, и мне кораблик.

Что тебя останавливает? Мне вот нравится играть с иностранцами. "Гремящии" как один из примеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 827 публикаций

Вам не нравится что ВГ зарабатывает деньги на них? Хотите что бы на вас зарабатывала?

Про не приоритет ру региона. Ну это смешно. Разработчики все тут тусуются, общаются с вами. При выходе игры в обт сделали Гремящего, Мурманск и Аврору. Спецом для ру региона их делали.

То что игру изначально не на нас делали это не удивительно. Флот то более популярен не у нас же. У нас больше танки. И флот у нас не такой большой в отличие от тех же танков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Для эих немцев - да. И они еще за него заплатить будут готовы. Потому что на Западе народ приучен платить за интелектуальную собственность и продукты интелектуальной деятельности. А у нас "все кругом колхозное, вс кругом мое". Вот поэтому с точки зрен.  выкачивания денег ру-кластер и неприоритетный. Мну так каэцца :)

Я бы не сказал. Вот сейчас я занят в одном из вируальных проектов. Смысл проекта в том , что часть вещей из шопа , можно выставить на аукцион в игре. Так вот. Там каждые 10 минут , появляются вещи , которые стоят от

500 рублей и выше. Это наглядно заметно , потому что имеет место быть

оповешение ( когда вещь из шопа появляется на аукционе , в чате пишется об этом ).

При этом , там также играют европейцы. Которые на ломанном русском , просят нас купить в шопе вещь и выставить ее на аукцион. 

Все нормально у нас в России с покупательской способностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию